Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
за 10к это не реально, никак, совсем. Эскейп выходит 15-17к

ну это смотря какой..

если переднеприводная бомж S-ка 13-14 года с пробегом овер 150 тыс км
и бомж-ремонтом, то реально и в 10к влезть (если выиграть до 2 тыс $)

понятно, что если замахиваться на полноприводный титаниум 15-16 года с небольшим пробегом, то надо готовить не меньше 15к:yahoo:

Эскейп со средними повреждениями года 2014 не в топовой комплектации спокойно можно в 10к$ уложиться!Но только не Колумб,кто угодно,но только не они.Эти *****ы всё авториа ******и объявлениями несуществующих тачек,****омаркетинг.Контор сейчас полно,у всех бывают какие-то недочёты,с безупречной репутацией не найдёшь.P.s если совсем не в теме и не хочешь вникать,то ****оменеджер быстро это просечёт и будет пытаться наебать на всех этапах и придумает кучу доплат.Тогда расчитывай бюджет ближе к 12к$)))

Спасибо. Понял.

ну это смотря какой..

если переднеприводная бомж S-ка 13-14 года с пробегом овер 150 тыс км
и бомж-ремонтом, то реально и в 10к влезть (если выиграть до 2 тыс $)

понятно, что если замахиваться на полноприводный титаниум 15-16 года с небольшим пробегом, то надо готовить не меньше 15к:yahoo:
Кто не в курсе,то сейчас цены реально подскачили приблизительно на 20% на популярных моделях.Украина и Грузия сейчас массово берут кроссоверы особенно,чтобы до зимы успеть пригнать,а в Армении и Казахстане до конца года льготная расстаможка.Туда оптом выкупают и гонят)))С октября цены начнут падать до стандартных,а в декабре-январе вообще будут сладкие.Так вот,Эскейп 14 года монопривод без кожи со средними повреждениями можно взять за 2500 и уложиться в 10000$,если разбираться во всех процессах(хотел жене его пригнать,но остановились на вариантах чуть дороже Кантримен или CX-3).Через ****оменеджеров(это относится только к тем,которые наебывают на всех этапах +берут комиссию 800-1000$)с услугой "под ключ" выйдет не меньше 12000$ точно.Не удивлюсь,что кому-то и в 15к$ выходило)

Эскейп 14 года монопривод
Не надо брать моноприводный эскейп, сильно тяжелый паркетник для переднего привода, ты очень удивишься на сколько хуже он гребет зимой в сравнении с той же Камри. Лучше взять либо седан, либо переплатить за полноприводный паркетник.
У нас в Рог клубе кто-то вообще моноприводный Рог всю зиму с гаража не доставал.

Не надо брать моноприводный эскейп, сильно тяжелый паркетник для переднего привода, ты очень удивишься на сколько хуже он гребет зимой в сравнении с той же Камри. Лучше взять либо седан, либо переплатить за полноприводный паркетник.
У нас в Рог клубе кто-то вообще моноприводный Рог всю зиму с гаража не доставал.

Бред))) Ох эти советы из собственных фантазий....

Toyota Camry 2.5 2017+ Вес: 1555
Ford Kuga 2.5 2019+ Вес: 1586

Toyota Camry 3.5 2017+ Вес: 1690
Ford Kuga 4WD 2019+ Вес: 1682

В фулле тоета даже тяжелее))))) Но, поскольку искейп повыше - то и проходимость будет повеселее.

Как владелец одного монопривода и одного паркетника с постоянным фулл вд скажу, что 4вд это, конечно, классная штука, комфорт, уверенность и т.д. Но, если ты живешь в нормальном городе и вопрос упирается в бабло - 2вд хватит за глаза. Для жителей областей, наверное, вопрос стоит иначе.

Никто не спорит,что полный привод лучше(хотя пп на кроссоверах ощущается будто сзади одна человеческая сила толкает)В любом случае лучше чем моно.А что-то с блокировкой дифференциала еще лучше и со всеми внедорожными плюшками.Когда речь идёт о конкретном бюджете и задачи авто(кому-то просто нравится внешне,кому-то удобной посадкой,обзором,клиренсом и т.д),то монопривод подойдёт.Не все по бездорожью катаются и в снег выезжают.Из-за ограниченного бюджета думаю 2 из 3 кроссоверов в Украине моноприводные.

Toyota Camry 2.5 2017+ Вес: 1555
Ford Kuga 2.5 2019+ Вес: 1586

Toyota Camry 3.5 2017+ Вес: 1690
Ford Kuga 4WD 2019+ Вес: 1682

В фулле тоета даже тяжелее))))) Но, поскольку искейп повыше - то и проходимость будет повеселее.

Как владелец одного монопривода и одного паркетника с постоянным фулл вд скажу, что 4вд это, конечно, классная штука, комфорт, уверенность и т.д. Но, если ты живешь в нормальном городе и вопрос упирается в бабло - 2вд хватит за глаза. Для жителей областей, наверное, вопрос стоит иначе.

Еще очень важно учитывать длину авто, а кэмри еще и на 30см длиннее куги...

Как может быть кроссовер моноприводный? это как наебалово воспринимается.

