Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Штрафов скорее всего нет
Таможенные платежи - это чуть более 30% от цены этого Авто
На то что она нигде на учёт так и не стала, всем до лампочки
Базы таможни и мрэо не пересекаются

зачем тем базам пересекаться ? в общем случае никого не едет, хочу ставлю, хочу снимаю, хочу в гараже на запчасти разбираю. а вот в частных случаях думаю можно какой-то гемор поиметь, когда типа гуманитарной помощи. инвалидные схемы. но хз.

зачем тем базам пересекаться ? в общем случае никого не едет, хочу ставлю, хочу снимаю, хочу в гараже на запчасти разбираю. а вот в частных случаях думаю можно какой-то гемор поиметь, когда типа гуманитарной помощи. инвалидные схемы. но хз.
У нас в Одессе пригоняют на разбор без растаможки.Оформляют транзит куда-то,потом вывозят в Приднестровье,там их разбирают до болтика(там многие оказывают такую услугу),потом частями перегоняют в Украину.Думаю брокеры детальней должны знать нюансы схемы.

Подскажите пожалуйста нужна бу левая в потолке подушка безопасности на Хонду Hr v 16 год и водительская дверь. Если кто в курсе по подушкам отзовитесь.

Добрый день. Подскажите историю машины по ВИНу где можно проверить? Есть бесплатныеварианты?

Есть. Но за них прийдется продать душу дьяволу.

Я имел в виду кроме avtostata. Там машини нет. А я хотел был увидеть фото повреждений

Еще вопрос про ford transit connect пассажир. Европейка полностью совпадает с американской?

Подскажите историю машины по ВИНу где можно проверить? Есть бесплатныеварианты?
я зашел в первую попавшуюся контору по торговле мериканскими битками и попросил это сделать, заплатил что-то 80 или 90 грн

Здравствуйте ребята! Кто может приблизительно сориентировать по ремонту данного Ford Escape
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"]Ford Escape

Здравствуйте ребята! Кто может приблизительно сориентировать по ремонту данного Ford Escape
"]Ford Escape
Скажу своё мнение,что за такие деньги однозначно не лучший вариант(хотя не понятно возле машины лежит куча деталей и что из этого целое или можно восстановить).Детальней за ремонт по фото скажет Ванга,Цены на морду смотри на разборке ПМР,там их вроде несколько было.Как всегда удивляют Форды,у которых при лобовых ударах не срабатывают подушки.Это не первый,который вижу.Из страшного,то кажется ланжерон таки ушёл чуть 50%/50%.Точно уже на месте мастер только скажет.

я зашел в первую попавшуюся контору по торговле мериканскими битками и попросил это сделать, заплатил что-то 80 или 90 грн
Если речь идёт о карфаксах, то регистрируйтесь на автохабе и смотрите 3 бесплатных карфакса по вину в день.Не знаю можно ли ссылку скидывать,но думаю кому действительно надо, тот и так через гугл найдёт.

Здравствуйте. Никто не знает как связаться с тех. поддержкой autoastat? Спасибо

Скажу своё мнение,что за такие деньги однозначно не лучший вариант(хотя не понятно возле машины лежит куча деталей и что из этого целое или можно восстановить).Детальней за ремонт по фото скажет Ванга,Цены на морду смотри на разборке ПМР,там их вроде несколько было.Как всегда удивляют Форды,у которых при лобовых ударах не срабатывают подушки.Это не первый,который вижу.Из страшного,то кажется ланжерон таки ушёл чуть 50%/50%.Точно уже на месте мастер только скажет.
Я насчитал приблизительно около 2000$, как думаете реально вписаться? Бампер вроде есть, думаю востановим. Ну и фара вроде одна есть

Я насчитал приблизительно около 2000$, как думаете реально вписаться? Бампер вроде есть, думаю востановим. Ну и фара вроде одна есть
Запчасти на него вроде недорогие на разборках,тут много будет зависеть от мастера,у которого будешь делать.Рихтовщики могут от 300 до 1000$ запросить(многие звезду поймали и меньше 1000 не берутся)+ точно 4 точки красить,это от 400$.Рекомендую начать с поиска мастера пока плывёт.Если капот будешь рихтовать,а не новый брать,то где-то до 2500$ должен получиться точно.

ждем на копарте :попкорн:

Если рихтовщик за такой ремонт запросит 1000$,обходить стороной это сто надо. Ему тут 3 часа работы
Сделать дефектовку,разобрать,потянуть ланжероны в нужные размеры геометрии, а не на глаз,усилитель бампера,пропаять бампер и выровнять его + крепления,рихтануть капот,потом подключить оптику и собрать всю морду,потом выставить зазоры...хм...3 часа???думаю лучше обходить того мастера,который скажет,что тут работы на 3 часа)))Уверен,что многие СТО с хорошей репутацией озвучат около 1000$ и еще в очереди в лучшем случае пару недель будешь ждать p.s СТО,а не гаражи.В гаражах думаю от 300$ возьмут.

На хорошем сто рихтовщик, занимается рихтовкой машины, сборкой разборкой занимается другой цех, так же как и подключением фар, вы смешали все процессы и дали их рихтовщик. И работа мастера по рихтовки не должна стоить больше 300$, по этой машине. Остальные процессы, так и называется, сборка - разборка, электрика и они отдельно оплачиваютя.
В СТО для народа(боксы,гаражи и т.д),обычно это делает всё один человек(мастер),разбирает,рихтует и собирает после покраски,иногда маляры собирают,как договоришься.Поэтому и указал,что работа будет стоить 300-1000$ и покраска от 400$.На фирменных СТО считают почасово оплату за работу(снять бампер 1час,собрать 2,рихтануть10 и т.д) потом умножают на тариф за час,поэтому и сумма набегает приличная.Там посчитают всё,причём округляя в свою сторону)))

На фирменных СТО считают почасово оплату за работу(снять бампер 1час,собрать 2,рихтануть10 и т.д) потом умножают на тариф за час,поэтому и сумма набегает приличная.Там посчитают всё,причём округляя в свою сторону)))

Серьёзно? Понятие нормочаса тебе известно? Все операции на брендовых СТО нормируются в нормочасах, который на каждой станции имеет свою цену. Пооперационная нормировка в нормочасах, если я не ошибаюсь и не подводит память, определяется производителем и генеральным импортёром.

Как всегда удивляют Форды,у которых при лобовых ударах не срабатывают подушки.Это не первый,который вижу.

Как всегда удивляют автоИксперты, которые не знают, что подушки не должны стрелять, если человек не пристегнут :D

Назад
Зверху Знизу