Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Повідом.: 53
форд ескейп викидний ключ+нарізка+привязка 80$
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подшивал на какой машине? Сколько денег ключ вышел?
Это со своим ключем ты приезжаешь?
форд ескейп викидний ключ+нарізка+привязка 80$
Вопрос тем, кто занимается пригоном из США авто и тем, кто по опыту может подсказать.
Изучив картину вцелом по седанам 2013-2017 годов ( Nissan Altima, Ford Fusin, Mazda 6. Hyundai Sonata ) понял что цена, которая ниже официальных аналогов - это разница в стоимости запчастей, на которые нету аналогов. Аналогов, таких которые есть на официальные европейские авто.
Так вот вопрос: на какие седаны Д-класса самый широкий выбор аналогов по запчастям? К примеру, рулевые рейки на все вышеуказанные тачки по exist.ua только в оригинале.....
Народ, кто что думает, знает? Обозначьте мысли
Сертификационный бокс за мрео на Малиновского, весной стоило 5000, была живая очередь небольшаяподскажите в Днепре можно пройти сертификацию, или только в Киеве??
Маловероятно, закладывайте 12к в бюджет - тогда получится.за 10к с ремонтом что-то с пробегом до 50 тыс км ?
Никто не в курсе, на Рога парктроники от X-Trail возможно подключить и активировать?
Маловероятно, закладывайте 12к в бюджет - тогда получится.
Нет там никаких видеопарктроников. Пикает магнитола когда к чему-то близко на 20см подъезжаешь.А там же вроде видеопарктроники есть
От 8000 до 9000$ такие машины с ремонтом получаются
2012 - 13 годов
10000$ по 15 годов
Mazda 6 2014-15года тоже можно с ремонтом в 10000$ уложиться.
Ford fusion 2013-15 тоже смотрите 10000$ с ремонтом
Kia optima 2013-15
-google - поиск изображений по вину
выше давали ссылку, можете здесь проверить
&t=1s
carfax - 5vin.biz по 3$
От 8000 до 9000$ такие машины с ремонтом получаются
2012 - 13 годов
10000$ получится 15 годов
Mazda 6 2014-15года тоже можно с ремонтом в 10000$ уложиться.
Ford fusion 2013-15 тоже смотрите 10000$ с ремонтом
Kia optima 2013-15
Значит вы обратились в компанию где на Вас заработали, на каждом этапе покупки, от доставки до брокера!!! Я тоже знаю много таких историй где машина из Америки выходила, по цене авто в Украине и люди показывали расходы которые им выставила фирма и левых расходов им добавляли до 2000$.
нужен совет по сертификации мазда сх-5, кто то делал?
насколько я обладаю информацией, задние поворотники желтые, птф сзади есть 2 штуки в бампере, повторители поворотов в зеркалах есть (вроде тож желтые, не уверен), машина с калифорнией
получается вопрос только по передним фарам может быть (пучок света там не такой) или я ошибаюсь?фары лэд у нее, думаю есть ли возможность сэкономить на сертификате
Нет там никаких видеопарктроников. Пикает магнитола когда к чему-то близко на 20см подъезжаешь.
я думаю он про камеру, которая том должна быть если машина старше 14го года по-моему.
Мне еще предлагали, что можно 15 года привезти Rogue SL до 50 тыс за 15 тыс с ремонтом. Это реально?