Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
народ, а чего вы так набросились на карго1, я у них обычный клиент и привозил машины и себе и друзьям через них ,да была у них загрузка что не успевали в вайбере всем ответить но кримнала в этом никакого нет никого не кинули, лишние суммы не навешивают, мне в одной машине при выгрузке повредили бампер ,так компания вернула деньги, особенно удивляет когда о репутации компании пишут люди которые с ними не работали, а со слов других
для хвалебных од используй их рекламную тему, а тут мы знаем кто есть ху:)

Судя о реппутации компании и отзывам ,то под словом "сталкиваюсь" ты имеешь ввиду "просто просматриваю"? Ничего не имею против конкретно тебя,но твой колега(или бывший колега) сделал всё,чтобы люди в эту компанию никогда не обратились.[/QUOTE

Под словом сталкиваюсь я имею в виду провожу оценку повреждений и готовлю просчёт авто, после чего вхожу торги и покупаю, и делаю полностью сопровождение авто влоть до постановление на номера, и да цифра 60 это не просто пролистать) тобиш не своевременнао отвечать на вопросы значит похоронить фирму?)) просто в моём понимании люди не обращаються после когда им ввинтили пару сотен, что-то с доками натворили, либоже просто оставили их один-на один с разбитым корытом... к счастью у нас такого нету.

проблем несколько.
1. Твой вин-код не видит часть продавцов запчастей. Значительная часть. Вернее код видят, но проги у них чтоли не такие, толи хезн что, разводят руками и помочь не могут.
2. Спидометр, одометр, расход топлива и температура за бортом будут в не понятных единицах. расход вообще уйня какая-то галлоны на мили, и чем он больше тем круче.
3. И будут у тя запчасти от европейских отличаться.

1 угу, но это головняк стошников
2 смотря какое авто. В джипе в менюшке выбрал метрическую систему и все стало в цельсиях и км, даж давление в шинах в барах.
3 возможно, но см пункт 1

для хвалебных од используй их рекламную тему, а тут мы знаем кто есть ху:)

Ваше недовольство на сколько я помню, заключалось в том, что на ХФ я вам не ответил. Так мы разобрались, что можно было написать в вайбер или позвонить, чего вы не сделали.

И давайте на этом закончим ваш негатив, вы с нами не работали.

народ, а чего вы так набросились на карго1, я у них обычный клиент и привозил машины и себе и друзьям через них ,да была у них загрузка что не успевали в вайбере всем ответить но кримнала в этом никакого нет никого не кинули, лишние суммы не навешивают, мне в одной машине при выгрузке повредили бампер ,так компания вернула деньги, особенно удивляет когда о репутации компании пишут люди которые с ними не работали, а со слов других

Сергей, спасибо за поддержку и конструктивный отзыв.
Мы стараемся создавать группы, чтоб первый свободный менеджер как можно быстрее ответил.

Помимо этого, не забываем, что на фирме не один менеджер, есть офисные телефоны, где вам могут и отвечают другие сотрудники компании.
Есть на сайте форма, на которую не возможно не ответить, потому что все проходит через базу.

Судя о реппутации компании и отзывам ,то под словом "сталкиваюсь" ты имеешь ввиду "просто просматриваю"? Ничего не имею против конкретно тебя,но твой колега(или бывший колега) сделал всё,чтобы люди в эту компанию никогда не обратились.

Я так понимаю вы тоже с нами не работали, верно ?

Очень даже уместна, проверять уже никто не будет как там че у вас с коммуникацией :D никто с вами второй раз связываться не хочет, как по своему опыту, так и по опыту и отзывам знакомых та и просто с хф людей. А кто с вами захочет связаться, 10 раз может подумает и почитает отзывы.

Роман, вам авто привезли, отвечали на ваши вопросы с задержкой, за что прошу прощения, в связи с загрузкой в работе, постоянно работаем над этим вопросом, таможили через другого брокера вы.
Срок доставки авто, он зависит от кучи факторов и не важно кто вам занимается доставкой.
Ваш большой негатив не ясен до сих пор.

Не,ну 250$ это реально дофига.Кто-то писал,что Cars West брали 35$ за этот сертификат.Я это имелл ввиду,что незначительная сумма.Ну я так понял,что MV907A только В Нью-Йорке поэтому на общей массе не часто встречаются.

