Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень интересно =)
Подскажите, после расстаможки для постановки на учет дается 10 дней, верно?
А какой штраф предстоит заплатить полсе этого срока?
Подскажите, после расстаможки для постановки на учет дается 10 дней, верно?
А какой штраф предстоит заплатить полсе этого срока?
Пишете заяву що авто було в ремонті( наприклад) і тому ви ставите його на облік лише зараз. Штрафу немає.
никаких заяв писать не нужно. я растаможил в июне, на учет поставил в конце сентября - никаких вопросов ни у кого не возникало.
Если конь нравится, я бы наверно сам под себя гнал и ремонтировал. А то эти перекупы такого там наремонтировать могли... Если все-таки надумаешь по месту брать, обязательно едь с шарящим чуваком, чтобы и по вину пробил на профильных сайтах и карфакс, и шоб фотки после удара с аукциона показали и потом ударенное место с особым пристрастием проверить.Стоит ли брать такого коня?
Доброго времени суток,подскажите кто шо знает)Понравилась машина Шевроле Малибу 2016-2017 г,в салонах Одессы уже отремонтированные стоят по 15-18 к уе в среднем.Вопрос)Стоит ли брать такого коня?Буду ли я иметь гемор по подбору запчастей и сервису в дальнейшем и насколько это может быть болезненно?)
Никакого штрафа, приезжаете в мрео с сертификатом и документами, оплачиваете 5% (помоему) в пенсионный фонд от инвойса + постановку на учет (около 600 грн) + осмотр эксперта (192 грн) и получаете техпаспорт с номерами. У меня на Ниссан Рог вся постановка вышла около 4500 грн, инвойс был 5400$.
Машинка классная, но с запчастями у нас действительно туго.
учитесь из такого ****а, с учетом рождества и нового года сделать конфету за такой срок. у нас бы только очередь на посмореть дошла на сто.
Забрал с экзиста сегодня шрус свой, все ок. Шрус, единственное кольцо АБС какая-то накладка. Интересно че это такое, буду смотреть, но посадочное место на нем таки под эту накладку.
Если кто будет с экзиста заказывать то, что в ****е показывает 3 дня в белгород, а у нас 21 день, то к нам месяц ехать будет. Возможно быстрее на выходных матнуться туда и забрать, если припекает... очень долго экзист перекидывал оттуда. Возможно шарящие перевозили за адекватные деньги перекинут тоже.
на момент покупки разница между ценой в Белгороде и у нас была 700 грн...
Не було би простіше замовити з США? По термінам то ідентично з морською доставкою. Чи по ціні дешевше?
Да вот и мне нравиться и внешне и внутри,просто интерестно как с обслугой ситуация у чистокровных америкосов в Украине,в частноси ОдессаМашинка классная, но с запчастями у нас действительно туго.
А подскажите, в МРЕО есть возможность выбрать номера?
и потом непродаваемая тачка
Да вот и мне нравиться и внешне и внутри,просто интерестно как с обслугой ситуация у чистокровных америкосов в Украине,в частноси Одесса
Да, обычно можно. Я на Кашкая выбирал бесплатно, у них стопка лежала из 20ти штук от АХ9620 до АХ9640. Я попросил АХ9636, мне их и дали. Товарищ недавно в Песочине тоже машину на учет ставил, докинул 100 грн и ему дали выбрать из того что есть. На Рога уже было пофиг на номера, какие дали, такие и взял - видимо вырос уже с этогоА подскажите, в МРЕО есть возможность выбрать номера?
Да, обычно можно. Я на Кашкая выбирал бесплатно, у них стопка лежала из 20ти штук от АХ9620 до АХ9640. Я попросил АХ9636, мне их и дали. Товарищ недавно в Песочине тоже машину на учет ставил, докинул 100 грн и ему дали выбрать из того что есть. На Рога уже было пофиг на номера, какие дали, такие и взял - видимо вырос уже с этогоЕсли нужны будут какие-то конкретные цифры - то думаю вопрос будет стоить бОльших денег, тут уже надо узнавать у бегунков, ибо врядли кто-то из должностных лиц будет себя подставлять и брать деньги у незнакомого человека.
подумываю о номерах 1488может когда сделают таки покупку онлайн, то закажу себе. Сейчас принципиально не хочу кормить мордоворотов