Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
кроссовер без полного привода- это объебалово как по мне, я тебе уже писал что цена различается не на пару тысяч, а на пару сотен, это тема про б.у. битков из америки если ты забыл, и чтобы не быть голословным- жду от тебя пруф про 80 % недоприводных паркетников...
Прошлый раз как поднимали эту тему,то я предположил,что где-то 2 из 3 кроссоверов моноприводных(это 66,6%),на что меня поправили,что есть статья ,где упоминалось про 80%.Что касается цен,то на авто на аукционе до 6000$ разница между моно и пп будет от 500 до 1500$,а если добавить на эту сумму еще акциз и НДС,то у нас на готовом авто будет разница от 1000 до 2000$.Я всегда говорю,что пп лучше,но не всем он нужен.Для пруфов открой авториа и посмотри на соотношение.В 90% думаю монопривод берут от экономии или нехватки денег,тоже самое бомж комплектации.Всегда будут споры что лучше выбрать: прошлое поколение,но в топовой комплектации и пп или следующее поколение,но голое.И у каждого будут свои аргументы.

Ну мне 3.5 плывет 2014 года, ну будет выгода если примут закон. Но не такая прям, что б на это делать ставку и активно закупать машины.
Я искренне рад,что дела у тебя идут очень хорошо,что 2000$ для тебя "не такая прям выгода")))p.s про закупать он наверное перекупов имел ввиду,которые раньше всех везде успевают)

Я искренне рад,что дела у тебя идут очень хорошо,что 2000$ для тебя "не такая прям выгода")))
Вот не надо перекручивать слова.
Я сказал что это не такая сумма, из-за которой можно сильно заморачиваться и спецом везти машину большого объема, потому что потом спрос поднимается.

я предположил,что где-то 2 из 3 кроссоверов моноприводных(это 66,6%),на что меня поправили,что есть статья ,где упоминалось про 80%
ну вот смотри, открываю упоминаемое тобой авториа, ставлю фильтр один из самых популярных кроссоверов- ниссан рог, от 2014 до 2019 года. и вижу, что переднеприводных продается 109шт

а полноприводных - 274 шт

т.е. соотношение 30% переднеприводные, 70% - полноприводные, так что твое предположение летит к чертям собачачим!:) можешь проверить по другим маркам.
Что касается цен,то на авто на аукционе до 6000$ разница между моно и пп будет от 500 до 1500$,а если добавить на эту сумму еще акциз и НДС,то у нас на готовом авто будет разница от 1000 до 2000$.Я
хотелось бы тоже пруфов, ибо нет машин с одинаковыми повреждениями. как по мне разница 2-3 сотни баксов там...

как по мне разница 2-3 сотни баксов там...
:пиво: Да, что там "Slavesta2019" доказывать, он упорот в своём невединее!
Если я не ошибаюсь и память не подводит, то Вы бывший владелец тушкана +- 2007-2008 год?
Так там разница была 4 т.грн. что подтверждает позицию "ПП стоит +200-500 доляров".
А адепты недопривода ибо расход-обслуга-данахоннужен пусть идут лесом:yahoo:

ну вот смотри, открываю упоминаемое тобой авториа, ставлю фильтр один из самых популярных кроссоверов- ниссан рог, от 2014 до 2019 года. и вижу, что переднеприводных продается 109шт

а полноприводных - 274 шт

т.е. соотношение 30% переднеприводные, 70% - полноприводные, так что твое предположение летит к чертям собачачим!:) можешь проверить по другим маркам.

кашкай
полный привод - 183 шт
всего - 750

3008
полный - 18
всего - 259

жук
полный - 59
всего - 330

2008
полный -0
всего - 32

Это не кроссоверы а хетчбеки с проставками :іржач:

китайцы достаточно мудро называют это все "высокий хэтчебек"

тем не менее, у нас это позиционируется, как кроссовер, и в статистику идет, как кроссовер
а учитывая, что рено позиционирует сандеро и каптур, как кроссоверы - подозреваю, шо оте несчастные триста рогов растворяются в этом *****

на паркетнике из штатов до 20к разница между моноприводом и полным будет около касаря баксов. Это надо быть сверхжадным и не далеким челом, чтоб зажать касарь за полный привод. Причем в нашей стране при продаже эта разница будет куда больше.

кашкай
полный привод - 183 шт
всего - 750

3008
полный - 18
всего - 259

жук
полный - 59
всего - 330

2008
полный -0
всего - 32

Неуместное сравнение.
Пежо 3008 и 2008 - где ты их вообще видел полноприводных? Они исключительно переднеприводные. Ниссан Жук полноприводный бывает только в модификации с турбо-двигателем на 190 лошадей и на вариаторе.
Кашкаев больше всего просто с бюджетным мотором 1.6 (в старом кузове) и 1.2 турбо (в новом кузове), а эти моторы не комплектовались полным приводом.
Так что давай не будем манипулировать фактами и подмешивать машины, у которых в базовых комплектациях полный привод невозможен как таковой.
Давай брать те машины, у которых полный привод может быть с самым дешевым мотором, а это:
Tiguan
CX5
Rav4
X-Trail
Outlander

Ну если брать 10-летний автомобиль, то да. Но по моему 10-летнюю Камри по определению нет резона тянуть, их у нас до 10к продают.
Я имел ввиду что на актуальных автомобилях (например, свежая Камри, где выгода очевидна) разница в акцизе составит меньше 10% стоимости автомобиля.
т.е. эта отмена по большей части откроет путь евробляхерам.

Если прицепиться к Камри, то ее не шибко выгодно тянуть)

на паркетнике из штатов до 20к разница между моноприводом и полным будет около касаря баксов. Это надо быть сверхжадным и не далеким челом, чтоб зажать касарь за полный привод. Причем в нашей стране при продаже эта разница будет куда больше.

Есть и обратная сторона медали.
Можно заебаться ждать нужную модель на ПП с адекватными повреждениями.
И собственно, наоборот)

Открыл Авториа, вбил некоторые модели машин
Mazda CX5 - всего 330, переднеприводных 122, полноприводных 178
VW Tiguan - всего 703, переднеприводных 188, полноприводных 472
Nissan X-Trail - всего 598, переднеприводных 85, полноприводных 477
Outlander - всего 639, переднеприводных 101, полноприводных 510
Rav4 - всего 806, переднеприводных 100, полноприводных 652
Это цифры, которые мне выдали фильтра по авториа.
И о каких 60-80% переднего привода идет речь?

Открыл Авториа, вбил некоторые модели машин
Mazda CX5 - всего 330, переднеприводных 122, полноприводных 178
VW Tiguan - всего 703, переднеприводных 188, полноприводных 472
Nissan X-Trail - всего 598, переднеприводных 85, полноприводных 477
Outlander - всего 639, переднеприводных 101, полноприводных 510
Rav4 - всего 806, переднеприводных 100, полноприводных 652
Это цифры, которые мне выдали фильтра по авториа.
И о каких 60-80% переднего привода идет речь?

да это не показатель, перекупы лепят инфу ****ец вечно
шо я только не встречал

прочитал последние две страницы темы и еще раз убедился, что у Субару просто нет конкурентов:D

Назад
Зверху Знизу