Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Окей, господа, какая реальная цена моему Рогу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот объява, там расписана комплектация, если чо

Ты в Рог клубе тусуешься
Что тебе там по этому поводу говорят?

ну хз, я сразу ориентировался на макс комплектацию (Ford Fusion Titanium, Energi), правда не все доп опции к ней интересовали или точнее были принципиальны (контроль полосы, дистроник, датчик слепых зон и паркинг ассистент) ибо так можно очень долго искать если машина редкая. Там разница в цене не большая (иногда вообще одинаковая с предтоповой комплектацией), а плюшек (особенно салон и кресла) куда больше.
Предыдущий хозяин машины так же думал.

Ну-ну
Я искал фьюж platinum хоть гибрид, хоть плагин
Хрен за воротник я нашёл за месяц
Имею ввиду, не ушатанные варианты
Правда я хотел от 17 года

Что еще сейчас активно тянут из кроссоверов ближе к премиуму с 16 года до 20к$ на выходе?Сам присматриваю Infiniti QX70 или Pathfinder,но вот начал сомневаться,что все таки очень большие .Нравится Lexus NX,но не уверен,что можно уложить его в 20к$(видел по 10-11$ продавались),не мониторил еще запчасти б.у.А вот CX 5 последний по размерам и движку бы идеально зашёл ,но почти в одну цену с NX он продаётся,хотя кузовщина по доступным ценам.P.S Рог за 20к$ не предлагать)))))

Плюс японцев, шо контрабасом тебе любую запчасть из **** припрут
Либо из эмиратов
Либо чистого япа опять таки через рашу
С американцами этот фокус не проходит
Сцуко по 6 недель нужную запчасть в оригинале ждёшь

Так мне тоже плывет Фьюжн 2.0 в Максималке (но не гибрид), и я очень хотел фарш, но дело в том, что взял я ее по цене пустой так как их много и можно выцепить хороший вариант.

:D
Хрен там плавал!
То что год назад стоило 2к нынче стоит не менее 3.5к
Я про фьюжн

Ты в Рог клубе тусуешься
Что тебе там по этому поводу говорят?

Да это был вопрос адресован конкретно тем трем людям, которых я в цитату вывел, а то они говорили что я очень дохуя хочу.

Ну-ну
Я искал фьюж platinum хоть гибрид, хоть плагин
Хрен за воротник я нашёл за месяц
Имею ввиду, не ушатанные варианты
Правда я хотел от 17 года
так я не говорил что их найти просто, я неск месяцев искал у нас тут, что бы и цена и комплектация была и не сильно битый. Ну рестайл да прикольный, но есть ли смысл переплачивать ибо стоит он значительно дороже, я про плагин ибо обычный гибрид не интересно, там только войдешь во вкус "электричества", а ннету его), с 1.6квт то. У нас тут за гибрид 2017 года просят почти как за новый (в салоне титаниум мондео гибрид 2018 стоит около 27куе), а за бу просят от 17к до 23-24к.

так я не говорил что их найти просто, я неск месяцев искал у нас тут, что бы и цена и комплектация была и не сильно битый. Ну рестайл да прикольный, но есть ли смысл переплачивать ибо стоит он значительно дороже, я про плагин ибо обычный гибрид не интересно, там только войдешь во вкус "электричества", а ннету его), с 1.6квт то. У нас тут за гибрид 2017 года просят почти как за новый (в салоне титаниум мондео гибрид 2018 стоит около 27куе), а за бу просят от 17к до 23-24к.

17 года гибрид за 17к - это скорее всего утопленник
Даже SE гибрид с аукциона дешевле 8-9 не взять уже
Я про Титаниум, и тем более Платинум вообще молчу.

Доброго времени суток!Поделитесь пожалуйста опытом.Хочу пригнать с Америки Форд Эскейп.Бюджет 10000 уе.Обращался в компанию Колумб,говорят реально пригнать под ключ да ещё и с ремонтом указанный автомобиль .Есть у кого то опыт сотрудничества с указанной компанией ?Насколько реально влезть в такую сумму?Какие подводные камни всего этого действия ?

