Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ребята, подскажите пожалуйста. Кто пригонял мини кантримэн? Как тачка? Вроде бмв, только в кузове прикольном.

Був такий в знайомих 12 року бомжпакетний ... Ходовка від бемеве х1 здається... Жорстка дуже - на поганій бруківці та рейсах зуби стукали :D На асфальті "весЧь" по місту між машинками встрявати. Не сподобалась - продали... Через місяць купили такий самий 2015 тільки на фулах - от має приїхати незабаром))

почем такой лексус выйдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*Ваша машина попала под АСАУР - это совокупность программно-информационных комплексов, используемых таможенниками во время таможенного контроля и оформления товаров. Вам виставили доплату,поэтому мы Вашу машину подали на тарифы для пересмотра ситуации.Ждем.* Сегодня пришло от фирмы перевозчика.Автомобиль в порту Одессы.Че за хрень? Кто в курсах?
Вообще все товары при импорте/экспорте проходят АСАУР. И брокеру приходит сообщение: вида АСАУР № формы контроля, которые бывают разные - досмотр 20%, предоставить оригиналы документов, досмотр 100% и тд. Но по заниженной стоимости АСАУР не приходит, делают решение с платежей и отправляют карточку отказа. Вам же брокер 100% не прислал скрин с программы с данным сообщением от таможни. Если у вас инвойс копартовский есть, инвойс от фирмы с печатью есть(уже с тр. расходами), цена соответсвует на сайте, то проблем не должно быть по стоимости. Сам брокер, поэтому с АСАУРом часто сталкиваюсь. Свое авто на днях расстаможил, цену не поднимали. Расстамаживал вообще от себя, сделал электронные ключи в налоговой за 10 мин и по ним оформлялся.

почем такой лексус выйдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

76 тыщ миль пробег.
Надо ли оно?
п.с. за такой прайс можно поискать посвежее и поинтереснее варианты, правда не по бай нау, но проскакивают

Ребята, подскажите пожалуйста. Кто пригонял мини кантримэн? Как тачка? Вроде бмв, только в кузове прикольном.
по отзывам знакомых вообще не айс машина, но красивенькая. Если что то ломается, то это реальная проблема (запчасти и рукожопы) Изначально была заточен под правый руль, но наспех переделана под левый. Как итог все кнопки и т.д. под праворульку остались (как пример капот открывается со стороны пассажира) В детали не вдавался, но так понял что недовольны очень машиной

Кто где восстанавливал подушки?
Какова цена?

эти пока что лучше Киевлян.
По срокам правда + неделя от заявленных.
цены на все индивидуальны, звони уточняй

Дохрена
Проще с разбора взять

50/50 могут продать сработавшую, особенно с польши

А это далеко не факт)))Так же могли стрельнутую упаковать.Самое надёжное брать новую,следующий вариант восстановление родной в нормальных конторах.

новые подушки по кругу около 5000k $ выйдут:D

А где вы их "правите"?

f7a452a7ec968f0df5e3b98f4c388b31.webp
f482d7d0c3fdfa3e00e360ec681c2618.webp

Вкладення

• f7a452a7ec968f0df5e3b98f4c388b31.webp
    f7a452a7ec968f0df5e3b98f4c388b31.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 37
Добрый день, приобрел автомобиль со штатов Mitsubishi Outlander sport (у нас называется АСХ) и вот сижу я в автомобиле жду человека, смотрю на руле у меня с левой стороны три кнопки, ну я с любопытства ткнул на одну из них, в салоне автомобиля заговорила тетка на английском и говорит назови пароль, я пробовал по всякому 0000 или 1234, 1111 ну и еще всякого много, говорит пасворд ин корект, не пускает вообщем к себе, кто сталкивался с такой проблемой? автомобиль 16го года мультимедиа штатная на один диск без сенсорного экрана

Добрый день, приобрел автомобиль со штатов Mitsubishi Outlander sport (у нас называется АСХ) и вот сижу я в автомобиле жду человека, смотрю на руле у меня с левой стороны три кнопки, ну я с любопытства ткнул на одну из них, в салоне автомобиля заговорила тетка на английском и говорит назови пароль, я пробовал по всякому 0000 или 1234, 1111 ну и еще всякого много, говорит пасворд ин корект, не пускает вообщем к себе, кто сталкивался с такой проблемой? автомобиль 16го года мультимедиа штатная на один диск без сенсорного экрана

Розы пробывал?

1212?
или
Settings+Map -> Service Menu -> Info -> Developer Service -> Hands Free Module -> Unlock!

но думаю Вам больше на форум по Mitsubishi.

в те же бабки что и официал
Ты что-то путаешь, нет официалов в такие же бабки. Тем более тут плюшек много - ксенон, 12 динамиков с сабвуфером, навигация, кожаная отделка всяких элементов, люк и т.д.
Такие?
%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1075480.webp

6 тыщ миль пробег.
Надо ли оно?
п.с. за такой прайс можно поискать посвежее и поинтереснее варианты, правда не по бай нау, но проскакивают
приведи пример что может сравниться с RX?
пробег да, много, согласен, я первый попавшийся взял для просчета.

в те же бабки что и официал
к тому же он канадец и х.з. что там с запчастями, могут отличатся
без ремонта стоит 20 тут. официал видел мин. 26. По твоему 2 двери+ покраска и мелочевка стоит 6000?

Я собственно про RX и говорил, конкретно приведенный тобой вариант не сильно выгодный.
что может сравниться с RX?
А вот тут ты уже его сильно переоцениваешь)
тут. официал видел мин. 26
Скинь ссылку, скорее это такой же американец, а не официал

По твоему 2 двери+ покраска и мелочевка стоит 6000?
Как минимум вижу 2 подушки стреляные, под вопросом центральная стойка, а еще в повреждениях написано Right Front, возможно там сюрприз будет.
Но 6000 вряд ли наберется.
к тому же он канадец
климат сразу будет в цельсиях, вот чем он будет отличаться

Назад
Зверху Знизу