Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Сегодня боролся за Lexus IS250 f-sport 2015 года
Повреждение двух правых дверей и заднего крыла
Пребид с 6 подняли до 10.5 за пару часов до торгов, в итоге принято было бороться до 11600$
Машина ушла за 11700$
:D

Сегодня боролся за Lexus IS250 f-sport 2015 года
Повреждение двух правых дверей и заднего крыла
Пребид с 6 подняли до 10.5 за пару часов до торгов, в итоге принято было бороться до 11600$
Машина ушла за 11700$
:D
Классная машина но низкая блин
з/ы/ сколько может выйти на номерах при бидах 11к ?

Классная машина но низкая блин
з/ы/ сколько может выйти на номерах при бидах 11к ?

21к

Чего она низкая? У меня на Ниссан 350z клиренс был 8.5 см это чуть больше длины кредитной карточки; на бмв 6-Ке и typeR клиренс был 11 см
А в Лексус 12.5
Имхо вездеход. :D
Можно даже обвесы крутые ставить:)

21к

Чего она низкая? У меня на Ниссан 350z клиренс был 8.5 см это чуть больше длины кредитной карточки; на бмв 6-Ке и typeR клиренс был 11 см
А в Лексус 12.5
Имхо вездеход. :D
Можно даже обвесы крутые ставить:)
тогда да, все познается в сравнении ) Но для некоторых наших зимних месяцев, нужно под боков вторую машину держать

Завтра буду бороться за эту тачку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов::любов::любов:

Конечно плохо что она двухместная, а у меня жена и ребёнок
Но это же ф тайп, я надеюсь они меня поймут , а если нет, то зачем такая жена и Ее сын:D

тогда да, все познается в сравнении ) Но для некоторых наших зимних месяцев, нужно под боков вторую машину держать

Я обычно на летних авто зимой не катаюсь. Как показывает практика, зимняя резина стоит довольно дорого. На бмв к примеру за 4 колеса мне загадали 44 тыс 3 года назад:)
Лето у меня стояли ранфлеты r20 315/35, зиму на 20-ах ездить не комфортно а с дисками 18" цена вообще улетала в космос

Завтра буду бороться за эту тачку

:любов::любов::любов:

Конечно плохо что она двухместная, а у меня жена и ребёнок
Но это же ф тайп, я надеюсь они меня поймут , а если нет, то зачем такая жена и Ее сын:D

Проверь мотор, чтоб за три литра не вылез. А-то станет не так интересно. А вообще подозрительно, что пробег not actual при run&drive и с ключами :незнаю:

Проверь мотор, чтоб за три литра не вылез. А-то станет не так интересно. А вообще подозрительно, что пробег not actual при run&drive и с ключами :незнаю:

Везде пишут просто 3л 380лс
Наверняка ж там как и везде 2998 куб см

Машину ещё не проверяли, завтра буду выяснять что там с пробегом и была ли история у машины

...плохо что она двухместная, а у меня жена и ребёнок
Правильно, зачем спиногрызы, если в удовольствие не можешь на тачке покатать )))

Если цена 11 сша то 20 Одесса

Но авто будет минимум 15 и если кому-то на материке Америка понадобится, то смело до 20 будет.

Везде пишут просто 3л 380лс
Наверняка ж там как и везде 2998 куб см

Машину ещё не проверяли, завтра буду выяснять что там с пробегом и была ли история у машины

Скорее всего да, нашёл сейчас несколько f-pace с таким же мотором. Их продавали по пути в Украину. Но про прикол с тремя с копеечками литра тоже слышал...

Там 2.5 критичный объем для акциза, разве нет?

Уважаемые форумчане, планирую пригнать авто с Штатов, но к сожалению не ориентируюсь какие повреждения опасные, а какие нет. Буду очень благодарен, если кто-то сможет посоветовать стоит ли восстанавливать автомобиль с теми повреждениями(нет трети капота) или искать другой вариант.

Уважаемые форумчане, планирую пригнать авто с Штатов, но к сожалению не ориентируюсь какие повреждения опасные, а какие нет. Буду очень благодарен, если кто-то сможет посоветовать стоит ли восстанавливать автомобиль с теми повреждениями(нет трети капота) или искать другой вариант.
фото бы

Тоже плывет машинка... Чтоб не сглазить, не буду пока светить :-)
Про подбор фирм не скажу, везу через знакомых (рекламировать не буду :-) ).

ИМХО, для чайников главные моменты выбора авто.
1. Фото - это только базовый оценочный критерий. Увалы - ***. Более менее симпатичная машинка - копипаста VIN кода и поиск по инету возможных продаж ранее на аукционах.
2. Далее тратим 90 грн и покупаем carfax (я тут брал -
). Что можно проверить? Кол-во предыдущих владельцев, продаж, гарантийных ремонтов, ДТП и страховых случаев и т.д. По моей машинке также отбивались все прохождения ТО. Регулярность ТО это плюс для машинки (с одной стороны америкосы формалисты и чтут правила, в том числе вовремя проходить ТО, с другой стороны к машинам они намного проще относятся, и могут забить на ТО, так что тут как повезет).
3. Кто продает. В моем случае после страхового случая (по Carfax) машина попала на аукцион через две недели и продавала страховая - это огромный плюс. Т.е. некому было ее шаманить, да и времени мало. Если продает не страховая, а какие-то фирмы, плюс есть приличный промежуток времени между страховым случаем и аукционом - исходите из худшего варианта, что какие-нить мексиканцы или наши эмигранты ее подшаманили и напедорастили под продажу.
4. Местонахождение аукционной площадки. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Переть авто в порт на восточном побережье из штата на западном побережье - это +800...1000$ к цене авто; Вот пример. Zipcode 07101 - это ZIP код порта Нью-Арк возле NY. Машинка с площадки на побережье и машинка с площадки в Денвере (центр США, даже не западное побережье)... Фотки снизу приаттачил

Опять же в моем случае - выбрал, перевел бабки, машину купили, забрали с площадки, обфоткали, сделали диагностику, докупили на ebay бампер и пластиковые всякие обвесы, вкинули в салон, привезли в порт, погрузили на кораблик. Вот щас плывет где-то...

Я так почитал, в большинстве все везут через Одессу. Мне везут через Польшу. Порт прибытия Гданськ. Вроде там нет такого бардака, как в Одессе. Дальше на лафете на Западную Украину. Плюс это или минус, зрада чи перемога - посмотрим

P.S. Кстати... Если хотите еще чуток сэкономить (300-500$), можете выбрать авто Made in Canada. Не придется платить акциз на таможне (не путать с НДС, это по-любому)
b5gbja.webp

Согласно данным правительства Канады, в стране работают предприятия Fiat-Chrysler, Ford, General Motors, Honda, Toyota.

Вкладення

• near.webp
    near.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 478
  • denver.webp
    denver.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 476
Назад
Зверху Знизу