Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
норм варик, интересно такое кто-то покупает? :D

грузия заберет под разбор, а вообще местные мексы и гусские из пост снг, и не из такого ****а пулю лепят, а потом повторно продают на аукционе лохам из украины ))

Я хз кто вообще и зачем берет переднеприводный паркетник) это когда денег мало, а хочется выебнуться "типа на джипе"

если не сьезжать с асфальта то он нафиг не нужен, а застрять и на кватро можно

Всё, решено. Бабу уговорил на nx200 с турбой или 300й

грузия заберет под разбор, а вообще местные мексы и гусские из пост снг, и не из такого ****а пулю лепят, а потом повторно продают на аукционе лохам из украины ))

та не скажи, у нас зимой как обычно ? Основные дороги почищены, типа асфальт, а чуть свернуть во двор- все, **** там. Или просто в снег стать у обочины и без проблем выехать потом. Не сьезжать с асфальта, такого у нас просто нету. Та и на кватре проблематичней застрять ))))
Я одно время тоже так думал, по асфальту катаю,в городе ж типа, а во дворах вечно буксую потом, в снежно-ледяной каше.

Ага, у меня на спортаже отьебнулся задний привод и я заебался его толкать всю зиму, джитиай ни разу не застрял, хотя на нем особо и не заедешь никуда

Ага, у меня на спортаже отьебнулся задний привод и я заебался его толкать всю зиму, джитиай ни разу не застрял, хотя на нем особо и не заедешь никуда

Это типичные оправдания владельца 2wd паркетника
И лишь немногие могут признать свою ошибку и сказать всё как есть

Как только ни застревал зимой, крутил пятаки, выезжал в небольшую раскладку, муфта ни разу не перегревалась.

Это типичные оправдания владельца 2wd паркетника
И лишь немногие могут признать свою ошибку и сказать всё как есть

Как только ни застревал зимой, крутил пятаки, выезжал в небольшую раскладку, муфта ни разу не перегревалась.
Ты как главарь "СЕКТЫ ПОЛНОГО ПРИВОДА" заманиваешь всех переходить на твою сторону)))Если живёшь в цивилизации,где чистят дороги и умеешь пользоваться авто(педальками),пользуешься хорошей резиной,то не стоит переплачивать пару тыс.$ при покупке и пару сотен $ в год на бензине.p.s на полном приводе чаще застревают, потому что переоценивают возможности кроссовера,куда адекватный на моноприводе и не поедет.Напомню,что 80% кроссоверов у нас моноприводных.

Были седаны, потом Туксон дизель 4вд - вещь! Потом пересел на спортеж 2вд и Тигуан 2вд, не скажу что прям застревал, но полного привода не хватало зимой, хотя не критично,в итоге пересел на Санту 4вд, в отличие от Туксона - длинная база и меньше клиренс, по проходимости хуже, если бы он был 2вд - застревал бы часто, так зад спасает. Могу для себя сделать вывод - 2вд при короткой базе терпимо, но предпочтение таки отдал бы полному, тем более при покупке б.у. разница в цене нивелируется, а продать потом легче.

Паркетник и без полного привода - танец павлина перед самочками, не более того.

Примерно за тот же ценник, размер, клиренс - микробус просто уделает любой одноприводный по комфорту, ходовке да и наверно по дизайну, недо ниву.

Если брать паркет то для уверенной проходимости и она реально в 4 уверенней! я прошлой зимой по полям в снег спокойно гонял (блок посты объезжал, задрочили уже создавать искуственные очереди чтоб им по 50 гр каждый листал) 2х колесной даже не сунулся бы (какой-то баран поехал за мной по колее возвращаюсь - смотрю отрывается... по пузо сел.
Такое ощущение,что читаешь через строчку или не понимаешь о чем пишу.Если живёшь в цивильном городе,где убирают дороги и имеешь навыки и резину хорошую,то ПП реально не нужен.А ты тут про свои блокпосты,месить ****о и типа кроссовер это внедорожник.В бюджете от 13к$ до 20к$ разница между моноприводом и ПП в среднем 2000$.Лично мне ПП не нужен,хоть он и лучше без сомнения.За эти деньги отдал бы предпочтение комплектации,меньшему пробегу или более свежему году/модели.

Шо вы спорите?
Зима покажет - кому на моноприводе достаточно навыков, шоп во дворы не заежать

Что-то полноприводное со всеми блокировками до 10ти притянуть получится? Джимников в штатах не нашел.

Что-то полноприводное со всеми блокировками до 10ти притянуть получится? Джимников в штатах не нашел.

Раритетный :клас:

имеешь навыки и резину хорошую

Да ну их ***** эти навыки. Лишний раз где то надо угадывать, где-то не перегазовать, где то колею аккуратно объезжать и не соваться. Владел переднеприводным Кашкаем, спасибо, мне хватило.
На Роге я просто расслабляю булки, не заморачиваюсь как мне крутить руль и пру напролом. Особенно забавно когда объезжаю кого-то с правого ряда по Ленина, человек меня пытается не пустить, а не может - колёсики буксуют.

Увы, не угадал. Я живу в Харькове.
Наверное я это не учёл)))Сам живу в Одессе и снег в среднем 2-4 недели в году,который быстро убирают и посыпают.Хотя каждый месяц в Киев езжу,там всегда попадал,что убрано.По этой же причине в США в городах южных тёплых штатов проблемно найти ПП.

Подскажите пожалуйста по брокерам-разгрузчикам.
Я так понимаю - услуги порта 400 у.е. у всех вроде стандарт. А вот брокеры от 450 и до 700 у.е.?!

Где правду искать и кому верить? Одни говорят - по вскрытию контейнера - около 3-х дней и авто можно с Одессы забрать, другие говорят неделя.

Прошу видео с открытия контейнера/фото - говорят смысла нет, мол авто разгрузили - мы потом фоткаем ибо там есть таможня, сбу и т.д. В любом случае мы повлиять на целостность (вернее сохранность всего) не можем.

Смотрю видео - левые люди ("болггеры") ходят свободно по порту, открывают авто - шарятся по ним.

Вопрос почему возник, т.к. авто у меня с передними ******ными стеклами, боюсь не погода/дождь и т.д - пленку могут порвать одесские умельцы..

Подскажите пожалуйста - можно ли поприсутсвовать мне при вскрытии контейнера? Можно ли потом поднять стекла?

Назад
Зверху Знизу