Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тема переходит в Перекуподвиж!

С какой целью интересуетесь?
Услуга платная

если Вы наблюдатель - наблюдайте. если участник - участвуйте. вы уже не первый раз кидаете в эфир 0-е по содержанию информации сообщение без желания детализировать. А если вопрос к Вам, то ответ всегда один - услуга платная. Давайте как-то конструктивнее, тут люди не ***ней занимаются, а рискуют своими деньгами и делятся СВОИМ опытом. Если Вы кого-то в чем-то обвиняете - пожалуйста, список в тему желательно с аргументами.

Да порт будет из списка abetter.bit

если Вы наблюдатель - наблюдайте. если участник - участвуйте. вы уже не первый раз кидаете в эфир 0-е по содержанию информации сообщение без желания детализировать. А если вопрос к Вам, то ответ всегда один - услуга платная. Давайте как-то конструктивнее, тут люди не ***ней занимаются, а рискуют своими деньгами и делятся СВОИМ опытом. Если Вы кого-то в чем-то обвиняете - пожалуйста, список в тему желательно с аргументами.
Ув.мы что в суде?
Если вы автор теме,то это еще непоказатель в ней правила диктовать и ставить условия отписавшимся!

Какие у вас вопросы?
Просьба в ЛС,чтобы без флуда.
Здесь вам ответа небудет.
С ув.

Ув.мы что в суде?
Если вы автор теме,то это еще непоказатель в ней правила диктовать и ставить условия отписавшимся!

Какие у вас вопросы?
Просьба в ЛС,чтобы без флуда.
Здесь вам ответа небудет.
С ув.

та блин какой без флуда, 120+ сообщений, 50 из которых плачь о том что все пропала, все *****, все битки и шлак, 50 других размышления не тему перекупов(тех же самых увалов что было в первой части),

есть про принципиальную позицию:

С какой целью интересуетесь?
Услуга платная

Здесь ведь обмен инфой и отзывы бывалых,а не бюро услуг?

5ка адекватных сообщений, спасибо и на том.

та блин какой без флуда, 120+ сообщений, 50 из которых плачь о том что все пропала, все *****, все битки и шлак,
так он тут камри купил, вот и плачет что в омериге штук пять-семь при покупке бы съэкономил:)

так он тут камри купил, вот и плачет что в омериге штук пять-семь при покупке бы съэкономил:)

А что можно тут сэкономить? Штук пять баксов за битую перебитую машину которую возили погрузчиком по ухабам Мичиганщины? Ну хз если на продажу это одно дело а для себя ....
Если бы сейчас брал машину- только литовца без вариантов. Думал что растаможка льготная из США а если машина класса Киа Оптима или Джетта выходит здесь 12-15 тыс. за все про все - то ***** такая экономия?
Опять таки без обид - это мое ИМХО.

Начну с себя. Езжу сейчас на Toyota venza 2013год привез из США, поменял переднее крыло и фару переднюю. Обошлась 14000,экономия 6000$.Я считаю ахуенно!!!!
А если бы с мотором 3.5 ? Сколько обошлась бы, не считал ?
пс/ и чего тебе на ней не ездится ?:) оптимальная машина.

А если бы с мотором 3.5 ? Сколько обошлась бы, не считал ?
пс/ и чего тебе на ней не ездится ?:) оптимальная машина.

растаможка льготная до 3л только, все что свыше не интересно таможить

так из сша только с таким мотором и бывает вроде ж.

2.7l еще есть

ЗЫ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я так понимаю метка на двери это уровень воды в котором была тачка?

У него чистый тайтл, т.е. не будет идти как ДТП. Американцы будут активно за него играть. Думаю, что тысяч до 20 накрутят. При такой цене у нас будет тысяч 30-32 до ремонта, но могу ошибаться... и его за 5к продадут :D:D:D
ну и зачем он нужен за такие деньги с мотором 2л?
Первое попавшееся объявление у нас с мотором 2,5 и то дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу