Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Будешь конкурировать с главным семитом Харькова Михуилом Магковичем. У него несколько таких номеров. Не знаю, в чем прикол у пейсатых, но такое ощущение складывается, что у евреев полно дегенератов, или ******** придумали сами же евреи

Михуил настолько туп, что даже мыслей таких не имеет, по поводу магии чисел. Это скорее всего его счастливое число, типа даты когда с армии пришёл или когда первую палку кинул. А дегенератов у всех хватает и у пейсатых тоже

вопросов нет, все время беру то, что дают. Тоже ***ней не страдаю этой

так обычно говорят те у кого номера так себе, по аналогии с айфоном :D

И те которые готовы башлять мусорам за эту ***ню. Наверное, думают что это круто ехать на каком-то ****е где 120 кобыл, но номер 2277, 6996

У меня нет Айфона и номера у меня обычные. Думаешь я бы не мог себе купить три ноля? Мог бы. Но мне ***** не надо, я *****ю часто :)

один раз доплачивал, второй раз выбирал просто из кучки. красивый номер это самое эффективное вложение средств в тюнинг экстерьера.

не в нашей стране придумали. возможно и не на нашем материке. конечно же номер не дает никаких привилегий, но он, как легкий индивидуальный тюнинг, делает акцент на принадлежность авто конкретному владельцу.

Купляв піввісь 49501-3Q360 в зборі бо окремо ШРУС не продаєтсья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новий оригінал в оригінальній коробці.
$150 + $26 море = $176( 4928 грн), по термінам оплачене 22.10, 25.11 отримано.

На екзисті цей номер коштує 18699 грн, доставка теж 5 тижнів.
В даному випадку екзист - не варіант. Суттєво дорожче і ті ж самі терміни.
Висновок, кожну запчастину перевіряти в США також - можна неслабо зекономити.

Мне кажется немного не корректно сравнивать авто на рынке 10 лет и 2-3 года.

Вот к примеру, моя сборка на ибее

Просто за 10 лет и сами запы дешевеют и шопы локальные натариваются и потом продают с дисконтом. на новые машины буквально 1-2 поставщика и цены задраные.

По поводу доставки у моря - 21 день. отправки по пятницам. Тебе очень повезло. Как правило, по штатам посылки идут неделю (если не экспресс), потом до пятницы леат на с кладе (до 1 недели) и потом 3 недели едут до таможни. Итого 5 недель.

Если продавец оперативно отправил условно во вторник приорити, в четверг получили утром и ты вечером отправил, то да придет за 4 недели во Львов. Но в Харьков со Львова посылки **** 3-5 дней. Ближе к 5.

Мне кажется немного не корректно сравнивать авто на рынке 10 лет и 2-3 года.

Вот к примеру, моя сборка на ибее

Просто за 10 лет и сами запы дешевеют и шопы локальные натариваются и потом продают с дисконтом. на новые машины буквально 1-2 поставщика и цены задраные.

По поводу доставки у моря - 21 день. отправки по пятницам. Тебе очень повезло. Как правило, по штатам посылки идут неделю (если не экспресс), потом до пятницы леат на с кладе (до 1 недели) и потом 3 недели едут до таможни. Итого 5 недель.

Если продавец оперативно отправил условно во вторник приорити, в четверг получили утром и ты вечером отправил, то да придет за 4 недели во Львов. Но в Харьков со Львова посылки **** 3-5 дней. Ближе к 5.

зависит от штата все что на восточном побережье и куча складов рокавто 2-3 дня. в море 3 недели и 1 неделя до харькова. если не придержать на таможне. и в харьков со львова 2-3 дня.

Из ОАЭ этот номер можно привезти за 265$ и 7 рабочих дней.
P.S. в такие сроки ещё ничего не возил. Это какие-то нововведения.

100% предоплата и мои проблемы исли что-то не то приедет?

Находил на автопро кучу за 170-180 баксов с ОАЭ + 5 баксов кг, итого вышло б по факту около 200 сотен за 21 рабочий день, но тот же ДХЛ 1 неделю не доставлял ничего, т.к. борисполь был перегружен, так что явно было б не 21.

Еще в этой схеме все с ОАЭ мне не нравится 100% предоплата не понятно кому и что делать, если арабы сунут не ту запчасть.

зависит от штата все что на восточном побережье и куча складов рокавто 2-3 дня. в море 3 недели и 1 неделя до харькова. если не придержать на таможне. и в харьков со львова 2-3 дня.

ну вот был снегопад перед НГ - 6 дней ехало... раз на раз...

Так я и написал, что 5-6 недель - реальный срок... но это дохеровато как по мне ))))

Находил на автопро кучу за 170-180 баксов с ОАЭ + 5 баксов кг, итого вышло б по факту около 200 сотен за 21 рабочий день, но тот же ДХЛ 1 неделю не доставлял ничего, т.к. борисполь был перегружен, так что явно было б не 21.

Еще в этой схеме все с ОАЭ мне не нравится 100% предоплата не понятно кому и что делать, если арабы сунут не ту запчасть.

ну разорись, заедь на сто у которых проверенные поставщики. пусть их манагер по запчастям закажет.

ну вот был снегопад перед НГ - 6 дней ехало... раз на раз...

Так я и написал, что 5-6 недель - реальный срок... но это дохеровато как по мне ))))

с учетом рождества
2019-01-04 15:04:04 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
2019-01-04 16:21:19 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ
2019-01-08 10:12:28 УКРАЇНА Харків 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
2019-01-08 11:05:53 УКРАЇНА 1/1 УТОЧНЕНО РЕКВІЗИТИ ОТРИМУВАЧА
2019-01-08 13:48:16 УКРАЇНА Харків 1/1 ДОРУЧЕНО

ну разорись, заедь на сто у которых проверенные поставщики. пусть их манагер по запчастям закажет.

