Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну есть конторы FOB по конкретному лоту 300-500 долл(зависит от аукциона). с таможней и портом сам работаешь. и они же с подбором под ключ 1000 просят.

ну я писал выше. Есть английский, все дела - делай сам... да будет столько стоит... Автоэнтерпрайз под ключ только делает

ну я писал выше. Есть английский, все дела - делай сам... да будет столько стоит... Автоэнтерпрайз под ключ только делает

там без английского. они грузят и отправляют. с одесским портом надо решать и с брокерами на русском\украинском.

там без английского. они грузят и отправляют. с одесским портом надо решать и с брокерами на русском\украинском.

ну что значит без. Тебе нужно читать сайты, побщаться с брокерами в штатах, они 90% англоговорящие... ну какое без английского. Наши накинут +200 долларов будет не 300, а 500 + кто будет консультировать, что б не купить в гаваях тачку и т.п.

ну что значит без. Тебе нужно читать сайты, побщаться с брокерами в штатах, они 90% англоговорящие... ну какое без английского. Наши накинут +200 долларов будет не 300, а 500 + кто будет консультировать, что б не купить в гаваях тачку и т.п.

ты все усложняешь )

+ на копарт рускоговорящие менеджеры появились
+ есть уже довольно значительный хау-то на ютуб каналах
+ ну там скорее накидывают 200 к стоимости транзакции 100 и получается таки 300 =) ну и хрен с ними с 200 долларами, это не то мероприятие где нет рисков размером +-1куе, вон мне на одессу пока что 1100 просят вместо 1000 как называли. может будет расти.
+ если делать по инструкциям и просчитывать , то на гавайцах будет интересная стоимость ориентировочная до порта джерси, НО! если прикинуть как плавают из правильных портов, возможно отправка с Гавайев не самый отвратительный вариант по срокам )
+ car fax и epic vin 20долл можно вложиться.

1 репорт в эпиквине стоит 9 долларов
1 репорт в карфаксе 40 долларов

Если пакетно покупать, то дешевле, но нужен ли тебе тот пакетный карфакс.

Что значит на копарте рускоговорящие менеджеры? Ты как физ лицо собрался делать это? так это будет налог штата и более дорогая транзакция по переводу денег. на 10к баксов тачке там - это уже 1к баксов переплата

Что бы делать по инструкциям - это часов 100, а то и 150 нужно потратить на эти инструкции, осознание и т.п. Сколько твой 0,5-1 месяц личного времени или работы стоит? Думаю, что у всех, кто тянет оттуда тачки это больше тех 700 долларов, которые мы обсуждаем.

Я с тобой согласен, что пофакту заплатив ту 1к, то это будет все равно превращаться в разгильдяйство, а именно. Не качественная проработка вообще цены лота. Потому что страховая может ставить условно 24, а ее рыночная 18, ты будешь играть примерно понимая, что 24, а это не так. А им похеру по факту сколько ты заплатил, главно что б купил и следующий клиент мог у них купить. Это я не исключаю.

У нас 700 долларов переплата - это
1. Не нужно вникать особо
2. Проведут по процессу

Дальше уже каждый решать должен сам, что ему нужно. Никто за тебя сотни часов анализировать и т.п. лоты не будет тратить в любом случае.

Про одессу - ну потом напишешь тут, как оформишь, что не связывайтесь с Петровым, потому что: плыло не 2 месяца, как называли а 3,5. Что сразу было понятно и не нужно это делать. Цены начали расти по факту без обоснования, а как бы нормальные люди ожидают, что если есть прайс, то он финальный или есть обоснование. Иначе это обман. В общем Петровым не работайте - наебет по итогу...

1 репорт в карфаксе 40 долларов
до 100грн на русском языке...
Я с тобой согласен, что пофакту заплатив ту 1к, то это будет все равно превращаться в разгильдяйство........ А им похеру по факту сколько ты заплатил, главно что б купил и следующий клиент мог у них купить. Это я не исключаю.
1.Искать и выбирать авто нужно самому, посредам главное продать, что ты купишь и за сколько по сути им не важно...главное чтоб что-то купил,а они получили комиссию.
2.Без посредов никак(нужна помощь в штатах, нужна помощь в Одессе), можно и там и здесь без опыта попасть на бабки, дорожечем стоят услуги посредов.

Нужно просто понимать, что сколько стоит на всех этапах и контролить посреда,тачку выбирать и проверять самому, тогда получиться тот результат который ожидаешь.

до 100грн на русском языке...

ну вот начинается снова катание по ушам...

Эпиквин 1 стоит 9 долларов
4 стоит 25 долларов
16 стоит 84 доллара

ДРУГИХ тафов просто не будет!!!
т.е. 1 эпиквин стоит 5.3 долларов - это в лучшем случае 140 грн )))) вот так вот и раждается, что сначала одна цена, а по факту округлили не в ту сторону

Эпиквин 1 стоит 9 долларов
4 стоит 25 долларов
16 стоит 84 доллара

ДРУГИХ тафов просто не будет!!!
т.е. 1 эпиквин стоит 5.3 долларов - это в лучшем случае 140 грн )))) вот так вот и раждается, что сначала одна цена, а по факту округлили не в ту сторону

слушай, я евгенича не знаю, но он прав, в инете есть реселеры с милой ценой карфакса, может наебос конечно, я не проверял.

потом есть такая тема, сами лизинговые компании проплачивают карфаксу за список VIN вин номеров и есть сайты где карфакс фришный. я пробовал хакнуть апи, не вышло, работает только для конкретных VIN, может надо еще поколдовать но волшебства не обнаружил в протоколе.

40 долларов это на **** с улицы.

