Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
форд ескейп викидний ключ+нарізка+привязка 80$

Подшивал на какой машине? Сколько денег ключ вышел?

ROGUE SL.
точно не помню, что-то около 50-60$, брал месяца 3-4 назад. вместе с лезвием.

Это со своим ключем ты приезжаешь?

ну конечно, за болванку они все цены не сложат.

форд ескейп викидний ключ+нарізка+привязка 80$

нарезка в городе в паре мест узнавал - 200-250грн
нарезал на лоске восточная сторона возле моста будка - 50грн

Вопрос тем, кто занимается пригоном из США авто и тем, кто по опыту может подсказать.

Изучив картину вцелом по седанам 2013-2017 годов ( Nissan Altima, Ford Fusin, Mazda 6. Hyundai Sonata ) понял что цена, которая ниже официальных аналогов - это разница в стоимости запчастей, на которые нету аналогов. Аналогов, таких которые есть на официальные европейские авто.

Так вот вопрос: на какие седаны Д-класса самый широкий выбор аналогов по запчастям? К примеру, рулевые рейки на все вышеуказанные тачки по exist.ua только в оригинале.....

Народ, кто что думает, знает? Обозначьте мысли

Вопрос тем, кто занимается пригоном из США авто и тем, кто по опыту может подсказать.

Изучив картину вцелом по седанам 2013-2017 годов ( Nissan Altima, Ford Fusin, Mazda 6. Hyundai Sonata ) понял что цена, которая ниже официальных аналогов - это разница в стоимости запчастей, на которые нету аналогов. Аналогов, таких которые есть на официальные европейские авто.

Так вот вопрос: на какие седаны Д-класса самый широкий выбор аналогов по запчастям? К примеру, рулевые рейки на все вышеуказанные тачки по exist.ua только в оригинале.....

Народ, кто что думает, знает? Обозначьте мысли

VW Passat, Jetta

За второй ключ с безключевым доступом на Subaru Forester официалы в Днепре загнули примерно 12000грн. Пока не знанимался, подсобираю денег и займусь у не официалов.

подскажите в Днепре можно пройти сертификацию, или только в Киеве??

подскажите в Днепре можно пройти сертификацию, или только в Киеве??
Сертификационный бокс за мрео на Малиновского, весной стоило 5000, была живая очередь небольшая
При такой цене, особых муток, чтобы решать через посредников, нет

Было так: сразу смотрят, есть ли Калифорния, и есть ли задняя противотуманка, если нет, разворачивают
Иначе в порядке очереди в бокс, в кассу на 5000, проверяют стандартные вещи, включая европейский свет и режим работы противотуманки. Если всё ок, отпускают, на следующий день за сертификатом.

А кто уже привозил себе, за 10к с ремонтом что-то с пробегом до 50 тыс км ?
смотрю сейчас на
- VOLKSWAGEN JETTA
- Ford Focus
- HYUNDAI ELANTRA

Что еще посмотреть?

Никто не в курсе, на Рога парктроники от X-Trail возможно подключить и активировать?

за 10к с ремонтом что-то с пробегом до 50 тыс км ?
Маловероятно, закладывайте 12к в бюджет - тогда получится.

От 8000 до 9000$ такие машины с ремонтом получаются
2012 - 13 годов
10000$ по 15 годов
Mazda 6 2014-15года тоже можно с ремонтом в 10000$ уложиться.
Ford fusion 2013-15 тоже смотрите 10000$ с ремонтом
Kia optima 2013-15

Ничего подобного. Такие ценники рассказывают почти все! без исключения компании, которые покупают и привозят авто, но это нереально, так что кто покупает - прибавляйте к этим ценам 20%. Проверено на себе и очень многих знакомых.

Шевроле Круз до 10 наверное можно

-google - поиск изображений по вину
выше давали ссылку, можете здесь проверить
&t=1s

carfax - 5vin.biz по 3$

У меня телеграм некоректно работает, видел фокус стоял на стоянке

b1jdfe.webp

бот отдает Doodge Magnum

b0bgeh.webp

От 8000 до 9000$ такие машины с ремонтом получаются
2012 - 13 годов
10000$ получится 15 годов
Mazda 6 2014-15года тоже можно с ремонтом в 10000$ уложиться.
Ford fusion 2013-15 тоже смотрите 10000$ с ремонтом
Kia optima 2013-15

А можно примерный расчет за сколько я должен купить Mazda 6 14-15 года, что бы тут она вышла в 7,5-8 без ремонта, как понимаю. Что вы привозили до 10 тыс? можно в личку

Мне еще предлагали, что можно 15 года привезти Rogue SL до 50 тыс за 15 тыс с ремонтом. Это реально?

Значит вы обратились в компанию где на Вас заработали, на каждом этапе покупки, от доставки до брокера!!! Я тоже знаю много таких историй где машина из Америки выходила, по цене авто в Украине и люди показывали расходы которые им выставила фирма и левых расходов им добавляли до 2000$.

больше 2-х лет поисков и наконец-то мы нашли того кто не зарабатывает....

.... и провокация. кроме круза вряд ли что выйдет не больше 10.

нужен совет по сертификации мазда сх-5, кто то делал?
насколько я обладаю информацией, задние поворотники желтые, птф сзади есть 2 штуки в бампере, повторители поворотов в зеркалах есть (вроде тож желтые, не уверен), машина с калифорнией
получается вопрос только по передним фарам может быть (пучок света там не такой) или я ошибаюсь?фары лэд у нее, думаю есть ли возможность сэкономить на сертификате

нужен совет по сертификации мазда сх-5, кто то делал?
насколько я обладаю информацией, задние поворотники желтые, птф сзади есть 2 штуки в бампере, повторители поворотов в зеркалах есть (вроде тож желтые, не уверен), машина с калифорнией
получается вопрос только по передним фарам может быть (пучок света там не такой) или я ошибаюсь?фары лэд у нее, думаю есть ли возможность сэкономить на сертификате

скажи пожалуйста, а что говорят те манагер которые занимались транспортировкой ? или все сам... ?

я думаю он про камеру, которая том должна быть если машина старше 14го года по-моему.

Она далеко не на все и не всегда срабатывает, на человека наехать сдавая назад можно без проблем. По этому думаю про парктроники.

Мне еще предлагали, что можно 15 года привезти Rogue SL до 50 тыс за 15 тыс с ремонтом. Это реально?

вполне, но нужно постараться :кручусь::)

мне стал ровно 15, при этом абсолютно все запчасти брал новые, и почти все оригинал.

Назад
Зверху Знизу