Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
подумываю о номерах 1488 :D:D:D может когда сделают таки покупку онлайн, то закажу себе. Сейчас принципиально не хочу кормить мордоворотов
Зэр гут
23be4a4b375589b34fb8b0082d0a3093.jpg

подумываю о номерах 1488 :D:D:D может когда сделают таки покупку онлайн, то закажу себе. Сейчас принципиально не хочу кормить мордоворотов

я хочу 0202
тоже закажу при первой возможности

Вообще ******ь какие у меня номера

:D
Ну это тория, на практике это не так. С момента покупки до получения море занима 5-6 недель, я 4 потратил.

По цене мне стоило в Харькове с возможностью вазврата денег в 14 дней без предоплат 210 долларов.

Если научите, как в такие же сроки и хотя бы на 20-30% покупать детали типа 49580-D4050 - буду признателен :пиво:

Из ОАЭ этот номер можно привезти за 265$ и 7 рабочих дней.
P.S. в такие сроки ещё ничего не возил. Это какие-то нововведения.

Из ОАЭ запчасти кто привозил, кто рынок мониторил? Нужно максимально выгодно крупногабарит привезти, капот, крыло

Из ОАЭ запчасти кто привозил, кто рынок мониторил? Нужно максимально выгодно крупногабарит привезти, капот, крыло

Думаю большой выгоды не будет. Обрешетка все выгоды съест.
Если есть номера для сравнения - вываливай расценю.

А кто-то привозил мотоциклы из США?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот такой лот, к примеру, ушел за 2000$. Сколько бы он у нас вышел с растаможкой в Одессе у меня на руках?

так обычно говорят те у кого номера так себе, по аналогии с айфоном :D

У меня нет Айфона и номера у меня обычные. Думаешь я бы не мог себе купить три ноля? Мог бы. Но мне ***** не надо, я *****ю часто :)

:D
Ну это тория, на практике это не так. С момента покупки до получения море занима 5-6 недель, я 4 потратил.

По цене мне стоило в Харькове с возможностью вазврата денег в 14 дней без предоплат 210 долларов.

Если научите, как в такие же сроки и хотя бы на 20-30% покупать детали типа 49580-D4050 - буду признателен :пиво:

Купляв піввісь 49501-3Q360 в зборі бо окремо ШРУС не продаєтсья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новий оригінал в оригінальній коробці.
$150 + $26 море = $176( 4928 грн), по термінам оплачене 22.10, 25.11 отримано.

На екзисті цей номер коштує 18699 грн, доставка теж 5 тижнів.
В даному випадку екзист - не варіант. Суттєво дорожче і ті ж самі терміни.
Висновок, кожну запчастину перевіряти в США також - можна неслабо зекономити.

Думаю большой выгоды не будет. Обрешетка все выгоды съест.
Привозил из США и капот и крылья. Оригинальную запчасть,прекрасно упаковывает завод в свои коробки, повредить в дороге очень сложно, то есть обрешетка необязательна.

обратное говорят в основном ****аты - это то что вижу на дорогах
И те которые готовы башлять мусорам за эту ***ню. Наверное, думают что это круто ехать на каком-то ****е где 120 кобыл, но номер 2277, 6996

Привозил из США и капот и крылья. Оригинальную запчасть,прекрасно упаковывает завод в свои коробки, повредить в дороге очень сложно, то есть обрешетка необязательна.

Не вопрос. Давай номера. Дам цену без обрешётки.

P.S. в такие сроки ещё ничего не возил. Это какие-то нововведения.

с ОАЭ его можно привезти за 160$ дней 15-17 быстрее не будет
в Белгороде в наличии за 4600грн

да.
но капот может быть с приколом от транспортировки т.к. там бумажная обрешетка в основном.
крыло аналогично, но оно меньше и вероятность что будет хлопушка тоже.

говори номера, скажу примерные цены с доставкой

Возможно конечно бред, но я бы наверное хотел номер 1616 - дни рождения жены и дочери, очень символично)
Но расценок не знаю, если больше штуки - то лучше им же конфет купить =))

Будешь конкурировать с главным семитом Харькова Михуилом Магковичем. У него несколько таких номеров. Не знаю, в чем прикол у пейсатых, но такое ощущение складывается, что у евреев полно дегенератов, или Холокост придумали сами же евреи

Назад
Зверху Знизу