Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну
Я искал фьюж platinum хоть гибрид, хоть плагин
Хрен за воротник я нашёл за месяц
Имею ввиду, не ушатанные варианты
Правда я хотел от 17 года
так я не говорил что их найти просто, я неск месяцев искал у нас тут, что бы и цена и комплектация была и не сильно битый. Ну рестайл да прикольный, но есть ли смысл переплачивать ибо стоит он значительно дороже, я про плагин ибо обычный гибрид не интересно, там только войдешь во вкус "электричества", а ннету его), с 1.6квт то. У нас тут за гибрид 2017 года просят почти как за новый (в салоне титаниум мондео гибрид 2018 стоит около 27куе), а за бу просят от 17к до 23-24к.

так я не говорил что их найти просто, я неск месяцев искал у нас тут, что бы и цена и комплектация была и не сильно битый. Ну рестайл да прикольный, но есть ли смысл переплачивать ибо стоит он значительно дороже, я про плагин ибо обычный гибрид не интересно, там только войдешь во вкус "электричества", а ннету его), с 1.6квт то. У нас тут за гибрид 2017 года просят почти как за новый (в салоне титаниум мондео гибрид 2018 стоит около 27куе), а за бу просят от 17к до 23-24к.

17 года гибрид за 17к - это скорее всего утопленник
Даже SE гибрид с аукциона дешевле 8-9 не взять уже
Я про Титаниум, и тем более Платинум вообще молчу.

Доброго времени суток!Поделитесь пожалуйста опытом.Хочу пригнать с Америки Форд Эскейп.Бюджет 10000 уе.Обращался в компанию Колумб,говорят реально пригнать под ключ да ещё и с ремонтом указанный автомобиль .Есть у кого то опыт сотрудничества с указанной компанией ?Насколько реально влезть в такую сумму?Какие подводные камни всего этого действия ?

Уже слышали про возможнную отмену акциза?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите как доставить из США тяжёлую дверь багажника (ляду)? Мист експрес принимает грузы только до 50 кг весом.
Да и может кто с американскими разборками сотрудничает или знает контакты, чтобы не новые в магазине покупать. У меня чистый американец - кузовные части только в США искать нужно, а у официалов там они прилично стоят.

Доброго времени суток!Поделитесь пожалуйста опытом.Хочу пригнать с Америки Форд Эскейп.Бюджет 10000 уе.Обращался в компанию Колумб,говорят реально пригнать под ключ да ещё и с ремонтом указанный автомобиль .Есть у кого то опыт сотрудничества с указанной компанией ?Насколько реально влезть в такую сумму?Какие подводные камни всего этого действия ?
за 10к это не реально, никак, совсем. Эскейп выходит 15-17к

17 года гибрид за 17к - это скорее всего утопленник
гадать не буду, я вин не смотрел т.к интересовал исключительно энерджи титаниум. Не думаю что все предложенные на рынке эт утопленники.

вот совсем неплохой вариант, рестайл гибрид титаниум, но хз насчет наличия можоет быть просто заманухой

Эскейп со средними повреждениями года 2014 не в топовой комплектации спокойно можно в 10к$ уложиться!Но только не Колумб,кто угодно,но только не они.Эти *****ы всё авториа ******и объявлениями несуществующих тачек,****омаркетинг.Контор сейчас полно,у всех бывают какие-то недочёты,с безупречной репутацией не найдёшь.P.s если совсем не в теме и не хочешь вникать,то ****оменеджер быстро это просечёт и будет пытаться наебать на всех этапах и придумает кучу доплат.Тогда расчитывай бюджет ближе к 12к$)))

Посоветуйте нормальных ребят с прямыми руками и адекватным ценником,кто поклеит антигравийную плёнку и сделает керамику.

гадать не буду, я вин не смотрел т.к интересовал исключительно энерджи титаниум. Не думаю что все предложенные на рынке эт утопленники.

вот совсем неплохой вариант, рестайл гибрид титаниум, но хз насчет наличия можоет быть просто заманухой

Титаниум точно замануха
Остальные хз
Но ты смотри, что бы влезть в эту сумму, надо взять авто не дорого
Подушки скорее всего стреляли и не ясно, как их сделали
Да и по кузову, можно тайвань лепить, а можно ориг
Во фьюжн клубе часто эти машины поднимаются на обсуждение, и ещё ни одного живого экземпляра не было

Но ты смотри, что бы влезть в эту сумму, надо взять авто не дорого
естественно.

Подушки скорее всего стреляли и не ясно, как их сделали
ну тут только вин брать и смотреть.

Да и по кузову, можно тайвань лепить, а можно ориг
ориг с разборки под рихтовку и шпаклю :іржач: Смотрел такой титаниум энерджи в Киеве во вторник, изначально авто не плохое, небольшой удар в ****, авто с плюшками. Но сделали пионэры пахабно и покрасили веником. Брать не стал. Зато багажник оригинал))) Правда с херовой рихтовкой и покраской. Кстати энерджи опасно брать с ударом в зад, могла пострадать батарейка.
У меня капот не оригинал, отсутсвует гермет на швах. Ну хз, если начнет гнить может поменяю на алюминиевый оригинал. Только когда это будет, машина уже два года в Украине и все ок.

