Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ссылочку приведите на статью кодекса )
.
не по инвойсу. так бывает как вверх так и вниз.
Есть таможенный кодекс, где четко прописано, что таможится должно по той цене, за которую товар куплен.
Те компании, которые не могут расстаможить по инвойсу нужно слать лесом.

Так ****** в погонах может тогда и как золотой слиток авто посчитать?
заказывай оценку, доказывай, суд.
Тобмшь на легке из инвойса 8000$,могут оценить в 12000$ например?
Или через брокера прикориленого надо решать?
Вот-вот,и я думал что есть документ Инвойс согласно которому уже идет акциз,ндс и что тама еще...![]()
если инвойс непонятно от кого(от частного лица или какой-то фирмы мелкой), то у таможни есть полномочия на пересмотр цены.чтоб такого не было у таможенников есть законный перечень полномочий на пересмотр стоимости.
п.с. у меня щя качели по этой теме ,чем закончиться еще не знаю..
оценивают на 1700$ дороже, чем было заплачено на аукционе, и от этой суммы требуют заплатить налоги, пока идет разбор полетов..И что много погоны накрутили?
оценивают на 1700$ дороже, чем было заплачено на аукционе, и от этой суммы требуют заплатить налоги, пока идет разбор полетов..
оценивают на 1700$ дороже, чем было заплачено на аукционе, и от этой суммы требуют заплатить налоги, пока идет разбор полетов..

если инвойс непонятно от кого(от частного лица или какой-то фирмы мелкой), то у таможни есть полномочия на пересмотр цены.
Если инвойс от страховой с копарта, iaai, с ebay и прочих крупных площадок, также есть выписка из банка, то таможня Обязана таможить от цены инвойса, так гласит закон.
п.с. у меня щя качели по этой теме ,чем закончиться еще не знаю..
Есть по крайней мере шесть способов расчёта индигативной стоимости и инвойс один из них, при чем не основной и не обязательный. Вообще, многое зависит от брокера, для примера - лично связан с таможней и логистикой, но по другим группам товаров, так вот по Одессе мне уже двое знакомых посоветовало одного и того же человека... который "беспроблемно" может сделать ТО.

Здесь согласен, брокер должен отрабатывать свою зарплату, а если подход такой, что "мол таможня вот столько посчитала, мы ничего не можем сделать" это не профессионально.Если мне не расстаможат от инвойса, я озвучу посреда с подходом "за все платит клиент и на нам пох сколько, главное комиссию свою забрать"Вообще, многое зависит от брокера
все на месте решается....какие судыТак обычно и делается: требование гос.органа удовлетворяется, проводится оплата и тут же подается в суд на пересмотр/возврат/компенсацию.
Здесь согласен, брокер должен отрабатывать свою зарплату, а если подход такой, что "мол таможня вот столько посчитала, мы ничего не можем сделать" это не профессионально.Если мне не расстаможат от инвойса, я озвучу посреда с подходом "за все платит клиент и на нам пох сколько, главное комиссию свою забрать"![]()
все на месте решается....какие суды
Тока шо смотрел форд коннект лонг, двиг 2,5литра бенз, 7мест, автомат...Пробег не уточнял, 14год. В круг 12,5 и 4 месяца от покупки до постановки на учет. Покрасить еще бампер надо + 100 получается.