Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классная машина но низкая блинСегодня боролся за Lexus IS250 f-sport 2015 года
Повреждение двух правых дверей и заднего крыла
Пребид с 6 подняли до 10.5 за пару часов до торгов, в итоге принято было бороться до 11600$
Машина ушла за 11700$
![]()
Классная машина но низкая блин
з/ы/ сколько может выйти на номерах при бидах 11к ?
тогда да, все познается в сравнении ) Но для некоторых наших зимних месяцев, нужно под боков вторую машину держать21к
Чего она низкая? У меня на Ниссан 350z клиренс был 8.5 см это чуть больше длины кредитной карточки; на бмв 6-Ке и typeR клиренс был 11 см
А в Лексус 12.5
Имхо вездеход.
Можно даже обвесы крутые ставить![]()
тогда да, все познается в сравнении ) Но для некоторых наших зимних месяцев, нужно под боков вторую машину держать
Завтра буду бороться за эту тачку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно плохо что она двухместная, а у меня жена и ребёнок
Но это же ф тайп, я надеюсь они меня поймут , а если нет, то зачем такая жена и Ее сын![]()
Проверь мотор, чтоб за три литра не вылез. А-то станет не так интересно. А вообще подозрительно, что пробег not actual при run&drive и с ключами![]()
Правильно, зачем спиногрызы, если в удовольствие не можешь на тачке покатать )))...плохо что она двухместная, а у меня жена и ребёнок
Но это же ф тайп, я надеюсь они меня поймут , а если нет, то зачем такая жена и Ее сын![]()
Везде пишут просто 3л 380лс
Наверняка ж там как и везде 2998 куб см
Машину ещё не проверяли, завтра буду выяснять что там с пробегом и была ли история у машины
Проверь мотор, чтоб за три литра не вылез. А-то станет не так интересно. А вообще подозрительно, что пробег not actual при run&drive и с ключами![]()
Там 2.5 критичный объем для акциза, разве нет?
Для дизеля - да. Для бенза - до 3-х.
В чем суть?
Что вы пишите?
фото быУважаемые форумчане, планирую пригнать авто с Штатов, но к сожалению не ориентируюсь какие повреждения опасные, а какие нет. Буду очень благодарен, если кто-то сможет посоветовать стоит ли восстанавливать автомобиль с теми повреждениями(нет трети капота) или искать другой вариант.
Согласно данным правительства Канады, в стране работают предприятия Fiat-Chrysler, Ford, General Motors, Honda, Toyota.
Really?!![]()
Шо случилось?