Одесса (ещё не могу ничего сказать)Кто где восстанавливал подушки?
Какова цена?
Днепр
Но лучше всего в Польше (кроме времени)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одесса (ещё не могу ничего сказать)Кто где восстанавливал подушки?
Какова цена?
Ребята, подскажите пожалуйста. Кто пригонял мини кантримэн? Как тачка? Вроде бмв, только в кузове прикольном.
На асфальті "весЧь" по місту між машинками встрявати. Не сподобалась - продали... Через місяць купили такий самий 2015 тільки на фулах - от має приїхати незабаром))Вообще все товары при импорте/экспорте проходят АСАУР. И брокеру приходит сообщение: вида АСАУР № формы контроля, которые бывают разные - досмотр 20%, предоставить оригиналы документов, досмотр 100% и тд. Но по заниженной стоимости АСАУР не приходит, делают решение с платежей и отправляют карточку отказа. Вам же брокер 100% не прислал скрин с программы с данным сообщением от таможни. Если у вас инвойс копартовский есть, инвойс от фирмы с печатью есть(уже с тр. расходами), цена соответсвует на сайте, то проблем не должно быть по стоимости. Сам брокер, поэтому с АСАУРом часто сталкиваюсь. Свое авто на днях расстаможил, цену не поднимали. Расстамаживал вообще от себя, сделал электронные ключи в налоговой за 10 мин и по ним оформлялся.*Ваша машина попала под АСАУР - это совокупность программно-информационных комплексов, используемых таможенниками во время таможенного контроля и оформления товаров. Вам виставили доплату,поэтому мы Вашу машину подали на тарифы для пересмотра ситуации.Ждем.* Сегодня пришло от фирмы перевозчика.Автомобиль в порту Одессы.Че за хрень? Кто в курсах?
почем такой лексус выйдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по отзывам знакомых вообще не айс машина, но красивенькая. Если что то ломается, то это реальная проблема (запчасти и рукожопы) Изначально была заточен под правый руль, но наспех переделана под левый. Как итог все кнопки и т.д. под праворульку остались (как пример капот открывается со стороны пассажира) В детали не вдавался, но так понял что недовольны очень машинойРебята, подскажите пожалуйста. Кто пригонял мини кантримэн? Как тачка? Вроде бмв, только в кузове прикольном.
Кто где восстанавливал подушки?
Какова цена?
Дохрена
Проще с разбора взять
А это далеко не факт)))Так же могли стрельнутую упаковать.Самое надёжное брать новую,следующий вариант восстановление родной в нормальных конторах.

почем такой лексус выйдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый день, приобрел автомобиль со штатов Mitsubishi Outlander sport (у нас называется АСХ) и вот сижу я в автомобиле жду человека, смотрю на руле у меня с левой стороны три кнопки, ну я с любопытства ткнул на одну из них, в салоне автомобиля заговорила тетка на английском и говорит назови пароль, я пробовал по всякому 0000 или 1234, 1111 ну и еще всякого много, говорит пасворд ин корект, не пускает вообщем к себе, кто сталкивался с такой проблемой? автомобиль 16го года мультимедиа штатная на один диск без сенсорного экрана
1212?Добрый день, приобрел автомобиль со штатов Mitsubishi Outlander sport (у нас называется АСХ) и вот сижу я в автомобиле жду человека, смотрю на руле у меня с левой стороны три кнопки, ну я с любопытства ткнул на одну из них, в салоне автомобиля заговорила тетка на английском и говорит назови пароль, я пробовал по всякому 0000 или 1234, 1111 ну и еще всякого много, говорит пасворд ин корект, не пускает вообщем к себе, кто сталкивался с такой проблемой? автомобиль 16го года мультимедиа штатная на один диск без сенсорного экрана
А где вы их "правите"?
![]()
![]()
Ты что-то путаешь, нет официалов в такие же бабки. Тем более тут плюшек много - ксенон, 12 динамиков с сабвуфером, навигация, кожаная отделка всяких элементов, люк и т.д.в те же бабки что и официал
Такие?Розы пробывал?
приведи пример что может сравниться с RX?6 тыщ миль пробег.
Надо ли оно?
п.с. за такой прайс можно поискать посвежее и поинтереснее варианты, правда не по бай нау, но проскакивают
без ремонта стоит 20 тут. официал видел мин. 26. По твоему 2 двери+ покраска и мелочевка стоит 6000?в те же бабки что и официал
к тому же он канадец и х.з. что там с запчастями, могут отличатся
без ремонта стоит 20 тут. официал видел мин. 26. По твоему 2 двери+ покраска и мелочевка стоит 6000?
Я собственно про RX и говорил, конкретно приведенный тобой вариант не сильно выгодный.приведи пример
А вот тут ты уже его сильно переоцениваешь)что может сравниться с RX?
Скинь ссылку, скорее это такой же американец, а не официалтут. официал видел мин. 26
Как минимум вижу 2 подушки стреляные, под вопросом центральная стойка, а еще в повреждениях написано Right Front, возможно там сюрприз будет.По твоему 2 двери+ покраска и мелочевка стоит 6000?
климат сразу будет в цельсиях, вот чем он будет отличатьсяк тому же он канадец