Согласен )), снесут все здания на первой линии чтобы расширить дороги.
На самом деле не приверженец текущих властей, но большинство дорог и зданий проектировалось ооочень давно, когда ещё не было такого количества транспорта + нужно учитывать на сколько выросла загрузка из-за Донецка, Луганска (думаю обращали внимание, что машин с такими номерами много)
та без донецка и луганска, строят все коммерцию в 2-3 районах, будто земли недостаточно... строили б нормально с развязками, широкими дорогами, паркингами был бы город рай, потому что экономия на мосты по сравнением с киевом, днепром и запорожьем у нас миллиарды. простой пример на алексеевке 0 бизнес центров, на северной салтовке, помоему тоже 0. конечно у нас тесно ездить когда все додики тусуются по бывшим НИИ или рядом. я мог бы понять кто с клиентами работает, там да, удобно, по развязке, но блин 90% не работает с клиентами, зачем их тулить в центре ?? лично я не понимаю этого, утром мне 40 минут тошнить в пробках до офиса, я не понимаю зачем... у меня окружная в 1км, я б лучше в пятихатки или родичи какие-нибудь проехался минут 7, и не иметь проблемы куда авто втулить.
или пример хартрона, *****(утрирую, очень интересная транспортная развязка), метро нет, но авто скоро в 2 этажа ставить будут, в километре от того места стройка заброшенная была возле общаг хаи, постройте\достройте там корпус и 2-3 сотни автомобилей уйдут из центра.
еще магаполис, ну непривычное расположение , однако полностью заселен. ну так ест спрос, есть замля там рядом очень много. ну так еще построить не забыв про место для авто, и еще пара сотен авто не будет в центр въезжать. я не спец в этом вопросе, но то что у нас делается не для людей, а против - факт, у меня в доме детства проезд шириной в 1 авто(2 кармана по 3 авто), двор из 4-хднвятиэтажек. когда я еду домой, то я 3 подъезда проезжаю ходом, потом поворачиваю(тоже задом, там округление) и выезжаю задом на улицу )) ****ец, так вот жек вместо того чтоб расширить дорогу поднял бордюры повыше и забил забор и разбил клумбу цветочную в скатах, ну для кого ?? ))