Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Помогите найти фото с аука 1FM5K7F93EGB52752 ( если такие можно найти). На автоастате и бидфаксе "не светится". Гугл показывает одно фото на котором ничего невидно. Друг хочет купить, продаван не показывает каким он был.

Обьясню - через вас машина плыла 4,5 месяца Предидущую машину у другого посредника я получил через 1,5 месяца.
Один месяц (!!!) машина добиралась от аукциона до порта. Вы просто нажали кнопку и забили на нее, что с ней т.д., почему ее нет вспоминали когда по 3-4 раза я вам долбил вайбер. Напомнить какие отмазки вы мне лепили? Американскому водителю неудобно добираться, неудобная дорога, наверно нет места в порту и т.д.
Я практически уверен, что вы ко всему потом влепили самую дешевую и долгую доставку по морю. 4,5 месяца напомню.
По любому вопросу вам приходится по 2-3 раза писать, а когда вам уже наверно начинает надоедать, приходит какой то ответ. Чаще ответ какой то на отьебись или я сейчас занят позже отвечу.
Ваш сервис с таким отношением подзаебал и я передал машину другим брокерам, где на все мои вопросы отвечали моментально. Потому, что был риск, что ваши брокеры будут в носу ковыряться и месяц таможить машину.
Можете не отвечать, мне ваши отговорки до одного места. Но всех своих знакомых я буду отговаривать с вами связываться и след машину я буду заказывать не через вас конечно, а вы потеряли не только меня как клиента, но и несколько потенциальных реальных клиентов.

вин напишите (можно в личку), я вам распишу, повторю, что как и что было, без ваших "придуманных", лишних выдуманных причин.
я не перехожу на личности как вы, я за объективность и честность.

Помогите найти фото с аука 1FM5K7F93EGB52752 ( если такие можно найти). На автоастате и бидфаксе "не светится". Гугл показывает одно фото на котором ничего невидно. Друг хочет купить, продаван не показывает каким он был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замена четверти задней левой + ляда и все что с этим связано
проверить надо на развале как сделали + визуально просмотреть.

проблем несколько.
1. Твой вин-код не видит часть продавцов запчастей. Значительная часть. Вернее код видят, но проги у них чтоли не такие, толи хезн что, разводят руками и помочь не могут.
2. Спидометр, одометр, расход топлива и температура за бортом будут в не понятных единицах. расход вообще уйня какая-то галлоны на мили, и чем он больше тем круче.
3. И будут у тя запчасти от европейских отличаться.

По 2 пункту: а перепрошить БК нельзя?

По поводу Cargo1.
Кому интересно краткий актуальный отзыв:
17.07.2019 - оплатил услуги
19.07.2019 - выиграли подходящий мне лот
18.09.2019 - поздно вечером контейнер выгрузили в порту. Контейнер шел из NY с перегрузом в Израиле.
На данный момент, насколько я понял, еще не вскрывали.

Что будет дальше - посмотрим.

Есть минус в виде заторможенной и немного странной коммуникации в вайбере, что меня немного напрягает. Но, в случае, если оформления и доставка пройдут нормально от меня в общем отзыв будет позитивный.

замена четверти задней левой + ляда и все что с этим связано
проверить надо на развале как сделали + визуально просмотреть.

Огромное спасибо:клас:

1 угу, но это головняк стошников
2 смотря какое авто. В джипе в менюшке выбрал метрическую систему и все стало в цельсиях и км, даж давление в шинах в барах.
3 возможно, но см пункт 1
Оно то так. Но СТОшники и продавцы запчастей за свои старания и счёт вломят. Как бы всю экономию от покупки авто не съело. + ещё ждать неизвестно сколько.
И да, я тоже предпочитаю запчасти подбирать сам.

По 2 пункту: а перепрошить БК нельзя?
та можно и поменять, вопрос готовы ли вы за это платить? на акуру тлх например стоит перепрошивка 900$
и все конечно от конкретной модели и года выпуска зависит.

А что у нас нельзя заказать фильтр и прокладки ?
Не помню уже, по моему цена в 3 раза ниже получалась, если с США заказать.
Прокладки и фильтра под коробку еще в июне мне приехали, масло только на след.неделе собираюсь менять, так что спешить некуда)

ты покупку запчастей отдаешь СТО-шникам? я например сам ищу, это мои риски, я не хочу чтобы на мне дополнительно наживались.

Да, уже давно как. Смысл мне заморачиваться, если по итогу цена запчастей +- средняя по рынку?

Кто знает как найти предыдушего владельца/владелицу в омерике?

Кто знает как найти предыдушего владельца/владелицу в омерике?

