Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Что?))))) не гони ))) Нельзя производства. Заезжать заезжай
все правильно он говорит, через ****у нельзя даже транзитом.
У меня так товарищ гнал с Грузии...всю Рассею проехал до границы, его развернули и поехал на Поти, там на паром и через Черноморск...

Белоруссия? От Белгорода там ближе чем Поти.

Чего? Вроди гонят с европы оттуда. Или я что-то путаю?

Деталей не знаю, знакомый купил мотоцикл в Литве и пришлось ехать через Польшу, почему-то через Белорусь было нельзя.

важно, предупреждение, те киевляне, контора которая везла мне авто, открыла представительство\офис в харькове - НЕ РЕКОМЕНДУЮ:

autoamerica.com.ua
usaintercargo.com
ХАРЬКОВ
г. Харьков, ул. Новгородская 3-А
*‎‎(067) 382-03-23‬

даже если вынести за скобки оригинальные скрытые проблемы которые как бы не их прямой ***** а качество оценки лота, риски,
то осталась "вилами" ударенная дверь, и спизженный AGM аккумулятор. естественно, комнесацию я получил в размере ноль целых *** десятых. хоть бы в размере какой-то части от своих услуг возврат сделали.

Не рекомендована, хоть у нее и 100500 офисов, не ведитесь.

важно, предупреждение, те киевляне, контора которая везла мне авто, открыла представительство\офис в харькове - НЕ РЕКОМЕНДУЮ:

autoamerica.com.ua
usaintercargo.com
ХАРЬКОВ
г. Харьков, ул. Новгородская 3-А
*‎‎(067) 382-03-23‬

даже если вынести за скобки оригинальные скрытые проблемы которые как бы не их прямой ***** а качество оценки лота, риски,
то осталась "вилами" ударенная дверь, и спизженный AGM аккумулятор. естественно, комнесацию я получил в размере ноль целых *** десятых. хоть бы в размере какой-то части от своих услуг возврат сделали.

Не рекомендована, хоть у нее и 100500 офисов, не ведитесь.

В блеклисте можно тему создать со списком хреновых контор

вкруг должна выйти ~10000$
Напишите пожалуйста. Какие у вас еще будут затраты, кроме поездки в Грузию. Возврата на пароме в Одессу. Например, услуги брокера, во сколько обойдутся? Как я понимаю, где-то до 800$. Нужен брокер+экспертная оценка, но без выгрузки в порту...

а кто-нибудь покупал американцев в "порту одессі" - на авториа много объяв ,мол авто в порту одессы. те можно пощупать посмотреть и купить??? кто сталкивался , в чем подвох? ведь если все как в рекламе, то так выгоднее чем в слепую с аукциона с другого края света тащить. но зная наших чувствую шо гдето наебка с одессой

на авториа много объяв
Авториа - не разрешает размещать объявления о продаже машин, которые находятся за пределами Украины. Размещать только можно если проплатить 2000+ грн и оформить себя как компанию. Поэтому, очень много обмана. Звонишь а оказывается в лучшем случаи что машина только в пути. В худшем, машина даже не куплена. А могут похожую купить в США.

Скоро мне приедит авто из США, делал всё сам, выигрывал, забирал с аукциона, переправлял, нашёл брокера и всё остальное, хочу поконцове этого всего запилить видос на ютуб о всех этапах, по мои расчётам hyundai elantra 2012 выходит с ремонтом на номерах около 7к, пока всё идёт по плану, дальше будет видно, у кого есть ланосы, сеансы, приоры тому я думаю будет интересно продать свой тазик, пару штук добавить и купить что то подобное)

Оценили стоимость авто в 3600 или стоимость растаможки 3600? Если стоимость растаможки в 3600, тогда взяли рыночную стоимость в размере 9000$
Вижу на сайте автопапа, ваша машина стоит 7200. Удалось так много скинуть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3600 оценка авто, от этой суммы плачу налоги. 7200 перекупы просят, там уже много знакомых Грузин, помогли найти хозяина машины и с ним по торговался!

А такое возможно оценить ЦЕЛОЕ авто 2015 года в 3600? Из Европы оценивали авто 2015 года : 2 двери, подушка, порог, и брокеры которые тоже каждый день этим занимаются... Итог: каталожная стоимость... (У них есть каталог на каждое авто и там цена среднерыночная) минус повреждения и всеравно пришлось заплатить 3,5 у.е.

А у Вас целое авто оценили в 3600...... Чудеса:)

А такое возможно оценить ЦЕЛОЕ авто 2015 года в 3600?
Также считаю, что слишком низко.
То что брокера обещают, не значит что так и будет. Я в прошлом году пригнал машину из Европы. Брокер мне насчитал n-сумму за растаможку. Я как полагается заплатил. Затем машину загнал в "зону митного контроля". После того как машину осмотрели вживую, пришлось еще около 100$ перевести на счёт государства.

А у Вас целое авто оценили в 3600...... Чудеса:)
на сколько мне известно, при правильном подходе делают какую-то дополнительную экспертизу, по результатам которой машина оказывается котом в мешке, вместо подушек оказываются обманки, кузов сварен из частей, отсутствуют дорогие детали, двигатель вдруг становится неисправным и не заводится, коробка не переключается, автомобиль требует восстановления почти всего лкп и т.д. и т.п. Есно по определенным причинам (известным одному лишь брокеру) таможня полностью соглашается с этим заключением.

на сколько мне известно, при правильном подходе делают какую-то дополнительную экспертизу, по результатам которой машина оказывается котом в мешке, вместо подушек оказываются обманки, кузов сварен из частей, отсутствуют дорогие детали, двигатель вдруг становится неисправным и не заводится, коробка не переключается, автомобиль требует восстановления почти всего лкп и т.д. и т.п. Есно по определенным причинам (известным одному лишь брокеру) таможня полностью соглашается с этим заключением.

даже когда все по правде так и есть, реальную оценку не примут. есть +- какие-то допустимые рамки по нижней границе которых можно проскочить, но не более того.

даже когда все по правде так и есть, реальную оценку не примут. есть +- какие-то допустимые рамки по нижней границе которых можно проскочить, но не более того.

Кому интересно поискать такие случаи, то заходим на авториа, ищем американца, по смотрим номер авто, вбиваем в базу мтсбу, копируем вин, вставляем в гугл, смотрим копартовские продажи на poctra.com и сумму продажи, потом ищем всплывающие ссылки на сайты
или

И ОХРЕНЕВАЕМ :D

Как я понял машину стоимостью около 7000-8000 ниже 3000 оценить сложно, а вот в районе 4000-7000 оценивают основную массу машин купленных до 15000

если предварительная оценка 3600 то и проходит эта оценка, гарантирует брокер. Доплата в +-50$ бывают из за курса валют, платёж ведь делаю за ранее. Я вам больше скажу passat 2012 год, оценили в 2450,но мы с него сняли крыло и фару. И я считаю это нормальная работа брокера и за это он получает деньги, а не за то что оценит авто по каталогу! Если оценка по каталогу, то такая работа брокера стоит 2000гр.

А брокер территориально где находится?

Если разница нормальная в цене - то почему бы и нет. А что является нормальной разницей - каждый сам решает для себя.

Оно то конечно так, все мы тцт свое имхо пишем. Я бы в это не ввязывался, в общем. Но я вообще не очень хорошо отношусь вк бу авто

Назад
Зверху Знизу