Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите похоже я что-то пропустил, говорят закон отменили и год запрета на отчуждение не надо ждать уже?

внутри реставрация потолка обманка шторок, покупка и установка аирбег руля, покупка замена передних ремней безопасности,

обманка шторок...
а чего не обманка и рулевой подушки?

По опыту из ремонта наших авто могу сказать, сборка, рихтовка, пайка, покраска 25000гр из того что вы написали, ремонт потока 3500, ремни ремонт по 500гр.Прошивка, русификация ~100$,.

а где ремни восстанавливают по 500грн?
или это разбор и замена стопора без замены пиропатрона?

По опыту из ремонта наших авто могу сказать, сборка, рихтовка, пайка, покраска 25000гр из того что вы написали, ремонт потока 3500, ремни ремонт по 500гр.Прошивка, русификация ~100$,.
Русификация и прошивка какой магнитолы 100дол?

Подскажите нормальное сто по ремонту Субару.Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите на фото со спидометром, но шторы не открылись

а я то думаю чего он все время говорил что трейл....
Потому что когда я говорю Ниссан Рог, 90% людей не могут понять что за вообще машина.
а вон оно че, шильдики рог стыдно ))) а на трейловские кроилово ))))
У меня есть трейловский шильдик ;)
zIAAAgAkgOA-1920.jpg
Там сейчас ляда вообще без шильдиков, я её даже не полировал после покраски.
Я бы тоже снял это как минимум, если бы решил брать.
Та вообще пох честно говоря. Был бы битый в морду, я бы сзади шильдики не трогал.
Проблема только людям объяснить на какой я машине, когда по работе приходится пересекаться. Говорю "ниссан белый джипик"
Мне надо все на одном сто. И рихтовка с покраской тоже)
Обычно этим разные специалисты занимаются. По моему опыту когда все в одном месте, то либо ценник раза в 2 выше (например Авто-Нова), либо бокопоры, у которых элементарно стапеля нет для проверки геометрии. Промеряют "на глаз линеечкой".

Можно ещё к циганам, они меньше денег возьмут.[emoji23]

не факт. подшивал второй ключ (бесключевой доступ) на этой неделе,
так у частников цены варируются от 1500 до 2000грн!!!!
у официалов - 450грн!!!
при этом на гертруде (фрунзе) сказали если получится - 450грн, если нет - 330грн (мыжеработуделали:)))
на гагарина (атлант-м) - получится - 450грн, не полуится - ничего платить не нужно. получилось.

у официалов - 450грн!!!
при этом на гертруде (фрунзе) сказали если получится - 450грн, если нет - 330грн (мыжеработуделали:)))
на гагарина (атлант-м) - получится - 450грн, не полуится - ничего платить не нужно. получилось.

Подшивал на какой машине? Сколько денег ключ вышел?

у официалов - 450грн!!!
Это со своим ключем ты приезжаешь?

Назад
Зверху Знизу