Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а про толщиномер и карфакс не слышали или банальный поиск по гуглу?

Толщиномер и батареемер уже в процессе приобретения :клас:
Карфакс денех стоит, конкретный авто конечно можно проверить, но в процессе выбора - это огого скока выйдет :confused:

что ты несешь :рл::рл: я ланос делал в 2009м году после удара скорой, до сих пор пор ни намека на ржавчинку, лак и прочее на месте, учитывая что деталь рихтовали, а с США на подмятую тачку можно оперение и на новое поменять будет ходить еще 10 лет, тем более за ту цену что ее там взять это будет копейки, не нравится? берите на Манхейме
Я лайнос три раза бил,так что в курсе много...
Разница в авто до 20000 у нас стоит с америкосом = 5000$,но бито,пробегано,скрытых вопросов...
А стоит ли игра свеч?
Вот подороже уже есть приличный зазор...
+ сейчас много америки уже можно купить и у нас,перекупы свои всего пару тыс.закладывают.

Разница в авто до 20000 у нас стоит с америкосом = 5000$,но бито,пробегано,скрытых вопросов...
А стоит ли игра свеч?

типа у нас не битые,

а кроме того, надо ж будет поездить по стране, по выбирать - это тоже время, а еще 2016 г.в. может просто и не быть внутри страны

Интересно что выгоднее притянуть, мерс-ваг или тот же фьюжн, если потом продать нафик? Я так понимаю по фордам зазоры получше получаются :незнаю:

Вопрос в том на сколько легко ты продаш потом тот фьюжин

Вопрос в том на сколько легко ты продаш потом тот фьюжин
Ну так чего и интересуюсь :)
Еще заманчиво выглядит тигуан, тем более оттуда они с обычным автоматом идут, что есть плюс на вторичке.

И сколько Тигуан выходит?

ваг фольцы грустные в сша, внутрянка и наружка проще, особенно салоны, печальные.. хотел пассат, передумал, за те же деньги что то интереснее можно, чем пассат. А вот что дсг там нет- эт плюс конечно

И сколько Тигуан выходит?
Сэкономить можно треху, больше - сложнее. Ну или по ремонту экономить.
Я говорю о 2.0д акпп и пробеги до 60к.
ваг фольцы грустные в сша, внутрянка и наружка проще, особенно салоны, печальные.. хотел пассат, передумал, за те же деньги что то интереснее можно, чем пассат.
Пассат у нас почти за те же деньги можно взять, но это именно по пассату. Ну разве что у нас только с дсг будет (может из-за этого). Когда при цене 14-17 выгоды не больше 1-2к, то и заморачиваться нет смысла вообще, имхо.

Опять же, когда я говорю "те же деньги", то учитываю все расходы на ремонт и таможню.
По мерсу прикинул зазор выше, но ценник более 20к усложняет продажу, поэтому хорош только для личного владения.

мне кажется что те, кто возит, знают то, чего не знают обычные покупатели :-)
я говорю о стоимости таможенных платежей и возможности не вешать авто на себя лично :)

Я так понимаю по фордам зазоры получше получаются

только начав интересоваться темой покупки авто из-за бугра сразу обнаружил "странную" аномалию в ценах на форді - они дешевле одноклассников. а если я это заметил то и любой человек сможет это заметить. тут зазору и конец.

Сэкономить можно треху, больше - сложнее. Ну или по ремонту экономить.
Я говорю о 2.0д акпп и пробеги до 60к.

Пассат у нас почти за те же деньги можно взять, но это именно по пассату. Ну разве что у нас только с дсг будет (может из-за этого). Когда при цене 14-17 выгоды не больше 1-2к, то и заморачиваться нет смысла вообще, имхо.
я смотрел passat b8 2016-2017г, цена 6-8к аук., за те же деньги + все расходы, у нас b8 не взять никак, но салоны убогие

Вкладення

• resizer.webp
    resizer.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 861
  • volkswagen_passat_alltrack_7.webp
    volkswagen_passat_alltrack_7.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 862
я смотрел passat b8 2016-2017г, цена 6-8к аук., за те же деньги + все расходы, у нас b8 не взять никак
Да вот с расходами все сложно. Я из тех, кто предпочитает "перебздеть", поэтому такое.
Да и сравнивал по б7, т.к. чем дороже авто, тем сложнее биток пристроить, ведь человек с 25к на руках крепко подумает, брать ли после ремонта.

по б8 вполне может разница быть и больше.
но "умных" сильно много, поэтому космического зазора не будет никогда.

обнаружил "странную" аномалию в ценах на форді - они дешевле одноклассников.
ну эта фича с американскими фордами наблюдается не одно десятилетие :)
а остальное - ессно так, свято место пусто не бывает.

тупо по доверенности продают
Ну просто по доверке не вариант.
если по льготной чистить таможню, то одно авто, если нет, то ценник кушает разницу, так что явно хитрость у тех, кто на поток поставил.
может они по льготной платят, но не получают ограничение на год без продажи?

Ну просто по доверке не вариант.
если по льготной чистить таможню, то одно авто, если нет, то ценник кушает разницу, так что явно хитрость у тех, кто на поток поставил.
может они по льготной платят, но не получают ограничение на год без продажи?

пока не стартует процедура рмстаможки, то есть от момента покупки и пока плывет и пока выгружается И так далее, есть шанс впрыгнуть и зарегистрировать на себя.

возможно через неделю завершатся мои "национальные" вопросы и смогу поделится своей историей, которая имеет шансы быть отзеркаленной в блек именно по "компании" которая посредник =)

пока не стартует процедура рмстаможки, то есть от момента покупки и пока плывет и пока выгружается И так далее, есть шанс впрыгнуть и зарегистрировать на себя.

:confused: А що, коли авто під замовлення купується, реєструється воно якось інакше?
Я вважав, що американ.рахунок вже на ім'я замовника надають. Потім всі документи на замовника оформлюють?

Назад
Зверху Знизу