Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Потому что данные на нем даже хуже чем на автостате.

Слабоват пока сервис, из пяти вин которые запросил, один только прочитал. Пусть дорабатывают.А так конечно нужна хорошая альтернатива автоастату.

Всем привет, я один из разработчиков проекта autoauctionhistory.
Сейчас есть небольшие проблемы с базой данных, переезжаем на другой сервер, до 20 числа, надеюсь, все сделаем, но это занимает довольно много времени. Сейчас на сайте часть данных нету :(.По базе, если сравнивать, то у нас самая большая база copart, c iaai не все так хорошо, база с начала лета.

Если есть какие-то проблемы с сервисом или предложения можете писать в личку или на сайте.

Нахрена лиф брать битый? Таможня же 0, есть только ПФ, но там сравнительно фигня

Цены аука я смотрел тут autokratos.com/salvage.php?model=leaf
Там заходите в каждую машину, и есть прогноз от манхейм

На электрички НДС - 0, Пошлина - 0, 1кВт - 1евро.

шторки всегда срабатывают, просто они не везде есть
при фронт ударе шторки срабатывают, у меня так точно. Еще есть пара знакомых у кого сработали. Авто ауди :)

если полистать аукционы - при чистом фронтальном ударе, шторки очень редко сработаны.

Подскажите где можно пройти сертификацию? И сколько примерно будет стоить по деньгам? Шевроле круз
Если хотите без головной боли, 8500 у Юры, 050 0450451, на пр.Московском возле м.Маршала Жукова, скажете что от Карго1 - будет скидка.

А у кого-то есть контакты по сертификации в Днепре чтобы без головной боли и сколько стоит? Спасибо

Сделайте так же, так как автостат умер, а достойного сервиса такого же уровня нет пока.
Почему автостат умер? Они крутят мутят редизайн, думаю как докрутят, будет все как раньше. Только вот с ценами по buy now они ***** так и не починили. А на бидфаксе вроде все верно отображается, в том числе и авто проданные по i buy fast на iaai. На автостате их вообще не видать. Вот пара примеров VINов проданных за сегодня: 3CZRU5H35JM711080, KNDMB5C10G6085894
З.Ы. проверил эти VINы на autoauctionhistory, тоже голяк.

Только вот с ценами по buy now они ***** так и не починили. А на бидфаксе вроде все верно отображается, в том числе и авто проданные по i buy fast на iaai.
"вроде" здесь ключевое слово, buy fast от балды выдает(по крайней мере по тем лотам что меня интересуют)
Почему автостат умер?
потому что там сейчас полезной информации по последним дням "0", там полный бред, сайт просто "лежит", надеемся,что обновляют и все наладится

не хочу светить вин, вся инфа в личке
Вин светить не буду. Твоего вина и нет на бидфаксе проданного по бай нау) Есть одна запись от 2го января и торги были просто аукционные и машину не отдали.
UPD. Данные по бай нау собираются с 5го января 2019 г.
chbd8g.webp

Возможно ты купил её до 5го января и именно поэтому её нет на сайте?

Возможно ты купил её до 5го января и именно поэтому её нет на сайте?
я купил 3-го, но 4-го или 5-го информация по бай нау была(не помню когда но позже), но она не соответствовала действительности, скрина не делал,доказать не могу) На данный момент ставка по лоту та, что была на торгах.(Бай нау убрали) Если пофиксили, ок, то все круто.

Чего не хватает на сайте, это сортировки по датам торгов.
По вчерашним торгам, вообще нет информации. Вот например, я вбиваю в поиск Subaru Forester 16-17 года, за вчера показывает пару машин, а их вчера торговали 20штук.
На данный момент сайт "сырой", дорабатывайте, потенциал есть, что надо помочь, подскажем)

начал дальше смотреть,информация очень сильно отстает, нужно отображение продаж быстрое, не через 3 дня, а через 10минут, после торгов, тогда будет интересно и люди начнут посещать сайт
Вот вчера эта машина торговалась, ее вообще нет в базе. Сейчас она по байнау.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через какой время после окончания аукциона машина будет отображатся на сайте? У автостата это было практически сразу и это очень важно и удобно при подборе автомобиля. Сделайте так же, так как автостат умер, а достойного сервиса такого же уровня нет пока.

Машины уже сразу добавляются в базу, просто база довольная большая у нас 7 милионов машин с копарта только и сейчас изменили структуру базы. Запрос будет выполняться еще минимум 7-8 дней, но полностью сайт отключать не хотим. До 20 числа постараемся все исправить. Интересен ли вам бот для телеграмм ?

Машины уже сразу добавляются в базу, просто база довольная большая у нас 7 милионов машин с копарта только и сейчас изменили структуру базы
у вас поиск по датам не работает тоже

на какой странице ? попробовал с главной, все работае

c главной, выбираю вчерашний день, а показывает за все даты кучу вариантов.
Сейчас вообще не могу зайти на сайт, ошибка 522

Друзья, вот что узнал, делюсь (под спойлером чтиво)
ddggj2.webp

9hcdgb.webp
От себя добавлю, что мне тоже непонятно, зачем фильтр по дате торгов? Ведь на сайте и так все лоты отсортированы по дате продажи.
нужен ресурс с базой автомобилей хотя-бы за последний год
Возможно Вы и правы, но пока я просто прицениваюсь, смотрю на интерисующие меня автомобили, кем они проданы и формирую для себя приблизительный ценовой диапазон.
На данный момент сайт "сырой", дорабатывайте, потенциал есть, что надо помочь, подскажем)
Увы, но как говорится, мопед не мой, я просто разместил объяву)

Назад
Зверху Знизу