это к чему было? ты хоть смайлы ставь )))) заехал на АТЛ на Киевской. Сказали, что не могут найти такую деталь :D

Точнее они продиагностировали проблему, получили за это бабки, манагер 2 дня жевал сопли и сказал, что нигде не могут купить. Подавай только европейца.

с учетом рождества
2019-01-04 15:04:04 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
2019-01-04 16:21:19 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ
2019-01-08 10:12:28 УКРАЇНА Харків 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
2019-01-08 11:05:53 УКРАЇНА 1/1 УТОЧНЕНО РЕКВІЗИТИ ОТРИМУВАЧА
2019-01-08 13:48:16 УКРАЇНА Харків 1/1 ДОРУЧЕНО

2018-11-26 США Нью-Джерсі 1/1 ВІДПРАВЛЕНО З Нью-Джерсі, США
2018-12-22 16:22:56 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ
2018-12-22 17:49:07 УКРАЇНА Львів 1/1 ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ
2018-12-28 14:27:03 УКРАЇНА Харків 1/1 НАДХОДЖЕННЯ НА ПІДРОЗДІЛ ДОРУЧЕННЯ
2018-12-29 10:19:14 УКРАЇНА Харків 1/1 ДОРУЧЕНО

ровно 5 недель + по США и простой на складе до отправки. тут все 7 недель вышло б

это к чему было? ты хоть смайлы ставь )))) заехал на АТЛ на Киевской. Сказали, что не могут найти такую деталь :D

по хенде часто слышу советы на сокола на шевченко заехать. думаю у них бы получилось.

немножко оффтоп, у кого есть доступ или подписка сюда -
или аналог ?

по хенде часто слышу советы на сокола на шевченко заехать. думаю у них бы получилось.

да как-то мне они шиномонтаж делали и в обратную сторону колеса поставили. Как-то не очень это.

+ по рено цену на 1,5 умножали на запчасти множели тупо открыв экзист при мне. Я так тоже умею :D

Так и чем менеджер поможет? За свои заплатит 100% предоплату и потом сам себе оставит не ту деталь? Или ты про доверие к конторе типа больше, чем боты с Автопро?

:D
Ну это тория, на практике это не так. С момента покупки до получения море занима 5-6 недель, я 4 потратил.

По цене мне стоило в Харькове с возможностью вазврата денег в 14 дней без предоплат 210 долларов.

Если научите, как в такие же сроки и хотя бы на 20-30% покупать детали типа 49580-D4050 - буду признателен :пиво:

Брав у них передній бампер з еміратів на мустанг.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-17-00-30-58.webp
    Screenshot_2019-01-17-00-30-58.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 638
да как-то мне они шиномонтаж делали и в обратную сторону колеса поставили. Как-то не очень это.

+ по рено цену на 1,5 умножали на запчасти множели тупо открыв экзист при мне. Я так тоже умею :D

Так и чем менеджер поможет? За свои заплатит 100% предоплату и потом сам себе оставит не ту деталь? Или ты про доверие к конторе типа больше, чем боты с Автопро?

ну на сто моего товарища они и бабки свои на перед платят, а если нет, то в случае когда не подходит это ***** подборщика, а не клиента. а екзистом вообще не пользуются.

хотя... тот момент что ты назвал, а вот скорее всего *** ты так сможешь повторить, у екзиста система скидок много уравнивая от оборота и вполне возможно что то что было на экране недостижимое для тебя и как результат те же 10% торговой наценки. мне как то лампочки филипс или осрам смотрели у какого-то поставщика, там действительно больше 50% от рекомендуемой розницы на входе. так что то ты просто чужие деньги считаешь ))))

один раз доплачивал, второй раз выбирал просто из кучки. красивый номер это самое эффективное вложение средств в тюнинг экстерьера.

не в нашей стране придумали. возможно и не на нашем материке. конечно же номер не дает никаких привилегий, но он, как легкий индивидуальный тюнинг, делает акцент на принадлежность авто конкретному владельцу.

****ец, вложение денег в тюнинг экстерьера :D
Какой еще акцент? Чтоб было понятно что владелец корча любит дешевые понты с номерами?

Купляв піввісь 49501-3Q360 в зборі бо окремо ШРУС не продаєтсья.

Новий оригінал в оригінальній коробці.
$150 + $26 море = $176( 4928 грн), по термінам оплачене 22.10, 25.11 отримано.

На екзисті цей номер коштує 18699 грн, доставка теж 5 тижнів.
В даному випадку екзист - не варіант. Суттєво дорожче і ті ж самі терміни.
Висновок, кожну запчастину перевіряти в США також - можна неслабо зекономити.

В данном случае доставка "Авиа" море в такие сроки не доставляет. Корабль только по морю идет от 30 дней + погрузки, разгрузки, таможни итд

100% мы и сами не возьмём - плохая примета. Обычно 50% +-(в зависимости от суммы заказа). Проблемы твои, если номер твой. Если запчасть подбираем мы, то проблема наша.

****ец, вложение денег в тюнинг экстерьера :D
Какой еще акцент? Чтоб было понятно что владелец корча любит дешевые понты с номерами?

если рядом поставить 2 идентичных автомобиля то более привлекателен глазу тот у кого номер красивее при прочих равных. ну то такое... второе, для большинства это может быть и дешевые понты с номерами, но я рассчитываю на то, что этот легкозапоминающийся номер это легкий способ узнать авто. еще раз, не в нашей стране придумали индивидуальные номера. в любом случае это не так безвкусно как хв, рыбка или десиптикон.

Назад
Зверху Знизу