Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
:confused: А що, коли авто під замовлення купується, реєструється воно якось інакше?
Я вважав, що американ.рахунок вже на ім'я замовника надають. Потім всі документи на замовника оформлюють?

там магия =)

находясь на корабле груз моет сменить кучу владельцев.

но вы правы, по заказ лучше делать по схеме как вы описали(теоретически легче доказать инвойсовую стоимость). Но, в нашей стране вообще на инвойс не посмотреть. я хз как оно.

там магия =)

находясь на корабле груз моет сменить кучу владельцев.

но вы правы, по заказ лучше делать по схеме как вы описали(теоретически легче доказать инвойсовую стоимость). Но, в нашей стране вообще на инвойс не посмотреть. я хз как оно.

Магія - то гарна річ, але не всюди.
Нормальні люди живуть за законом, кожні 2-3 роки замінюють авто на нове, а ми як у казці, от тільки сценарій якось по-дєбільному написано :рл:

а про толщиномер и карфакс не слышали или банальный поиск по гуглу?

Сьогодні за інтерес вирішив прослідкувати історію умовно продаваного авто, погуглів по Він коду: 1N4AZ0CP5FC334007, як приклад,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безкоштовного звіту Карфакс не знайшов, найдешевша пропозиція - 16 дол. за 5 вінів:

Ще за дешево тут:
але то ****стський ресурс :відстій:

Ще є варіанти?

купить официальный карфакс у того кто пригоняет. По идее они оптом берут тоже. Будет около 200 грн стоить

Сьогодні за інтерес вирішив прослідкувати історію умовно продаваного авто, погуглів по Він коду: 1N4AZ0CP5FC334007, як приклад,

Безкоштовного звіту Карфакс не знайшов, найдешевша пропозиція - 16 дол. за 5 вінів:

Ще за дешево тут:
але то ****стський ресурс :відстій:

Ще є варіанти?

обнаружил неожиданно для себя на ебее.

я смотрел passat b8 2016-2017г, цена 6-8к аук., за те же деньги + все расходы, у нас b8 не взять никак, но салоны убогие

А разве их b8 похож на Евро? (У меня у товарища B8 европейский, а у соседа Американский, при этом на вопрос Американский? Ответил - Да ))), с аукциона? Говорит - не ))). Ну думаю и фиг с тобой )), а руль зашит ведь, видно через лобовуху. Так вот, внешне мало сходств и Евро выглядит куда более круче и больше.

А разве их b8 похож на Евро? (У меня у товарища B8 европейский, а у соседа Американский, при этом на вопрос Американский? Ответил - Да ))), с аукциона? Говорит - не ))). Ну думаю и фиг с тобой )), а руль зашит ведь, видно через лобовуху. Так вот, внешне мало сходств и Евро выглядит куда более круче и больше.
я про это и пишу, что америка скучная у вагов

возможно через неделю завершатся мои "национальные" вопросы и смогу поделится своей историей, которая имеет шансы быть отзеркаленной в блек именно по "компании" которая посредник =)
а че за контора то, хоть название, можно и в личку )

а че за контора то, хоть название, можно и в личку )

почему в личку, они заслужат публичную претензию, считаю крайне глупое поведение с из стороны, так как потеря одного клиента гораздо существеннее претензий которые они отказались разгребать. как только, так сразу.

Европейские и американские пассаты сильно отличаются в интерьере. У американских внутри все намного проще. Вот обзор модели 2013года

Сам посматриваю на камри 2015-16. Никто не привозил или может знакомые у кого-то брали? Интересны живые отзывы.

А ВАГ скучный, потому что он не американский. А мексиканский :іржач:

Назад
Зверху Знизу