Уже слышали про возможнную отмену акциза?

Скажите как доставить из США тяжёлую дверь багажника (ляду)? Мист експрес принимает грузы только до 50 кг весом.
Да и может кто с американскими разборками сотрудничает или знает контакты, чтобы не новые в магазине покупать. У меня чистый американец - кузовные части только в США искать нужно, а у официалов там они прилично стоят.

Доброго времени суток!Поделитесь пожалуйста опытом.Хочу пригнать с Америки Форд Эскейп.Бюджет 10000 уе.Обращался в компанию Колумб,говорят реально пригнать под ключ да ещё и с ремонтом указанный автомобиль .Есть у кого то опыт сотрудничества с указанной компанией ?Насколько реально влезть в такую сумму?Какие подводные камни всего этого действия ?
за 10к это не реально, никак, совсем. Эскейп выходит 15-17к

17 года гибрид за 17к - это скорее всего утопленник
гадать не буду, я вин не смотрел т.к интересовал исключительно энерджи титаниум. Не думаю что все предложенные на рынке эт утопленники.

вот совсем неплохой вариант, рестайл гибрид титаниум, но хз насчет наличия можоет быть просто заманухой

Эскейп со средними повреждениями года 2014 не в топовой комплектации спокойно можно в 10к$ уложиться!Но только не Колумб,кто угодно,но только не они.Эти *****ы всё авториа ******и объявлениями несуществующих тачек,****омаркетинг.Контор сейчас полно,у всех бывают какие-то недочёты,с безупречной репутацией не найдёшь.P.s если совсем не в теме и не хочешь вникать,то ****оменеджер быстро это просечёт и будет пытаться наебать на всех этапах и придумает кучу доплат.Тогда расчитывай бюджет ближе к 12к$)))

Посоветуйте нормальных ребят с прямыми руками и адекватным ценником,кто поклеит антигравийную плёнку и сделает керамику.

гадать не буду, я вин не смотрел т.к интересовал исключительно энерджи титаниум. Не думаю что все предложенные на рынке эт утопленники.

вот совсем неплохой вариант, рестайл гибрид титаниум, но хз насчет наличия можоет быть просто заманухой

Титаниум точно замануха
Остальные хз
Но ты смотри, что бы влезть в эту сумму, надо взять авто не дорого
Подушки скорее всего стреляли и не ясно, как их сделали
Да и по кузову, можно тайвань лепить, а можно ориг
Во фьюжн клубе часто эти машины поднимаются на обсуждение, и ещё ни одного живого экземпляра не было

Но ты смотри, что бы влезть в эту сумму, надо взять авто не дорого
естественно.

Подушки скорее всего стреляли и не ясно, как их сделали
ну тут только вин брать и смотреть.

Да и по кузову, можно тайвань лепить, а можно ориг
ориг с разборки под рихтовку и шпаклю :іржач: Смотрел такой титаниум энерджи в Киеве во вторник, изначально авто не плохое, небольшой удар в ****, авто с плюшками. Но сделали пионэры пахабно и покрасили веником. Брать не стал. Зато багажник оригинал))) Правда с херовой рихтовкой и покраской. Кстати энерджи опасно брать с ударом в зад, могла пострадать батарейка.
У меня капот не оригинал, отсутсвует гермет на швах. Ну хз, если начнет гнить может поменяю на алюминиевый оригинал. Только когда это будет, машина уже два года в Украине и все ок.

Во фьюжн клубе часто эти машины поднимаются на обсуждение, и ещё ни одного живого экземпляра не было
а можно ссылочку на фьюжн клуб?

Та подожди, тебе сейчас тут расскажут что Фьюжну в Титаниуме цена 10к, и скинут ссылочки с Авториа.

В Украине отменят акциз по растаможиванию: автомобили с пробегом значительно подешевеют

Может полегчает.

все обьявы по ссылкам- фирмы посредники, 99% что машин просто нет. Предложение от этих гавноконтор на авториф обычно самые дешевые, замануха, вы звоните вам вешают лапшу на уши, что только продали и могут вам в эту же цену привезти. Я б не ориентировался на эти цены

Назад
Зверху Знизу