Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
так из сша только с таким мотором и бывает вроде ж.
У него 2.7. Потому что 3.5 дороже 20000 у нас.

растаможка льготная до 3л только, все что свыше не интересно таможить
Ааа. А я тут уже к 570-му свежему присматриваться начал. Эхъ....

мой тотальный биток плыл плыл и наконец приплыл, вышло ровно 2 месяца с момента покупки до одессы :кінь2:

Начну с себя. Езжу сейчас на Toyota venza 2013год привез из США, поменял переднее крыло и фару переднюю. Обошлась 14000,экономия 6000$.Я считаю ахуенно!!!!

Шкода Суперб 2013 год из салона. 32 штуки
Олень однозначно ибо за эти деньги можно было семь литовских взять на каждый день недели и ещё половину бы сэкономил.

Олень однозначно ибо за эти деньги можно было семь литовских взять на каждый день недели и ещё половину бы сэкономил.

да хороший таз, езди еще лет 5. Потом за 15-18 продашь. Будет нормальная амортизация.

Лично у меня рено старенькое (10 лет) за 4к баксов по факту на рынке. Ну нету на оптиму за 35к из салона, а не хочется ввалить 15 штук в таз из литвы, который тебе не пренадлежит. Так что биток за 20 - выбор прогрессивной молодежи )))) пробуем наебывать судьбу. Все как всегда.
На оставшиесь 15к накуплю альткоинов и буду миллиардером :D:D:D

да хороший таз, езди еще лет 5. Потом за 15-18 продашь. Будет нормальная амортизация.
не продаст, я свой такой же суперб продал, вылизанный и ухоженный и цена была далеко не 15-18, да и цена через 5 лет будет соверенно другая. Литовцы хорошо подвинули рынок вниз как по мне. Если есть возможность обновить надо обновлять, хз что будет через год, там евро 6 вступает в силу вроде

Ещё не встречал людей у которых была Камри, суперб 8 лет и они в литовцев сели, просто история зоЛОШка

И жить на стрёме всё время. Каждый день недели. Как олень, который всё время под прицелом :D

И жить на стрёме всё время. Каждый день недели. Как олень, который всё время под прицелом :D

Сосед купил Пассата 5 за 2200, другой такой же универсал- 1800.
Эти деньги не жалко и выкинуть. Год ездить и за 500-600 сдать.
У меня вторая машина Рено 19 тоже брал с нуля за 8 штук в далёком 98 году. Тогда за эти же деньги можно было трешку на Алексеевка купить.
Новые машины-выбор оленя который может себе позволить половину стоимости машины выкинуть за 3-5 лет.

не продаст, я свой такой же суперб продал, вылизанный и ухоженный и цена была далеко не 15-18, да и цена через 5 лет будет соверенно другая. Литовцы хорошо подвинули рынок вниз как по мне. Если есть возможность обновить надо обновлять, хз что будет через год, там евро 6 вступает в силу вроде

Во вот. Мне через два года за него 15 предлагали - я послал на *** сказав что за два года семнадцать штук не зарабатываю которые готов выкинуть. Тем более пробег был около 20. Сейчас 42 тыс пробега.

так из сша только с таким мотором и бывает вроде ж.

из сша таких не бывает )) растаможка космическая. только по ошибке можно купить наверное или мена-фан.

2.7 присутствует в сша в ассортименте.

2.7 присутствует в сша в ассортименте.
c 2.7 выбор в США достаточно большой, но много переднего привода, тут тоже надо быть осторожным при выборе.
Эти деньги не жалко и выкинуть. Год ездить
мне на таких машинах стремно самому ездить и семью возить...
это как консервы есть, когда в кармане есть деньги на икру...
экономия так себе..

c 2.7 выбор в США достаточно большой, но много переднего привода, тут тоже надо быть осторожным при выборе.

не вижу противоречий, разве это не ассортимент ? тряпка\кожа, FWD/AWD.

вопрос к тем кто уже получил авто и ездит, там действительно ****нские зеркала которые надо менять ? как тогда америкосы катаются ?

А нічо що це злочинно бо незаконно?
Кожен виїзд може завершитися штрафом та штрафмайданчиком.

Эти деньги не жалко и выкинуть. Год ездить и за 500-600 сдать.
У меня вторая машина Рено 19 тоже брал с нуля за 8 штук в далёком 98 году. Тогда за эти же деньги можно было трешку на Алексеевка купить.
Новые машины-выбор оленя который может себе позволить половину стоимости машины выкинуть за 3-5 лет.

:confused: купил жене новую тойоту -короллу в салоне 1.03.16 с мотором 1.6.. за 17.5 у.е....прошло 2 года ....такая же новая сейчас в салоне стартует от 20 у.е.... ВЫВОД: если попал - то по минимуму...Оленем себя не чувствую...:)p.s. за кайф надо ПЛАТИТЬ:yahoo: с таким образом мышления можно ездить на" таврии "- попадалово минимальное:D,а еще ходить в фуфайке( они на свалке бесплатно валяются,),жить в коробке из под телевизора и т. д. и т.п.

вопрос к тем кто уже получил авто и ездит, там действительно ****нские зеркала которые надо менять ?
обычные зеркала, проблема в радио только, частоты только нечетные,ловит Европу+ и Наше Радио:)

Назад
Зверху Знизу