Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Будешь конкурировать с главным семитом Харькова Михуилом Магковичем. У него несколько таких номеров. Не знаю, в чем прикол у пейсатых, но такое ощущение складывается, что у евреев полно дегенератов, или Холокост придумали сами же евреи

Михуил настолько туп, что даже мыслей таких не имеет, по поводу магии чисел. Это скорее всего его счастливое число, типа даты когда с армии пришёл или когда первую палку кинул. А дегенератов у всех хватает и у пейсатых тоже

вопросов нет, все время беру то, что дают. Тоже ***ней не страдаю этой

так обычно говорят те у кого номера так себе, по аналогии с айфоном :D

И те которые готовы башлять мусорам за эту ***ню. Наверное, думают что это круто ехать на каком-то ****е где 120 кобыл, но номер 2277, 6996

У меня нет Айфона и номера у меня обычные. Думаешь я бы не мог себе купить три ноля? Мог бы. Но мне ***** не надо, я *****ю часто :)

один раз доплачивал, второй раз выбирал просто из кучки. красивый номер это самое эффективное вложение средств в тюнинг экстерьера.

не в нашей стране придумали. возможно и не на нашем материке. конечно же номер не дает никаких привилегий, но он, как легкий индивидуальный тюнинг, делает акцент на принадлежность авто конкретному владельцу.

Купляв піввісь 49501-3Q360 в зборі бо окремо ШРУС не продаєтсья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новий оригінал в оригінальній коробці.
$150 + $26 море = $176( 4928 грн), по термінам оплачене 22.10, 25.11 отримано.

На екзисті цей номер коштує 18699 грн, доставка теж 5 тижнів.
В даному випадку екзист - не варіант. Суттєво дорожче і ті ж самі терміни.
Висновок, кожну запчастину перевіряти в США також - можна неслабо зекономити.

Мне кажется немного не корректно сравнивать авто на рынке 10 лет и 2-3 года.

Вот к примеру, моя сборка на ибее

Просто за 10 лет и сами запы дешевеют и шопы локальные натариваются и потом продают с дисконтом. на новые машины буквально 1-2 поставщика и цены задраные.

По поводу доставки у моря - 21 день. отправки по пятницам. Тебе очень повезло. Как правило, по штатам посылки идут неделю (если не экспресс), потом до пятницы леат на с кладе (до 1 недели) и потом 3 недели едут до таможни. Итого 5 недель.

Если продавец оперативно отправил условно во вторник приорити, в четверг получили утром и ты вечером отправил, то да придет за 4 недели во Львов. Но в Харьков со Львова посылки **** 3-5 дней. Ближе к 5.

Мне кажется немного не корректно сравнивать авто на рынке 10 лет и 2-3 года.

Вот к примеру, моя сборка на ибее

Просто за 10 лет и сами запы дешевеют и шопы локальные натариваются и потом продают с дисконтом. на новые машины буквально 1-2 поставщика и цены задраные.

По поводу доставки у моря - 21 день. отправки по пятницам. Тебе очень повезло. Как правило, по штатам посылки идут неделю (если не экспресс), потом до пятницы леат на с кладе (до 1 недели) и потом 3 недели едут до таможни. Итого 5 недель.

Если продавец оперативно отправил условно во вторник приорити, в четверг получили утром и ты вечером отправил, то да придет за 4 недели во Львов. Но в Харьков со Львова посылки **** 3-5 дней. Ближе к 5.

зависит от штата все что на восточном побережье и куча складов рокавто 2-3 дня. в море 3 недели и 1 неделя до харькова. если не придержать на таможне. и в харьков со львова 2-3 дня.

Из ОАЭ этот номер можно привезти за 265$ и 7 рабочих дней.
P.S. в такие сроки ещё ничего не возил. Это какие-то нововведения.

100% предоплата и мои проблемы исли что-то не то приедет?

Находил на автопро кучу за 170-180 баксов с ОАЭ + 5 баксов кг, итого вышло б по факту около 200 сотен за 21 рабочий день, но тот же ДХЛ 1 неделю не доставлял ничего, т.к. борисполь был перегружен, так что явно было б не 21.

Еще в этой схеме все с ОАЭ мне не нравится 100% предоплата не понятно кому и что делать, если арабы сунут не ту запчасть.

зависит от штата все что на восточном побережье и куча складов рокавто 2-3 дня. в море 3 недели и 1 неделя до харькова. если не придержать на таможне. и в харьков со львова 2-3 дня.

ну вот был снегопад перед НГ - 6 дней ехало... раз на раз...

Так я и написал, что 5-6 недель - реальный срок... но это дохеровато как по мне ))))

Находил на автопро кучу за 170-180 баксов с ОАЭ + 5 баксов кг, итого вышло б по факту около 200 сотен за 21 рабочий день, но тот же ДХЛ 1 неделю не доставлял ничего, т.к. борисполь был перегружен, так что явно было б не 21.

Еще в этой схеме все с ОАЭ мне не нравится 100% предоплата не понятно кому и что делать, если арабы сунут не ту запчасть.

ну разорись, заедь на сто у которых проверенные поставщики. пусть их манагер по запчастям закажет.

ну вот был снегопад перед НГ - 6 дней ехало... раз на раз...

Так я и написал, что 5-6 недель - реальный срок... но это дохеровато как по мне ))))

с учетом рождества
2019-01-04 15:04:04 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
2019-01-04 16:21:19 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ
2019-01-08 10:12:28 УКРАЇНА Харків 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
2019-01-08 11:05:53 УКРАЇНА 1/1 УТОЧНЕНО РЕКВІЗИТИ ОТРИМУВАЧА
2019-01-08 13:48:16 УКРАЇНА Харків 1/1 ДОРУЧЕНО

ну разорись, заедь на сто у которых проверенные поставщики. пусть их манагер по запчастям закажет.

