Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Черноморск, Умань, Киев

по-моему вопрос уже поднимался, но наверное нужно еще раз, как вы обошли требование таможить либо на "границе", либо по прописке ?

ну и есть сомнения что уманский брокер нормально проведет операцию по харьковской или одесской таможням.

Скоро мне приедит авто из США, делал всё сам, выигрывал, забирал с аукциона, переправлял, нашёл брокера и всё остальное, хочу поконцове этого всего запилить видос на ютуб о всех этапах, по мои расчётам hyundai elantra 2012 выходит с ремонтом на номерах около 7к, пока всё идёт по плану, дальше будет видно, у кого есть ланосы, сеансы, приоры тому я думаю будет интересно продать свой тазик, пару штук добавить и купить что то подобное)

Що з сертифікацією Elantra? Як перевірити?

а кто-нибудь покупал американцев в "порту одессі" - на авториа много объяв ,мол авто в порту одессы. те можно пощупать посмотреть и купить??? кто сталкивался , в чем подвох? ведь если все как в рекламе, то так выгоднее чем в слепую с аукциона с другого края света тащить. но зная наших чувствую шо гдето наебка с одессой

по порту гулять нельзя, там где стоят неоформленные авто, они под таможенным контролем.
если вас допустили к авто, значит она оформлена или оформляется на вас.
выглядит сомнительно пощупать.
скорее всего искажают информацию, или по доверке продают, или плывет еще.

Да, у каждого брокера есть своя "тема" и если желаете "интересных" решений, то нужно искать вхожего брокера в ту или иную "тему".

Коллеги ждуны, подскажите, каким нормативным документом прописано, что на авто ОБЯЗАНЫ быть задние противотуманки(-а).
Все что наковырял,всякие "Єдині технічні приписи..."? которые лихо одним махом отменили в 2016 году. А что действует вместо них???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2mjk - у вас есть платная тема. Было бы неплохо в первом посте сделать FAQ и наращивать по ходу возникающих вопросов. Уже кучу моментов обсосали, но осилить 160 страниц не под силу :-)

...
2mjk - у вас есть платная тема. Было бы неплохо в первом посте сделать FAQ и наращивать по ходу возникающих вопросов. Уже кучу моментов обсосали, но осилить 160 страниц не под силу :-)

Дельное пожелание, надо будет оформить )

Недавно взял себе джетту 2.5 из США, боялся долго, не решался, а теперь езжу и радуюсь, не бойтесь этого направления, главное найти нормальную контору, у меня друг когда то обратился, что б ему тачку в Украине подобрали, ездит на ней 2 года, все хорошо, я с другом разговорился, хотел как раз машину менять, он мне говорит, что у тех к кому я обращался появилось новое направление по тачкам из США, я месяц все читал, сомневался или нужно столько ждать машину, а потом плюнул и обратился к парням, все сделали на уровне, машинка у меня полтора месяца, пока только радуюсь. Риск есть всегда, но оно того стоит. Пройдет год, я еще смогу продать ее дороже чем взял)))))))

Недавно взял себе джетту 2.5 из США, боялся долго, не решался, а теперь езжу и радуюсь, не бойтесь этого направления, главное найти нормальную контору, у меня друг когда то обратился, что б ему тачку в Украине подобрали, ездит на ней 2 года, все хорошо, я с другом разговорился, хотел как раз машину менять, он мне говорит, что у тех к кому я обращался появилось новое направление по тачкам из США, я месяц все читал, сомневался или нужно столько ждать машину, а потом плюнул и обратился к парням, все сделали на уровне, машинка у меня полтора месяца, пока только радуюсь. Риск есть всегда, но оно того стоит. Пройдет год, я еще смогу продать ее дороже чем взял)))))))

Давай уже жги с рекламой конторки, чо. :D

тихо-тихо, не спеши
по законам жанра щаз должен появиться еще один с просьбой дать контакты :D

Интересно, кто им тексты пишет? Как под копирку :-)

Ого, прикольно, а можно контакты фирмы?:D

Интересно, кто им тексты пишет? Как под копирку :-)

Вуаля

Всем привет! Vw Passat b7 USA 2.5. решил поменять SKODA на что-то посвежее.Однозначно хотел привести а не покупать у нас.

Всем привет!Ну вот приобрел это чудо) Очень он мне понравился Vw Passat b7 USA 2.5. Задумался о замене авто год назад, решил поменять свой B6 Passat на что-то посвежее.Однозначно хотел привести что-то, а не покупать у нас.

Кто в курсе по сертификации, нужно к ним тянуть битый капот или можно на новый таблички переклеить?

Можно вырезать со старого капота кусок с табличкой и приехать с ним.

так спешил копипастил, что контакты забыл указать :браво:
зы можешь не писать кстати, не интересно даже

Назад
Зверху Знизу