Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А сын пристегиваться не пробовал? и руль не обнимать?
Но в целом больше похоже на байку, ибо:
1 - для срабатывания фронтальной подушки нужно минимум фронтальный удар о недеформирумое препядствие на скорости 15км/ч. не верю я в такую скорость в тянучке. и при этом второй пиропатрон фронтальной подушки скорее всего не ввстрелит.
2 - боковая подушка и шторка не открываются при фронтальном ударе.

на байку то похоже и пристегиватся нужно, ну пункт 2 как всегда лугалщина. ты бы хоть гуглом воспользовался

если полистать аукционы - при чистом фронтальном ударе, шторки очень редко сработаны.

все зависит от скорости
ну и часто шторы там спрятаны или срезаны.
Но если мы говорим про сильный удар, при скорости 60+ то срабатывает все

на байку то похоже и пристегиватся нужно, ну пункт 2 как всегда лугалщина. ты бы хоть гуглом воспользовался

все зависит от скорости
ну и часто шторы там спрятаны или срезаны.
Но если мы говорим про сильный удар, при скорости 60+ то срабатывает все

зачем мне лгугл? вот смотри первоисточник в аттаче.
если открылись все подушки, значит либо электроника на пенсию хотела, либо после лобового машину начало кидать и рамсить и подушки сработали уже от боковых нагрузок

но это никак не вяжется с откатом впередистоящего авто и даже с приездом в **** стоящей бробке.

Вкладення

• 20190110_185826.webp
    20190110_185826.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 609
  • 20190110_185851.webp
    20190110_185851.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 608
зачем мне лгугл? вот смотри первоисточник в аттаче.
если открылись все подушки, значит либо электроника на пенсию хотела, либо после лобового машину начало кидать и рамсить и подушки сработали уже от боковых нагрузок

но это никак не вяжется с откатом впередистоящего авто и даже с приездом в **** стоящей бробке.

я тоже могу какую нить газету верхтормахами приаттачить и умно заливать в твоем стиле.
куча передних ударов при открытии штор, коленей, боковых
спор с тобой заканчиваю ибо ты у нас "профи" во всем и тратить на это время смысла не вижу

P.S. У грандиса не сработали шторы может потому что их там небыло :D

п.п.с про на пенсию электронике порвало, жги ИсЧЁ

Хтось пробував купити КАСКО на американське авто? На яких умовах і в яких страхових?
Уніка взагалі не страхує американських авто, АХА зарядила 15% франшизу( хотілося купити 5%) і ремонт неоригінальними запчастинами( бо американські авто потребують специфічних запчастин яких немає на нашому ринку). Як я зрозумів то без проблем страхують лише авто куплені в оф. дилерів.

Хтось пробував купити КАСКО на американське авто? На яких умовах і в яких страхових?
Уніка взагалі не страхує американських авто, АХА зарядила 15% франшизу( хотілося купити 5%) і ремонт неоригінальними запчастинами( бо американські авто потребують специфічних запчастин яких немає на нашому ринку). Як я зрозумів то без проблем страхують лише авто куплені в оф. дилерів.

Возможно будет полезно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно будет полезно:

=))) а я то думаю чего он все время говорил что трейл.... а вон оно че, шильдики рог стыдно ))) а на трейловские кроилово ))))

в репу написал телефон,звоните помогут

я страховал. зачем нужна низкая франшиза по каско ? они сильно портит стоимость. дешевле купить вторую страховку типа осаго от *****ов. у меня 3 страховки, осаго(за мой ущерб), каско с 50% франшизой (и 50% стоимостью на случай серьезных неприятностей), и вон так которая осаго-реверсивная(за чужой ущерб).

=))) а я то думаю чего он все время говорил что трейл.... а вон оно че, шильдики рог стыдно ))) а на трейловские кроилово ))))
Согласись, что слово рог, звучит нэ очэнь. На вопрос, какая это машина, ты отвечаешь рог или роуг. ****ец. Я бы тоже снял это как минимум, если бы решил брать.

Согласись, что слово рог, звучит нэ очэнь. На вопрос, какая это машина, ты отвечаешь рог или роуг. ****ец. Я бы тоже снял это как минимум, если бы решил брать.

так надо тогда определится, что оставлять на такой тачке как brz, frs, 86 ))))

на чеки вольт вроде не цепляют с амперы и наоборот.

я если честно не уверен рог-ли. может руж ?

я тоже могу какую нить газету верхтормахами приаттачить и умно заливать в твоем стиле.
куча передних ударов при открытии штор, коленей, боковых
спор с тобой заканчиваю ибо ты у нас "профи" во всем и тратить на это время смысла не вижу

P.S. У грандиса не сработали шторы может потому что их там небыло :D

п.п.с про на пенсию электронике порвало, жги ИсЧЁ

это фотки мануала фольца. такой же мануал был на грандисе.

з.ы. у грандиса был боковой правый удар и правая шторка и боковая подушка там как раз сработали.

но тебе по гуглу виднее.

я если честно не уверен рог-ли. может руж ?

нажми на динамик под словом, это оригинальное произношение.
у нас тут часто название-слов унифицировано, типа киа спортаги:D

orig

Чья то ласточка ожидает ремонта, а тем временем салон снегом засыпает. Никто даже клеенку не накинет.

Чья то ласточка ожидает ремонта, а тем временем салон снегом засыпает. Никто даже клеенку не накинет.
печальная контора, каждый день наблюдаю. Такое впечатление что они утром их свозят и бросают там перед офисом на показ, а вечером все битки сгребают а куда то отвозят, вечером их нет.

В связи с тем что на сто мне озвучили неподьемную сумму ремонта, прошу совета или может сразу к кому загонять (с прямыми руками), и так пациент: vw jetta sport 2015, что нужно сделать: рихтовка верхних ланжеронов незначительная, установка впускного коллектора, радиаторов с заправкой, рихтовка передних дверей незначительная, подгонка крыльев и капота, покраска передних дверей, крыльев капота бампера, пайка бампера 7-10 см, шумоизоляция передних колесных арок, внутри реставрация потолка обманка шторок, покупка и установка аирбег руля, покупка замена передних ремней безопасности, прошивка на европейские карты язык километры цельсий и тд, ваши цены в л.с. если нужно больше инфы и фото в л.с.
п.с. из запчастей уже куплены крылья, радиаторы, решетка значек, интеркулер, коллектор, телевизор, кронштейны крепления,

Назад
Зверху Знизу