это к чему было? ты хоть смайлы ставь )))) заехал на АТЛ на Киевской. Сказали, что не могут найти такую деталь :D

Точнее они продиагностировали проблему, получили за это бабки, манагер 2 дня жевал сопли и сказал, что нигде не могут купить. Подавай только европейца.

с учетом рождества
2019-01-04 15:04:04 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
2019-01-04 16:21:19 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ
2019-01-08 10:12:28 УКРАЇНА Харків 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
2019-01-08 11:05:53 УКРАЇНА 1/1 УТОЧНЕНО РЕКВІЗИТИ ОТРИМУВАЧА
2019-01-08 13:48:16 УКРАЇНА Харків 1/1 ДОРУЧЕНО

2018-11-26 США Нью-Джерсі 1/1 ВІДПРАВЛЕНО З Нью-Джерсі, США
2018-12-22 16:22:56 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
2018-12-22 17:49:07 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ
2018-12-28 14:27:03 УКРАЇНА Харків 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
2018-12-29 10:19:14 УКРАЇНА Харків 1/1 ДОРУЧЕНО

ровно 5 недель + по США и простой на складе до отправки. тут все 7 недель вышло б

это к чему было? ты хоть смайлы ставь )))) заехал на АТЛ на Киевской. Сказали, что не могут найти такую деталь :D

по хенде часто слышу советы на сокола на шевченко заехать. думаю у них бы получилось.

немножко оффтоп, у кого есть доступ или подписка сюда -
или аналог ?

по хенде часто слышу советы на сокола на шевченко заехать. думаю у них бы получилось.

да как-то мне они шиномонтаж делали и в обратную сторону колеса поставили. Как-то не очень это.

+ по рено цену на 1,5 умножали на запчасти множели тупо открыв экзист при мне. Я так тоже умею :D

Так и чем менеджер поможет? За свои заплатит 100% предоплату и потом сам себе оставит не ту деталь? Или ты про доверие к конторе типа больше, чем боты с Автопро?

:D
Ну это тория, на практике это не так. С момента покупки до получения море занима 5-6 недель, я 4 потратил.

По цене мне стоило в Харькове с возможностью вазврата денег в 14 дней без предоплат 210 долларов.

Если научите, как в такие же сроки и хотя бы на 20-30% покупать детали типа 49580-D4050 - буду признателен :пиво:

Брав у них передній бампер з еміратів на мустанг.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-17-00-30-58.webp
    Screenshot_2019-01-17-00-30-58.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 621
да как-то мне они шиномонтаж делали и в обратную сторону колеса поставили. Как-то не очень это.

+ по рено цену на 1,5 умножали на запчасти множели тупо открыв экзист при мне. Я так тоже умею :D

Так и чем менеджер поможет? За свои заплатит 100% предоплату и потом сам себе оставит не ту деталь? Или ты про доверие к конторе типа больше, чем боты с Автопро?

ну на сто моего товарища они и бабки свои на перед платят, а если нет, то в случае когда не подходит это ***** подборщика, а не клиента. а екзистом вообще не пользуются.

хотя... тот момент что ты назвал, а вот скорее всего *** ты так сможешь повторить, у екзиста система скидок много уравнивая от оборота и вполне возможно что то что было на экране недостижимое для тебя и как результат те же 10% торговой наценки. мне как то лампочки филипс или осрам смотрели у какого-то поставщика, там действительно больше 50% от рекомендуемой розницы на входе. так что то ты просто чужие деньги считаешь ))))

один раз доплачивал, второй раз выбирал просто из кучки. красивый номер это самое эффективное вложение средств в тюнинг экстерьера.

не в нашей стране придумали. возможно и не на нашем материке. конечно же номер не дает никаких привилегий, но он, как легкий индивидуальный тюнинг, делает акцент на принадлежность авто конкретному владельцу.

****ец, вложение денег в тюнинг экстерьера :D
Какой еще акцент? Чтоб было понятно что владелец корча любит дешевые понты с номерами?

Купляв піввісь 49501-3Q360 в зборі бо окремо ШРУС не продаєтсья.

Новий оригінал в оригінальній коробці.
$150 + $26 море = $176( 4928 грн), по термінам оплачене 22.10, 25.11 отримано.

На екзисті цей номер коштує 18699 грн, доставка теж 5 тижнів.
В даному випадку екзист - не варіант. Суттєво дорожче і ті ж самі терміни.
Висновок, кожну запчастину перевіряти в США також - можна неслабо зекономити.

В данном случае доставка "Авиа" море в такие сроки не доставляет. Корабль только по морю идет от 30 дней + погрузки, разгрузки, таможни итд

100% мы и сами не возьмём - плохая примета. Обычно 50% +-(в зависимости от суммы заказа). Проблемы твои, если номер твой. Если запчасть подбираем мы, то проблема наша.

****ец, вложение денег в тюнинг экстерьера :D
Какой еще акцент? Чтоб было понятно что владелец корча любит дешевые понты с номерами?

если рядом поставить 2 идентичных автомобиля то более привлекателен глазу тот у кого номер красивее при прочих равных. ну то такое... второе, для большинства это может быть и дешевые понты с номерами, но я рассчитываю на то, что этот легкозапоминающийся номер это легкий способ узнать авто. еще раз, не в нашей стране придумали индивидуальные номера. в любом случае это не так безвкусно как хв, рыбка или десиптикон.

Назад
Зверху Знизу