Есть сайт на котором можно проверить что с этим тайтлом (первоисточник)
Больше половины авто с тайтлом мв907а, стутус 00, отправляются сразу без доплаты.
Есть значение 01, значит что кредит закрыли или в процессе закрытия, но не прошло по всем базам инфа.
со статусом 01 авто не выпустят на экспорт. Надо отправить письма, чтоб убрали.
Есть значение 02, значит что кредит открыт и авто в залоге у банка и в работе у страховой, ее не выпустят пока не выведут с залога, это длится от полу года до года. Такие покупать не надо.

почему 250 - потому что такой ценник выставила наша американская компания за обслуживание этих доков, да, я знаю что у некоторых обслуживание таких доков стоит меньше но считают их на все подряд, а некоторые говорят что у них нет, но на самом деле они включены в другие цифры.

общий наш просчет все равно остается одним из минимальный на рынке.
также можно узнать, что с документом до того как, проверив на сайте ДМВ.

и это не переделка документов как таковая, а в некоторых (редких) случаях документальный оборот, чтоб авто вывели из базы для экспорта.

проверить мои слова всегда можно на сайте ДМВ.

Также хочу предостеречь тех, кому рассказывают, что ваше авто будет плыть, пока будут переделывать документы.
- это большой риск, если будет досмотр на таможне США и не будет доков на машину, есть шанс не увидеть машину и/или заплатить большие штрафы.

P.S. не очень приятно что люди, которые с нами не работали, выражают свою какую-то негативную позицию.
что, человек который с нами работал, остался недоволен коммуникацией, но не говорит контретики про эту проблему, а обобща тоже пытается полить негативом.
Прошу не забывать, что есть разные люди, есть которые прийдут в офис, обсудят, далее 2-3 контакта и сделака окончена, а есть люди, которые через день выходят на общение, с выдуманными проблемами, с вопросами по 10 разу одинаковыми. Я не говорю, что они виноваты, просто иногда менеджеру бывает сложновато.

Из привезенных пару тысяч авто, добрая часть из ХФ, положительных отзывов мало, но им огромное СПАСИБО, негативных человек пять, но столько пишут, как будто 500.
Негатив пишут активнее, чем позитив.

Есть компании, менеджеры которых, как они говорят, "прикуривают" на клиенте +2000$. Там уделяют много времени клиенту, но оно того разве стоит ?

Нам каждый предыдущий клиент приводит еще 2-х. И это дает нам сил у уверенности, понимая, что идем в правильном направлении.

Ваше недовольство на сколько я помню, заключалось в том, что на ХФ я вам не ответил. Так мы разобрались, что можно было написать в вайбер или позвонить, чего вы не сделали.

И давайте на этом закончим ваш негатив, вы с нами не работали.
у меня нет никакого желания искать скрины переписки которую я уже выкладывал.
напомню: я тащил машину, нужно было растаможить . Вы наглухо отморозились, не отвечали не на сообщения, ни на звонки. И мы не разобрались- у вас наплевательское отношение к клиенту, и слава богу что я им не стал, бог миловал...

Роман, вам авто привезли, отвечали на ваши вопросы с задержкой, за что прошу прощения, в связи с загрузкой в работе, постоянно работаем над этим вопросом, таможили через другого брокера вы.
Срок доставки авто, он зависит от кучи факторов и не важно кто вам занимается доставкой.
Ваш большой негатив не ясен до сих пор.
Обьясню - через вас машина плыла 4,5 месяца Предидущую машину у другого посредника я получил через 1,5 месяца.
Один месяц (!!!) машина добиралась от аукциона до порта. Вы просто нажали кнопку и забили на нее, что с ней т.д., почему ее нет вспоминали когда по 3-4 раза я вам долбил вайбер. Напомнить какие отмазки вы мне лепили? Американскому водителю неудобно добираться, неудобная дорога, наверно нет места в порту и т.д.
Я практически уверен, что вы ко всему потом влепили самую дешевую и долгую доставку по морю. 4,5 месяца напомню.
По любому вопросу вам приходится по 2-3 раза писать, а когда вам уже наверно начинает надоедать, приходит какой то ответ. Чаще ответ какой то на отьебись или я сейчас занят позже отвечу.
Ваш сервис с таким отношением подзаебал и я передал машину другим брокерам, где на все мои вопросы отвечали моментально. Потому, что был риск, что ваши брокеры будут в носу ковыряться и месяц таможить машину.
Можете не отвечать, мне ваши отговорки до одного места. Но всех своих знакомых я буду отговаривать с вами связываться и след машину я буду заказывать не через вас конечно, а вы потеряли не только меня как клиента, но и несколько потенциальных реальных клиентов.