В нашей стране кроссоверы воспринимают как внедорожники)))По факту на базе обычного седана или хетча делают увеличенный клиренс,больше колёса и другой кузов как у внедорожника))).Это обычный городской авто,который спокойно заезжает на бордюр,не нужно от него много ожидать.После этого каждый сам для себя решает,стоит ли 2 дополнительных вялокрутящихся колеса значительной переплаты)))p.s повторюсь,что полный привод конечно лучше,но стоит ли он того,чтобы переплатить 15-25%?

Полный привод это еще больший комфорт при вождении. Трогается такая машина более плавно. Но это в случае если постоянный полный с равномерный распределением по осям.

У меня был переднеприводный Кашкай. Тут дело не в массе автомобиля, а в развесовке. Видимо из-за высокого центра тяжести, при попытке троганья вперед, центр масс смещается на заднюю ось и под горку по заледенелой дороге передок начинает тупо шлифовать. Я после Кашкая пересел на Киа Купе, у которой почти вся масса на передней гребущей оси, так у нее проходимость зимой раза в 2 выше была.
Сейчас у меня полноприводный Рог - ***ть, да это не то что небо и земля, это вообще абсолютно разные вещи. Это не на голову, не на две, даже не на три головы выше, в период зимней эксплуатации это ***ть вообще 2 разных автомобиля.
Летом - да, пох в принципе.

блокировкой дифференциала еще лучше и со всеми внедорожными плюшками

Та то уже фанатизм, для города - вообще пох блокируется дифф или нет, с головой хватает простого подключаемого полного привода.
Переднего привода на паркетнике для города не хватает - ответственно заявляю (в зимний период).

Да они просто не ведают о чем говорят. Многие так уже влезли в эту клоаку, думая что переднеприводный паркетник будет грести так же, как и седан, потом плевались долго.

После пересел на vw passat b7, естественно usa)), машина по снегу ехала в разы лучше , хотя и клиренс меньше. Может просто венза себя вела так - не знаю
Развесовка другая совсем.
хетча делают увеличенный клиренс
Этого уже хватает что б при езде вперед центр масс сильно смещался на заднюю ось и машина не ехала. Это моя теория почему выходит такая ****.

Полный привод это еще больший комфорт при вождении. Трогается такая машина более плавно. Но это в случае если постоянный полный с равномерный распределением по осям.
Хз, у меня Рог с подключаемым задним приводом на вариаторе очень даже плавно трогается. У меня еще можно вывести на приборку диаграмму подключения задней оси (в % показывает), так вот при троганьи по снежной каше со скоростью чуть выше потока, муфта смыкается почти на 50%. Летом по асфальту максимум 10% бывает. Это ответ о том, насколько сильно помогает задняя ось на снежной каше.

Задним ходом нужно буксовать. Я даже на гору так закатывал, нагрузка идет на передние колеса и прет как танк даже ссаный ланос

А если машина не запускается - стоит брать или нет ?

Задним ходом нужно буксовать. Я даже на гору так закатывал, нагрузка идет на передние колеса и прет как танк даже ссаный ланос
Тут я соглашусь,очень многое зависит от резины на колёсах и прокладки ....между рулём и сиденьем.Никто не спорит,что ПП лучше,но лучше ли он настолько,чтобы переплачивать 15-25% каждый сам решает.За Субарики молчу,там разницы в цене нет,в остальных есть)Уверен,что есть и такие,для которых постоянный ПП только минус(месяц радуются,а 11 месяцев ноют за расход))))

Тут кто-то писал,что в месяц можно оплачивать перевод только 5000$ от одного человека или я что-то не совсем понял?

Та то уже фанатизм, для города - вообще пох блокируется дифф или нет, с головой хватает простого подключаемого полного привода.
Переднего привода на паркетнике для города не хватает - ответственно заявляю (в зимний период).

Развесовка другая совсем.

так вот при троганьи по снежной каше со скоростью чуть выше потока, муфта смыкается почти на 50% снежной каше.

Если обсуждать обычный автомобиль для города - блокировка нужна так же как и полный привод - никак. Однако коль о ней заговорили - я в Киеве несколько раз застревал на парковках во дворах на льду, крутится два колеса по диагонали и этого не хватает.

По развесовке хотелось бы пруфов, а то опять попахивает личными фантазиями. Развесовка одинаковая, полный привод добавляет около 50кг-70кг, и то он распределен нормально. Единственное отличие может быть - центр тяжести.

Не знаю какая муфта на Роге, но, обычно, на авто с подключаемым, а не постоянным пп на муфтах ограничение в скорости и нежелательно долго на нем ездить т.к чревато выходом из строя.

А вообще не понимаю сколько можно это мусолить. ПП это отлично, но для людей с ограниченным бюджетом - абсолютно ненужная вещь в городских условиях. Вы взгляните какие авто сейчас покупают из салонов тысячами - не то что на моноприводе, люди экономят даже на автомате и берут ручку, и это в 2019 году.

А если машина не запускается - стоит брать или нет ?

Смотря какой удар, если удар в сторону где аккумулятор то может быть в этом причина. А если в бок/**** и не запускается, тогда странно. Обычно бустером стартуют и пишут start with jump. У БМВ аккум вроде сзади.

p.s повторюсь,что полный привод конечно лучше,но стоит ли он того,чтобы переплатить 15-25%?
ты сам себе противоречишь.
напомню ты приводил пример мазды сх-5 за 15 тыщь, так вот разница в полноприводной и моноприводной 1-1,5 тыщи баксов.
Так какие 15-25%? Разница до 10%

Назад
Зверху Знизу