Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
почем такой лексус выйдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правильно выше ответили, он уже староват, надо брать из последних выпусков, 14, а в идеале 15года, и таможня будет не такая "болючая" и машинка будет свежее.

Ты что-то путаешь, нет официалов в такие же бабки. Тем более тут плюшек много - ксенон, 12 динамиков с сабвуфером, навигация, кожаная отделка всяких элементов, люк и т.д.
то что они на риа на несколько штук дороже ни о чем не говорит, кто захочет продать продаст, а вот биток продать уже сложнее

нет
у него пароль спрашивают, а не показать

без ремонта стоит 20 тут. официал видел мин. 26. По твоему 2 двери+ покраска и мелочевка стоит 6000?

во первых канада
во вторых не все так очевидно как кажется ))

я тебе в репу уже написал что за 12т не продается, поэтому все остальное влажные мечты продавцов и покупателей ))

Я собственно про RX и говорил, конкретно приведенный тобой вариант не сильно выгодный.
А вот тут ты уже его сильно переоцениваешь)
Скинь ссылку, скорее это такой же американец, а не официал
Как минимум вижу 2 подушки стреляные, под вопросом центральная стойка, а еще в повреждениях написано Right Front, возможно там сюрприз будет.
Но 6000 вряд ли наберется.
климат сразу будет в цельсиях, вот чем он будет отличаться

сколько лексов ты привез и восстановил ?
нравится мне ХФ с их экспертами
продавай лучше ноуты))

Как минимум вижу 2 подушки стреляные, под вопросом центральная стойка, а еще в повреждениях написано Right Front, возможно там сюрприз будет.
Но 6000 вряд ли наберется.

их три только визуально видно
шторы срабатывают парой всегда -уже 4
ну и скорее всего подушка в сидении водителя итого 5 + блок
восстановление около 500$+200$ ремни +100-150$блок +200$ зашить сидения, а если порвало не по шву, что довольно часто, то + миниум 1000$
непонятно что с потолком, могло сильно порвать.
новый потолок х.з. думаю 1000$ если повезет целый найти и привезти его, подходит ли потолок с европейца х.з. это очень важный нюанс.
привезти потолок из США... невЬебенно дорого будет, обьяснять почему не буду.
Если его зашить алькантарой, то тоже баксов 500-700, но тогда нужно шить и стойки короче та же 1000$

это так без стоек и прочей ***ни, говоришь 6k$ не наберется, если не повезет и в 8 можно прилипнуть, т.к. могут при погрузке сломать абсорбер, погнуть бак и много чего еще

3 подушки там, в заднем сидении тоже в РХ подушки+ремень/ремни
А шторка там не одной большой подушкой идет? В сиденье видел.
то что они на риа на несколько штук дороже ни о чем не говорит, кто захочет продать продаст, а вот биток продать уже сложнее
Скинь пруфы (ссылки на авториа)

сколько лексов ты привез и восстановил ?
А ты?

продавай лучше ноуты))

ну и скорее всего подушка в сидении водителя итого

непонятно что с потолком
Ох и эксперт, не можешь увидеть на фото целое сиденье и довольно крепку рэпнутый потолок :D

говоришь 6k$ не наберется, если не повезет и в 8 можно прилипнуть
Ок, не вези rx, для тебя это дорого выйдет)

А шторка там не одной большой подушкой идет? В сиденье видел.
:рл:
Скинь пруфы (ссылки на авториа)
Сам ищи
тупой вопрос
Ох и эксперт, не можешь увидеть на фото целое сиденье и довольно крепку рэпнутый потолок :D
покажи мне именно репнутый потолок, ты даже не знаешь где его рвет и заламыеват, но умничаешь писец
а потом обыватели начитаются таких экспертов и охиревают что ремонт стал на много дороже

шторка, в заднем сидении, в переднем сидении

водительское тоже, и штора левая.
может еще колени стрельнули 50\50

на самом деле был бы он не канадец и года 15, а не 12. то за 10 и даже за 12 можно было смело брать, а так сомнительна выгода если не на продажу

может еще колени стрельнули 50\50
целое остальное, есть 360обзор и видно весь салон.
при боковом ударе срабатывает только безопасность со стороны удара.Если удар лоб, то стрельнуть может вся безопасность.Но могут быть исключения, но большинстве случаев именно так.

покажи мне именно репнутый потолок
attachment.webp

но умничаешь писец
Да как бы я немножко в теме, в отличии от тебя ;)
attachment.webp

в чем плохо, что Канадец?
Он сам не понимает о чем говорит

Вкладення

•  экрана 2019-10-09 в 22.01.59.webp
    экрана 2019-10-09 в 22.01.59.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 998
  •  экрана 2019-10-09 в 22.04.26.webp
    экрана 2019-10-09 в 22.04.26.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 1042
целое остальное, есть 360обзор и видно весь салон.
при боковом ударе срабатывает только безопасность со стороны удара.Если удар лоб, то стрельнуть может вся безопасность.Но могут быть исключения, но большинстве случаев именно так.

у меня не открылись те фото с телефона
у лохусов шторы парой почти всегда стреляют, на бок не похоже чтоб лег...
все равно странно

у канадца могут отличатся элементы крепления штампованных деталей, я не говорю что будут, но на рав 4 канадской сборки и рав 4 из японии отличались и можно попасть на то что придется запчасти оттуда тащить

Да как бы я немножко в теме, в отличии от тебя ;)

Оно само не понимает о чем говорит

в какой ты теме?
***ню писать на форуме
отремонтировал в заднее колесо треснутый рог и ОНО в теме стало, эксперт *** ссаный

у канадца могут отличатся элементы крепления штампованных деталей
у меня Канадец, ниче там не отличается:) все 1 в 1
Там есть ньюансы по запчастям, но они больше относятся к различии по комлектациям. В сборе все пофиг. И если разговор про РХ, то в США они на 90%, а может и на 95% Канадцы, Японцев очень мало.

рефлекторные ****офары
Это именно такие фары, как стоят в выше обсуждаемом автомобиле. ****о или нет - не в этом вопрос :)
п.с. рефлектор шел на всех rx350 3-го поколения, полностью лизованная оптика шла только на гибриде.
баксов 150 за штуку
Не угадал.
Тут человек говорит что потолок на эту машину стоит 1000$, посмотрим сколько он за фары цену скажет.

Опыт пригона квадроциклов или багги был у кого-то ?? Как доставку и растаможку считать?

Назад
Зверху Знизу