для хвалебных од используй их рекламную тему, а тут мы знаем кто есть ху
Ваше недовольство на сколько я помню, заключалось в том, что на ХФ я вам не ответил. Так мы разобрались, что можно было написать в вайбер или позвонить, чего вы не сделали.
И давайте на этом закончим ваш негатив, вы с нами не работали.
народ, а чего вы так набросились на карго1, я у них обычный клиент и привозил машины и себе и друзьям через них ,да была у них загрузка что не успевали в вайбере всем ответить но кримнала в этом никакого нет никого не кинули, лишние суммы не навешивают, мне в одной машине при выгрузке повредили бампер ,так компания вернула деньги, особенно удивляет когда о репутации компании пишут люди которые с ними не работали, а со слов других
Сергей, спасибо за поддержку и конструктивный отзыв.
Мы стараемся создавать группы, чтоб первый свободный менеджер как можно быстрее ответил.
Помимо этого, не забываем, что на фирме не один менеджер, есть офисные телефоны, где вам могут и отвечают другие сотрудники компании.
Есть на сайте форма, на которую не возможно не ответить, потому что все проходит через базу.
Судя о реппутации компании и отзывам ,то под словом "сталкиваюсь" ты имеешь ввиду "просто просматриваю"? Ничего не имею против конкретно тебя,но твой колега(или бывший колега) сделал всё,чтобы люди в эту компанию никогда не обратились.
Я так понимаю вы тоже с нами не работали, верно ?
Очень даже уместна, проверять уже никто не будет как там че у вас с коммуникацией

никто с вами второй раз связываться не хочет, как по своему опыту, так и по опыту и отзывам знакомых та и просто с хф людей. А кто с вами захочет связаться, 10 раз может подумает и почитает отзывы.
Роман, вам авто привезли, отвечали на ваши вопросы с задержкой, за что прошу прощения, в связи с загрузкой в работе, постоянно работаем над этим вопросом, таможили через другого брокера вы.
Срок доставки авто, он зависит от кучи факторов и не важно кто вам занимается доставкой.
Ваш большой негатив не ясен до сих пор.
Не,ну 250$ это реально дофига.Кто-то писал,что Cars West брали 35$ за этот сертификат.Я это имелл ввиду,что незначительная сумма.Ну я так понял,что MV907A только В Нью-Йорке поэтому на общей массе не часто встречаются.
Есть сайт на котором можно проверить что с этим тайтлом (первоисточник)
Больше половины авто с тайтлом мв907а, стутус 00, отправляются сразу без доплаты.
Есть значение 01, значит что кредит закрыли или в процессе закрытия, но не прошло по всем базам инфа.
со статусом 01 авто не выпустят на экспорт. Надо отправить письма, чтоб убрали.
Есть значение 02, значит что кредит открыт и авто в залоге у банка и в работе у страховой, ее не выпустят пока не выведут с залога, это длится от полу года до года. Такие покупать не надо.
почему 250 - потому что такой ценник выставила наша американская компания за обслуживание этих доков, да, я знаю что у некоторых обслуживание таких доков стоит меньше но считают их на все подряд, а некоторые говорят что у них нет, но на самом деле они включены в другие цифры.
общий наш просчет все равно остается одним из минимальный на рынке.
также можно узнать, что с документом до того как, проверив на сайте ДМВ.
и это не переделка документов как таковая, а в некоторых (редких) случаях документальный оборот, чтоб авто вывели из базы для экспорта.
проверить мои слова всегда можно на сайте ДМВ.
Также хочу предостеречь тех, кому рассказывают, что ваше авто будет плыть, пока будут переделывать документы.
- это большой риск, если будет досмотр на таможне США и не будет доков на машину, есть шанс не увидеть машину и/или заплатить большие штрафы.
P.S. не очень приятно что люди, которые с нами не работали, выражают свою какую-то негативную позицию.
что, человек который с нами работал, остался недоволен коммуникацией, но не говорит контретики про эту проблему, а обобща тоже пытается полить негативом.
Прошу не забывать, что есть разные люди, есть которые прийдут в офис, обсудят, далее 2-3 контакта и сделака окончена, а есть люди, которые через день выходят на общение, с выдуманными проблемами, с вопросами по 10 разу одинаковыми. Я не говорю, что они виноваты, просто иногда менеджеру бывает сложновато.
Из привезенных пару тысяч авто, добрая часть из ХФ, положительных отзывов мало, но им огромное СПАСИБО, негативных человек пять, но столько пишут, как будто 500.
Негатив пишут активнее, чем позитив.
Есть компании, менеджеры которых, как они говорят, "прикуривают" на клиенте +2000$. Там уделяют много времени клиенту, но оно того разве стоит ?
Нам каждый предыдущий клиент приводит еще 2-х. И это дает нам сил у уверенности, понимая, что идем в правильном направлении.