никак :) по вещдокам в машине. У меня в одной машине осталась визитка с сто, сто занимается чип тюнингом. В харькове заехал в филиал тюн конторы, онлайн посмотрели- остались данные хозяина, тел и почта. Связался я с хозяином, только безтолку, ключ второй не выслал, хотя обещался. Отакая шерлок холмс сториз :D

проблем несколько.
1. Твой вин-код не видит часть продавцов запчастей. Значительная часть. Вернее код видят, но проги у них чтоли не такие, толи хезн что, разводят руками и помочь не могут.
2. Спидометр, одометр, расход топлива и температура за бортом будут в не понятных единицах. расход вообще уйня какая-то галлоны на мили, и чем он больше тем круче.
3. И будут у тя запчасти от европейских отличаться.

1) все индивидуально. По эскейпу могу сказать, что наверное процентов 90 запчастей подходит от Куги. А те что не подходят вряд ли когда-либо будут меняться, если их нормально эксплуатировать(типа обшивки багажника, селектора света например). Опять же на драйве основные проблемы по каждой марке описаны 100 и 1 раз.
2) Уменя Спидометр имеет 2 шкалы, мили и фаренгейты переключаются в меню за 15 сек.
3) см.пункт 1

И я тоже предпочитаю подбирать сам, а не платить как за 2 оригинала,а потом получить самый ****ячий китайский аналог.
в помощь.

никак :) по вещдокам в машине. У меня в одной машине осталась визитка с сто, сто занимается чип тюнингом. В харькове заехал в филиал тюн конторы, онлайн посмотрели- остались данные хозяина, тел и почта. Связался я с хозяином, только безтолку, ключ второй не выслал, хотя обещался. Отакая шерлок холмс сториз :D

та же фигня от двух машин нашли предыдущих владелиц по бумажкам в бардачке, написали чтоб вернули вторые ключи:D и никто не ответил:плачу:

Не помню уже, по моему цена в 3 раза ниже получалась, если с США заказать.
Прокладки и фильтра под коробку еще в июне мне приехали, масло только на след.неделе собираюсь менять, так что спешить некуда)

Все для ТО . Давно у них беру.

Я так понимаю вы тоже с нами не работали, верно ?
Я имел опыт общения по телефону,владел информацией о всех процессах на 99% и уточнял детали.После ответа что-то типа "забейте в гугл и посмотрите" конечно желание сотрудничать пропало.Уточню,что я не о каком-то авто спрашивал,что логично было бы получить такой ответ,а исключительно процессом и вашей ответственностью и сопровождением на этапах.Мой отзыв как потенциального клиента.Негатив не выливаю,меня не кинули и не подвели.Мы все понимаем,что много "сложных" клиентов(иногда даже *******ов) и возможно в тот момент у вас был пик работы и вас чуть ли не упрашивать нужно было,чтобы помогли авто пригнать,то сейчас такая конкуренция и сервис у всех,что облизывают клиентов...Вы забыли,что люди в "рисковое дело" вкладывают большую сумму и логично,что они переживают и хотят внимание...а второй раз первое впечатление не произведешь.p.s возможно у вас сотня положительных отзывов,но надежность компании показывает форсмажорные случаи и как вы себя в них ведёте и решаете проблему,про ложку дёгтя думаю слышали.Тема исчерпана,думаю не стоит тут её развивать,а то заканчивается черным пиаром.Всем полезно,когда вы делитесь информацией и советом,но без агитации заказывать у вас.

Оставлю и свой отзыв о компании Cargo1, тоже покупал авто через даную компанию в апреле 2019. Выкуп без проблем, доставка 1.5 месяца, была небольшая заминка с розгрузкой контейнера, его вскрывали 2 недели, доп. повреждений не было. Претензий к компании нет,есть пожелание улучшить работу экспедиторов в Одессе, ну может уже все и наладилось не скажу. По стоимости услуг дополнительно ничего не прилепили, как изначально договаривались, так и вышло, что приятно. Отношение к клиенту приемлемое, не скажу что молниеносно отвечают, но и не забивают на клиента как ктото писал выше. По поводу что не помогли с выбором авто и не облизали как хотелось бы комуто, так помоему они сразу говорят что в 300$ входит выкуп выбраного самостоятельно авто, если с подбором то помоему дороже, хотя мне и подбирали варианты за эту суму, просто я покупал то что я хотел, возможно для нулячих в этой теме это и не удобно. В общем с компанией работать можно, это мое субективное мнение!

Все для ТО . Давно у них беру.
Не дёшево у них. Глянул колодки,на 100 гр дороже,405гр и 507гр. Одни и те же. На такой сумме 25% разница. Беру на auto-motors.com.ua

Назад
Зверху Знизу