Помогите найти фото с аука 1FM5K7F93EGB52752 ( если такие можно найти). На автоастате и бидфаксе "не светится". Гугл показывает одно фото на котором ничего невидно. Друг хочет купить, продаван не показывает каким он был.

Обьясню - через вас машина плыла 4,5 месяца Предидущую машину у другого посредника я получил через 1,5 месяца.
Один месяц (!!!) машина добиралась от аукциона до порта. Вы просто нажали кнопку и забили на нее, что с ней т.д., почему ее нет вспоминали когда по 3-4 раза я вам долбил вайбер. Напомнить какие отмазки вы мне лепили? Американскому водителю неудобно добираться, неудобная дорога, наверно нет места в порту и т.д.
Я практически уверен, что вы ко всему потом влепили самую дешевую и долгую доставку по морю. 4,5 месяца напомню.
По любому вопросу вам приходится по 2-3 раза писать, а когда вам уже наверно начинает надоедать, приходит какой то ответ. Чаще ответ какой то на отьебись или я сейчас занят позже отвечу.
Ваш сервис с таким отношением подзаебал и я передал машину другим брокерам, где на все мои вопросы отвечали моментально. Потому, что был риск, что ваши брокеры будут в носу ковыряться и месяц таможить машину.
Можете не отвечать, мне ваши отговорки до одного места. Но всех своих знакомых я буду отговаривать с вами связываться и след машину я буду заказывать не через вас конечно, а вы потеряли не только меня как клиента, но и несколько потенциальных реальных клиентов.

вин напишите (можно в личку), я вам распишу, повторю, что как и что было, без ваших "придуманных", лишних выдуманных причин.
я не перехожу на личности как вы, я за объективность и честность.

Помогите найти фото с аука 1FM5K7F93EGB52752 ( если такие можно найти). На автоастате и бидфаксе "не светится". Гугл показывает одно фото на котором ничего невидно. Друг хочет купить, продаван не показывает каким он был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замена четверти задней левой + ляда и все что с этим связано
проверить надо на развале как сделали + визуально просмотреть.

проблем несколько.
1. Твой вин-код не видит часть продавцов запчастей. Значительная часть. Вернее код видят, но проги у них чтоли не такие, толи хезн что, разводят руками и помочь не могут.
2. Спидометр, одометр, расход топлива и температура за бортом будут в не понятных единицах. расход вообще уйня какая-то галлоны на мили, и чем он больше тем круче.
3. И будут у тя запчасти от европейских отличаться.

По 2 пункту: а перепрошить БК нельзя?

По поводу Cargo1.
Кому интересно краткий актуальный отзыв:
17.07.2019 - оплатил услуги
19.07.2019 - выиграли подходящий мне лот
18.09.2019 - поздно вечером контейнер выгрузили в порту. Контейнер шел из NY с перегрузом в Израиле.
На данный момент, насколько я понял, еще не вскрывали.

Что будет дальше - посмотрим.

Есть минус в виде заторможенной и немного странной коммуникации в вайбере, что меня немного напрягает. Но, в случае, если оформления и доставка пройдут нормально от меня в общем отзыв будет позитивный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замена четверти задней левой + ляда и все что с этим связано
проверить надо на развале как сделали + визуально просмотреть.

Огромное спасибо:клас:

1 угу, но это головняк стошников
2 смотря какое авто. В джипе в менюшке выбрал метрическую систему и все стало в цельсиях и км, даж давление в шинах в барах.
3 возможно, но см пункт 1
Оно то так. Но СТОшники и продавцы запчастей за свои старания и счёт вломят. Как бы всю экономию от покупки авто не съело. + ещё ждать неизвестно сколько.
И да, я тоже предпочитаю запчасти подбирать сам.

По 2 пункту: а перепрошить БК нельзя?
та можно и поменять, вопрос готовы ли вы за это платить? на акуру тлх например стоит перепрошивка 900$
и все конечно от конкретной модели и года выпуска зависит.

А что у нас нельзя заказать фильтр и прокладки ?
Не помню уже, по моему цена в 3 раза ниже получалась, если с США заказать.
Прокладки и фильтра под коробку еще в июне мне приехали, масло только на след.неделе собираюсь менять, так что спешить некуда)

ты покупку запчастей отдаешь СТО-шникам? я например сам ищу, это мои риски, я не хочу чтобы на мне дополнительно наживались.

Да, уже давно как. Смысл мне заморачиваться, если по итогу цена запчастей +- средняя по рынку?

Кто знает как найти предыдушего владельца/владелицу в омерике?

Назад
Зверху Знизу