Во фьюжн клубе часто эти машины поднимаются на обсуждение, и ещё ни одного живого экземпляра не было
а можно ссылочку на фьюжн клуб?

Та подожди, тебе сейчас тут расскажут что Фьюжну в Титаниуме цена 10к, и скинут ссылочки с Авториа.

В Украине отменят акциз по растаможиванию: автомобили с пробегом значительно подешевеют

Может полегчает.

все обьявы по ссылкам- фирмы посредники, 99% что машин просто нет. Предложение от этих гавноконтор на авториф обычно самые дешевые, замануха, вы звоните вам вешают лапшу на уши, что только продали и могут вам в эту же цену привезти. Я б не ориентировался на эти цены

за 10к это не реально, никак, совсем. Эскейп выходит 15-17к

ну это смотря какой..

если переднеприводная бомж S-ка 13-14 года с пробегом овер 150 тыс км
и бомж-ремонтом, то реально и в 10к влезть (если выиграть до 2 тыс $)

понятно, что если замахиваться на полноприводный титаниум 15-16 года с небольшим пробегом, то надо готовить не меньше 15к:yahoo:

Эскейп со средними повреждениями года 2014 не в топовой комплектации спокойно можно в 10к$ уложиться!Но только не Колумб,кто угодно,но только не они.Эти *****ы всё авториа ******и объявлениями несуществующих тачек,****омаркетинг.Контор сейчас полно,у всех бывают какие-то недочёты,с безупречной репутацией не найдёшь.P.s если совсем не в теме и не хочешь вникать,то ****оменеджер быстро это просечёт и будет пытаться наебать на всех этапах и придумает кучу доплат.Тогда расчитывай бюджет ближе к 12к$)))

Спасибо. Понял.

ну это смотря какой..

если переднеприводная бомж S-ка 13-14 года с пробегом овер 150 тыс км
и бомж-ремонтом, то реально и в 10к влезть (если выиграть до 2 тыс $)

понятно, что если замахиваться на полноприводный титаниум 15-16 года с небольшим пробегом, то надо готовить не меньше 15к:yahoo:
Кто не в курсе,то сейчас цены реально подскачили приблизительно на 20% на популярных моделях.Украина и Грузия сейчас массово берут кроссоверы особенно,чтобы до зимы успеть пригнать,а в Армении и Казахстане до конца года льготная расстаможка.Туда оптом выкупают и гонят)))С октября цены начнут падать до стандартных,а в декабре-январе вообще будут сладкие.Так вот,Эскейп 14 года монопривод без кожи со средними повреждениями можно взять за 2500 и уложиться в 10000$,если разбираться во всех процессах(хотел жене его пригнать,но остановились на вариантах чуть дороже Кантримен или CX-3).Через ****оменеджеров(это относится только к тем,которые наебывают на всех этапах +берут комиссию 800-1000$)с услугой "под ключ" выйдет не меньше 12000$ точно.Не удивлюсь,что кому-то и в 15к$ выходило)

Эскейп 14 года монопривод
Не надо брать моноприводный эскейп, сильно тяжелый паркетник для переднего привода, ты очень удивишься на сколько хуже он гребет зимой в сравнении с той же Камри. Лучше взять либо седан, либо переплатить за полноприводный паркетник.
У нас в Рог клубе кто-то вообще моноприводный Рог всю зиму с гаража не доставал.

Не надо брать моноприводный эскейп, сильно тяжелый паркетник для переднего привода, ты очень удивишься на сколько хуже он гребет зимой в сравнении с той же Камри. Лучше взять либо седан, либо переплатить за полноприводный паркетник.
У нас в Рог клубе кто-то вообще моноприводный Рог всю зиму с гаража не доставал.

Бред))) Ох эти советы из собственных фантазий....

Toyota Camry 2.5 2017+ Вес: 1555
Ford Kuga 2.5 2019+ Вес: 1586

Toyota Camry 3.5 2017+ Вес: 1690
Ford Kuga 4WD 2019+ Вес: 1682

В фулле тоета даже тяжелее))))) Но, поскольку искейп повыше - то и проходимость будет повеселее.

Как владелец одного монопривода и одного паркетника с постоянным фулл вд скажу, что 4вд это, конечно, классная штука, комфорт, уверенность и т.д. Но, если ты живешь в нормальном городе и вопрос упирается в бабло - 2вд хватит за глаза. Для жителей областей, наверное, вопрос стоит иначе.

Никто не спорит,что полный привод лучше(хотя пп на кроссоверах ощущается будто сзади одна человеческая сила толкает)В любом случае лучше чем моно.А что-то с блокировкой дифференциала еще лучше и со всеми внедорожными плюшками.Когда речь идёт о конкретном бюджете и задачи авто(кому-то просто нравится внешне,кому-то удобной посадкой,обзором,клиренсом и т.д),то монопривод подойдёт.Не все по бездорожью катаются и в снег выезжают.Из-за ограниченного бюджета думаю 2 из 3 кроссоверов в Украине моноприводные.

Назад
Зверху Знизу