Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
у меня Канадец, ниче там не отличается:) все 1 в 1
Там есть ньюансы по запчастям, но они больше относятся к различии по комлектациям. В сборе все пофиг. И если разговор про РХ, то в США они на 90%, а может и на 95% Канадцы, Японцев очень мало.

я же не говорил что должно отличатся, но равЫ и СРВ отличаются.
может лохусы в канаде просто сваривают из штамповки привезенной из японии, х.з. я не знаю. Поэтому всегда смотрел только японцев

Тут человек говорит что потолок на эту машину стоит 1000$, посмотрим сколько он за фары цену скажет.

потолок будет стоит баксов 300-400, но чтоб его привезли целым прайс умножай на два, т.к. качественная обрешетка+пенопласт.
я пишу исходя из собственного опыта, ты же начитавшись сказок.
О чем то спорить я не вижу смысла

на самом деле был бы он не канадец и года 15, а не 12. то за 10 и даже за 12 можно было смело брать

Брать то можно, вот толко хер кто отдаст
Намедни крутил копарт на предмет is когда эдак с 15
Дак живые экземпляры ещё до начала онлайн торгов уже имели ставку от 8к
И ниже либо равно 12 ни одна не ушла
Шо там по RX однозначно не скажу, но вряд ли ситуация кардинально иная.

А вообще, уже если брать RX, то в новой будке

я пишу исходя из собственного опыта, ты же начитавшись сказок.
Ну так зачем *********** и писать "иди продавай ноутбуки"? Ты не один тут Лексусы покупаешь.
п.с. треснутый потолок и целая сидуха - сказки? Я тебе фото скинул, которые ты сам же и недоглядел, при этом начал с себя жесткого корчить.

Тоже интересно по поводу Багги

Шо там по RX однозначно не скажу, но вряд ли ситуация кардинально иная.
Новая будка от 2016 уходит по 20-25к, там бюджет совсем другой.
Старая будка уходит по 10-12 с вменяемым ударом.

Как минимум вижу 2 подушки стреляные, под вопросом центральная стойка, а еще в повреждениях написано Right Front, возможно там сюрприз будет.
Но 6000 вряд ли наберется.

гнутая стойка это уже не лексус, а повозка на которую дисконт в 6000 удовлетворит только бахатава селюка :D

Опыт пригона квадроциклов или багги был у кого-то ?? Как доставку и растаможку считать?

Разтоможка как авто, только не ставится на учет...
Смело считайте в калькуляторе как автомобиль

Не прадается.

Это ******. 2.4 ручка Тайп С

такое ******?

503fabca71744eeb.webp

:D

Forester могу отметить только плюсы. Для меня это плюсы для кого то может будет минусы. Двигатель, обычный атмосферный мотор, в s13 кузове устранили все не доработки которые были раннее, связанные с давлением масла. На который при желании устанавливается ГБО и все рассказы о том что газ на субару не ходит это мифы. Машина с пробегом ~100 тыс на газу, проходила диагностику двигателя с замером компрессии, двигатель был в идеале. Коробка вариатор пока нет по ним нареканий, японцы доработал его до ресурса 250-300 тыс км. Вариатор в паре мотором делают расход топлива 11 литров в городе. Постоянный полный привод реально работает на субару,кто то скажет опять же что это минус летом, но при таком расходе топлива пусть и летом 4 колеса крутит. Сервис, все слышали что у опозитного мотора замена свечей стоит как капиталка на жигулях))), так вот это процедура на официальном сервисе стоит 500 гр. Адаптивный круиз, торможение перед препятствием, контроль слепых зон и т. д. Ну и самое главное это цена,машина 17 года, с минимальным пробегом получается 13-15 тыс $
Outback все тоже самое, только с premium начинкой и из за размеров кузова и другой платформы аут более комфорте в езде

Хоть и я не задавл вопрос, но спасибо за информацию, познавательно. А скажите, машина 17-го года по цене в 13-15к - это за воротами Одесского порта?

Опыт пригона квадроциклов или багги был у кого-то ?? Как доставку и растаможку считать?

Я считал, по итогу экономия в штуку, а возможность получить головняк очень немаленькая. Проще тут купить.

А что по Acura RDX 19й год или 17-18.
что по запам, как оно прошивается под наши км? не смотрел в сторону японцев, но стало интересно. или все таки Х4. но бехой труднее, там комплектаций много

А что по Acura RDX 19й год или 17-18.
что по запам, как оно прошивается под наши км? не смотрел в сторону японцев, но стало интересно. или все таки Х4. но бехой труднее, там комплектаций много
беда с запчастями. нет их у нас. прошивается, но цена...

Добрый вечер. В какую сумму можно вложиться по покупке Acura ILX 2015 года? С ремонтом и растаможкой. Спасибо.

Такую машину надо брать с повреждениями тех элементов которые можно заказать новыми, на разборках их нет или очень мало, поэтому с задними ударами будет проблема, с заменой четверти или задней панели с корытом, думаю не стоит рассматривать. Надо смотреть удары переднее крыло, фара, бампер,такие элементы не будет проблемой привезти из США или эмиратов если есть. Такие варианты продаются 3000-3500.
С таможней выходят 7500-8000, ремонта ~3000$, сертификация, доставка, учёт - ещё ~800$. Вот и считайте конечную сумму
Спасибо за развернутый ответ.

Добрый вечер. В какую сумму можно вложиться по покупке Acura ILX 2015 года? С ремонтом и растаможкой. Спасибо.

Лучше лохус аналогичный посмотрите, он хоть и будет дороже, но проблем будет меньше. И продать потом проще. Акура как ваг хрен продашь этот премиум

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше лохус аналогичный посмотрите, он хоть и будет дороже, но проблем будет меньше. И продать потом проще. Акура как ваг хрен продашь этот премиум
Акура это для тех,кто не ищет лёгких путей))Практически по цене среднего сегмента покупаешь премиум,но при этом готовишья иметь вечные проблемы с поиском и доставкой запчастей(хотя кроме кузовщины многое может подходить от Honda).Продать её выгодно потом очень сложно,но,если для себя на 3-4 года минимум и с пробегом 20-30 тыс,то есть смысл.

Назад
Зверху Знизу