Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А разница в покупке на аукционе между полным и передним приводом больше и при растаможке на оценку авто влияет. Так что тут в е считать надо.
Понятно что переднеприводные дешевле уходят, тут каждому свое, я бы паркетник не брал переднеприводный. Полный привод это совсем другое управление, другие ощущения от езды. А по расходу, Тойота газируется за 400-500$ и никаких проблем с расходом.

Начну с себя. Езжу сейчас на Toyota venza 2013год привез из США, поменял переднее крыло и фару переднюю. Обошлась 14000,экономия 6000$.Я считаю ахуенно!!!!

Товарищ в Киеве купил Вензу за 18000$,другой в Харькове взял за 20000 3.5(крашенная *****).одна 12 вторая 13 года.
Обе купленны в Ураине с салонов.
И многие за авто с америки знают,что это биток+америкосы неменять масло по 20000 км.=нормально.Рыночная цена ее на 2500-3000$ дешевле,а если попробовать продать,то совсем печаль.

Экономия в 3000$ и купить биток,который НЕПРОДАТЬ по рыночной цене?

Брать надо авто более 20ку.е. в штатах,тогда экономия приятна!!!
А так,полгода ждать,потом в Одессе что-то украдут,коцнут,хрен пройдет сертификацию и т.д.

И это все из-за 3Ку.е. экономии?

вопрос к тем кто уже получил авто и ездит, там действительно ****нские зеркала которые надо менять ? как тогда америкосы катаются ?

Да, правда.
Мне на авто переклеивали - 350грн сферическое с работой и 20мин времени.
Там по правилам, кажется, нельзя сделать манёвр в левую сторону не повернув головы и убедившись в отсутствии препятствия - иначе это нарушение. Из-за этого делают такие зеркала, чтоб не расслаблялись :)

Шкода Суперб 2013 год из салона. 32 штуки
Олень однозначно ибо за эти деньги можно было семь литовских взять на каждый день недели и ещё половину бы сэкономил.

Каждый хоть раз в жизни должен купить новый автомобиль из салона, есть в этом своеобразный кайф :)
Ну а то, что новые авто в первые 2-3 года теряют половину стоимости - ни для кого не новость же, за все надо платить...

Товарищ в Киеве купил Вензу за 18000$,другой в Харькове взял за 20000 3.5(крашенная *****).одна 12 вторая 13 года.
Обе купленны в Ураине с салонов.
И многие за авто с америки знают,что это биток+америкосы неменять масло по 20000 км.=нормально.Рыночная цена ее на 2500-3000$ дешевле,а если попробовать продать,то совсем печаль.

Экономия в 3000$ и купить биток,который НЕПРОДАТЬ по рыночной цене?

Брать надо авто более 20ку.е. в штатах,тогда экономия приятна!!!
А так,полгода ждать,потом в Одессе что-то украдут,коцнут,хрен пройдет сертификацию и т.д.

И это все из-за 3Ку.е. экономии?

год назад смотрел вензу, было аж 3шт в харькове, 24-30куе. это 11-12 год.

не буду голословным, одна стояла в трейдине толи в торте толи в лексусе - 27к в коже, белая. две другие не помню.

и еще момент, ты изначально покупаешь авто не по рыночной цене, а потом локти кусаешь что не смог продать по рыночной ? кто-то не так или переплатил или нечего кусать локти.

***. 3000$ экономии это: новый холодильник, духовка, индукционая печь, новая шуба для жены и на жвачки ещё останется. И сам говоришь на машине у товарища ***** крашена, или дтп в Украине и США чем то отличаются. 90% венз в Украине это америкосы, два друга специально искали европейцев?

Явно не из Харькова.
Коль 3000$ меряем бытовой техникой.

Многие еще попадают на америкавто.
Даже в этой теме были примеры...
Просто брать биток и быть гордым за символическую экономию?
Однако фиолетово,но экономия Настоящая после 20Ку.е.

Там по правилам, кажется, нельзя сделать манёвр в левую сторону не повернув головы и убедившись в отсутствии препятствия - иначе это нарушение. Из-за этого делают такие зеркала, чтоб не расслаблялись
"О сколько нам открытий чудных..."
:)

ну и зачем он нужен за такие деньги с мотором 2л?
Первое попавшееся объявление у нас с мотором 2,5 и то дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он не просто двухлитровый. Он гибридный. У нас таких точно нет.

Ищи селвидж, который металлолом в штатах. Будет экономия. Ты спросил - я ответил. Рыбку съесть и на *** не сесть там тоже не получается. В этом штате град не идёт как утиль...

Да, правда.
Мне на авто переклеивали - 350грн сферическое с работой и 20мин времени.
Там по правилам, кажется, нельзя сделать манёвр в левую сторону не повернув головы и убедившись в отсутствии препятствия - иначе это нарушение. Из-за этого делают такие зеркала, чтоб не расслаблялись :)

Когда в Калифорнии ездил, то читал правила. Такого там не находил. Действительно есть такая рекомендация, но у нас такая же есть при вождении на проверку слепых зон. Что б штрафовали не слышал. За езду шашечками штрафуют или когда сам по полосе для 2 в машине, посмотрел или нет не знаю как определят что б штрафовать))) как ты себе механизм этот видишь? Дорожный патруль едет 110+ и смотрит в окна по 5 полоскам.

По поводу не меняют масло - тоже миф. Они как раз орут дико с Лонг лайф в Европе и заменой раз в 30к. Там в целом правило хорошего тона как и у нас раз в 5-8к миль менять

ты ж видел что по этой ссылке ******** ?

По поводу не меняют масло - тоже миф. Они как раз орут дико с Лонг лайф в Европе и заменой раз в 30к. Там в целом правило хорошего тона как и у нас раз в 5-8к миль менять

нет такого. у них такой же лонглайф как в европе. 15к миль в лучшем случае пока в лизе.

нет такого. у них такой же лонглайф как в европе. 15к миль в лучшем случае пока в лизе.

Ты про Annual Protection и extended performance линейки? Не уверен что диллеры их льют, не видя клиента год. У Лиза пробеги 10-12к миль в год. Такие масла не идут там уверен. Борисыч посравит

Я ж написал - кажется ;)
Знаете точна? Паправте темнава чилавека :D

Там где у нас 3 полосы - в штатах 4, я в первое время боялся что на скорости уепану зеркало + они встраиваются если есть расстояние а машину +0.5 метра. Думаю по этому зеркала реальные. Штрафуют в основном скорость, перестроения, красный свет по камерам и заезд за линию на светофоре по камерам

Там где у нас 3 полосы - в штатах 4, я в первое время боялся что на скорости уепану зеркало + они встраиваются если есть расстояние а машину +0.5 метра. Думаю по этому зеркала реальные. Штрафуют в основном скорость, перестроения, красный свет по камерам и заезд за линию на светофоре по камерам

А парковки?
Я по США не катал, но по Канаде 2,5к проехал.
Сильное впечатление было от хайвеев, где все едут 100, одинаково, но дистанция - метров 5 может быть. И машин - кучи :) И едут так десятками километров с одной скоростью.
Я понял, почему там такие аварии по сотне машин бывают - тупо никто не успевает тормозить :D

Парковки все платят , я платил везде ))) трудно не платить там, где понимаешь что будет. Ну или искать оплаченные ***** )))

Раньше (до середины 2000-х) общее правило было - замена масла каждые 3-5К миль. Позже, с начала 10-х годов, с бОльшим внедрением синтетики и начала ее использования официалами, стало 7.5-10К миль. У европейцев больше интервал обычно, чем у япов и американцев.
Так что миф имхо.

Назад
Зверху Знизу