я про эпик вин не писал, разговор про карфакс.
вот ссылка на сайт, получал здесь ни 1 отчет
(удалил по просьбе vitekua)
для справки эпиквин по сути и не нужен, если проверить по карфакс,авточек, гугл. Эпиквин нужен, чтобы посмотреть сколько машина раз была на аукционе, но на копарт это видно бесплатно.

я про эпик вин не писал, разговор про карфакс.
вот ссылка на сайт, получал здесь ни 1 отчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для справки эпиквин по сути и не нужен, если проверить по карфакс,авточек, гугл. Эпиквин нужен, чтобы посмотреть сколько машина раз была на аукционе, но на копарт это видно бесплатно.

ну опять же. Это нужно искать в гугле, узнавать, пробовать сервисы... я ж ниче. Это опыт. Я тоже видел этот сервис, но мне пришлось часа 4 погуглить, пока не ушел с 20 сервисов, где раньше было бесплатно почти ,а сейчас за нормальные деньги...

Вас здесь никто не обманывает и "не катает по ушам"
Я дал Вам реальную ссылку, где за цену до 100грн можно получить отчет.
Вам я так понял уже не нужно)))Может кому-то пригодится...

слушай, я евгенича не знаю, но он прав, в инете есть реселеры с милой ценой карфакса, может наебос конечно, я не проверял.

потом есть такая тема, сами лизинговые компании проплачивают карфаксу за список VIN вин номеров и есть сайты где карфакс фришный. я пробовал хакнуть апи, не вышло, работает только для конкретных VIN, может надо еще поколдовать но волшебства не обнаружил в протоколе.

40 долларов это на **** с улицы.

официальный прайс карфакс
1 репорт 40 баксов
3 репорта 60 баксов
6 репортов 100 баксов

Другого не существует. Кто там апи хакнул, кто что - это детали, которые нужно понимать, гуглить разбираться. Я только про это. В лоб - это не 100 грн. 100 грн - это тебе это понять и т.п.

Если вы такие мецинаты, то расписали б уже по шагово все для самостоятельно покупки. Брокера, все детали и т.п. А так я чуствую себя *****ой )))) Все именно рассказывают отрываками, что я не прав, но никто ничего не расписал ))))

Вас здесь никто не обманывает и "не катает по ушам"
Я дал Вам реальную ссылку, где за цену до 100грн можно получить отчет.
Вам я так понял уже не нужно)))Может кому-то пригодится...

так написать оталось контакты людей в штатах, кто за символическую сумму в 200-300 долларов выкупят лот и доставят его в порт любой по штатам + пофотают в порту...

Думаю, что на этом можно тему и закрыть. Напоминаю, что мне оно не нужно :D

Все именно рассказывают отрываками, что я не прав, но никто ничего не расписал ))))
никто ничего и не распишет))
Не все кто возят эти машины(посредники) все фишки знают)))(Сейчас гоняют все кому не лень)Те кто реально знают и понимают, много не расскажут(бесплатно), так как это их хлеб.
Ньюансов куча, все не просчитать, каждый доллар считать при доставке из США, это глупо. Но также глупо все доверять посреднику, нужно самому вникать в процесс, как и в любом деле, чтобы добиться ожидаемого результата.

так написать оталось контакты людей в штатах, кто за символическую сумму в 200-300 долларов выкупят лот и доставят его в порт любой по штатам + пофотают в порту...
на ютуб минимум 2 компании есть с таким прайсом +/- 100$, не понимаю в чем проблема, все в открытом доступе.

официальный прайс карфакс
1 репорт 40 баксов
3 репорта 60 баксов
6 репортов 100 баксов

Другого не существует. Кто там апи хакнул, кто что - это детали, которые нужно понимать, гуглить разбираться. Я только про это. В лоб - это не 100 грн. 100 грн - это тебе это понять и т.п.

Если вы такие мецинаты, то расписали б уже по шагово все для самостоятельно покупки. Брокера, все детали и т.п. А так я чуствую себя *****ой )))) Все именно рассказывают отрываками, что я не прав, но никто ничего не расписал ))))

ну я тоже оплатил 1000 не *** )) добро пожаловать в клуб )))

второй раз думаю не буду. примерно так же 10 лет назад по доставкам из США, все говорили сложно, И так далее, ну у каждого своя история ) оказалось не сложно и не дорого.

я не называю ни тех через кого сам делал, ни тех кого нашел после, чтобы не было рекламы. АЭ фигурирует исключительно как местная компания которая не нуждается в рекламе, а вот тарифы перетереть можно, и момент с портами деликатный, обычно все думают что только из одно порта отправки в одессу идут.

ну давай названия компаний чтоли, зачем эти загадки )))

ты провоцируешь на рекламу, достаточно знать что такое предложение есть. как с карфакасом, то не знает про 4 доллара заплатит 40, а кто знает загуглите и заплатит 4.

ты провоцируешь на рекламу, достаточно знать что такое предложение есть. как с карфакасом, то не знает про 4 доллара заплатит 40, а кто знает загуглите и заплатит 4.

в чем реклама? Когда мы марки машин обсуждаем, то это тоже реклама?

Ну вон была карзформвест. 500 долларов до порта. Ок, но это не 300, как звучало. Брокеры американские 300 берут. Эти 200 долларов за незнания языка сверху. Но это алгоритм, что сам подбираешь авто и т.п. На АЯЯЙ дороже

Что там Севенмоторз. Ну они 350 заявляют, но при реальном общении потом цена росла. Но даже если так, то в филаделфию машину гнать. Там полный контейнер 40 футов стоит 2800, одно место в нем около 1000-1100 озвучивают. Не знаю насколько это конкурентные вообще условия, что б цепляться именно за 350 долларов...

Назад
Зверху Знизу