Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
100% мы и сами не возьмём - плохая примета. Обычно 50% +-(в зависимости от суммы заказа). Проблемы твои, если номер твой. Если запчасть подбираем мы, то проблема наша.

ок. буду иметь в виду, спасибо

но я рассчитываю на то, что этот легкозапоминающийся номер это легкий способ узнать авто.
Меня как-то Камри подрезала с запоминающимся номером. Я ее в другой день встретил и специально в свой ряд не пускал :)

По теме - так привозил кто-то мотоцикл из США?

ну... мож у них тоже туса есть форумная.
хотя сомневаюсь.
не похожи они на людей, которые по форумам сидят :)

Та вот именно. По этому и написал в самую родственную тему)

Меня как-то Камри подрезала с запоминающимся номером. Я ее в другой день встретил и специально в свой ряд не пускал :)

По теме - так привозил кто-то мотоцикл из США?

ну и нормально за свои поступки надо отвечать. а не как крыса сыскивая прятаться за тонировкой )))

****ец, вложение денег в тюнинг экстерьера :D
Какой еще акцент? Чтоб было понятно что владелец корча любит дешевые понты с номерами?

Ну почему же дешевые- вон в арабских эмиратах классные номера стоят по пару лямов.

ну ты ж понимаешь что он бы мог купить но не парится.... :D:D

Позавчера возле отеля в Дубае стояло 3 бентяги, пара феррари, ламбо и Р8 - на обычных номерах с 5-ю цифрами.
3-х циферные номера вроде как можно только на аукционе купить и бабла это стоит ояебу.

Позавчера возле отеля в Дубае стояло 3 бентяги, пара феррари, ламбо и Р8 - на обычных номерах с 5-ю цифрами.
3-х циферные номера вроде как можно только на аукционе купить и бабла это стоит ояебу.

пацаны просто думают, что если сунули пузатику 200 баксов за 0007 номер, то они шейхи ДубаЁв :D:D:D

ПС Тема прикольная - не нравится ее подача через взятки => все что через взятки - галимый понт

пацаны просто думают, что если сунули пузатику 200 баксов за 0007 номер, то они шейхи ДубаЁв :D:D:D

ПС Тема прикольная - не нравится ее подача через взятки => все что через взятки - галимый понт

Официально у нас можно купить именной номер за какой-то мелкий прайс. Но нахуя - непонятно, мне нафиг не надо, я *****ю часто и не хочу быть приметным :іржач:

Официально у нас можно купить именной номер за какой-то мелкий прайс. Но нахуя - непонятно, мне нафиг не надо, я *****ю часто и не хочу быть приметным :іржач:

если не реклама бизнеса, то да - не понятно

что если сунули пузатику 200 баксов за 0007 номер, то они шейхи ДубаЁв
0007 официально стоит 20к грн.
attachment.webp

мне нафиг не надо, я *****ю часто и не хочу быть приметным
ну-ну, именно из-за этого ты об этом постоянно говоришь :D

Вкладення

•  экрана 2019-01-18 в 16.02.54.webp
    экрана 2019-01-18 в 16.02.54.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 913
Народ, подскажите хорошую малярку и рихтовку в Харькове, может кто где делал, что бы хорошо краску подобрали ну и цены вменяемые?

Назад
Зверху Знизу