Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
jeep cherokee kl '17. Уже вроде нашёл, только хз подойдёт или нет.
так там 2 параметра: диаметр резьбы и длина крюка. Причем длиннее брать наверняка можно. А может они все под одну резьбу сделаны, я хезн

Всем привет
Подскажите плз в какой минимальный бюджет можно притянуть полноприводный паркетник?
Я так понимаю это ford ?

Всем привет
Подскажите плз в какой минимальный бюджет можно притянуть полноприводный паркетник?
Я так понимаю это ford ?
Джип компас, Додж Джуниор какой то(не помню точно). Цена/возраст будет самое лучшее

Кто где восстанавливал подушки?
Какова цена?

Админы плиз закрепите тему в топе... многие люди из других городов интересуются и читают. Много полезной информации и тема сейчас очень актуальнаяы

А было у кого-то, что лот выигрываешь, а посредник говорит, что страховая не отдаёт авто? Если да, то как это проверить?

Да вот на автоастате sold и на аукционе её нет, вот поэтому и задумался...

Да вот на автоастате sold и на аукционе её нет, вот поэтому и задумался...

Скинь вин,если реально ставка выгодная сыграла(иногда бывает,что вообще шара проскакивает),то есть вероятность,что твои посредники захотят забрать её себе на перепродажу.

Админы плиз закрепите тему в топе... многие люди из других городов интересуются и читают. Много полезной информации и тема сейчас очень актуальнаяы
Админам *****. Тема актуальна уже давно, а не только сейчас.

Она хотя бы не стреляла
А это далеко не факт)))Так же могли стрельнутую упаковать.Самое надёжное брать новую,следующий вариант восстановление родной в нормальных конторах.

Ребята, подскажите пожалуйста. Кто пригонял мини кантримэн? Как тачка? Вроде бмв, только в кузове прикольном.

Назад
Зверху Знизу