Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
можно произвести экспертную оценку стоимости с учетом новых данных, которые были не учтены при покупке по фотографии. но я думаю что с таким наплывом все ограничится соответствием инвойсу.

т.е. 1200 это 600 нормальные услуги + 600 для защиты от вымогателей в форме которые будут нагло не признавать инвойс

т.е. 1200 это 600 нормальные услуги + 600 для защиты от вымогателей в форме которые будут нагло не признавать инвойс

нет. там еще включена скорее всего разгрузка и экспедирование ~400-500.

брокер вроде бы 350-650

воу воу воу, полегше

Если ты знаешь английски, ты понимаешь как платить в банке, как смотреть тачки на аукционе, то посредник не нужен

Если ты не понимаешь/не хочешь тратить на это время. Тебе нужен посредник +1к баксов и возможно немного сверху по ходу. Все

нет. там еще включена скорее всего разгрузка и экспедирование ~400-500.

официальные платежи порт "Одесса" в районе 500у.е(самый дорогой порт в Европе)
брокер вроде бы 350-650
нормальный брокер в районе 600$(тот который хотя бы цену инвойса отстоит)это в Киеве
в Одессе брокеры по 700-800$

как же я занижу, если аукцион цену определяет?

Инвойс не обязательно должен быть от аукциона, можно сделать инвойс от диллера, у которого есть лицензия на продажу авто из США. Если есть подвязки, то теоретически все возможно)в нашей стране так тем более))страна возможностей:)

Если ты знаешь английски, ты понимаешь как платить в банке, как смотреть тачки на аукционе, то посредник не нужен

Если ты не понимаешь/не хочешь тратить на это время. Тебе нужен посредник +1к баксов и возможно немного сверху по ходу. Все

Мне нужен посредник который знает все входы и выходы, который уже набил свои шишки и может меня от этого уберечь, который подберет оптимальную схему по деньгам и срокам. А такой как я сам - который две недели обо всем этом почитал, составил поверхностное представление, но более наглый и предлагает мне отдать штуку и потренироваться на мне и за мои же деньги - мне не нужен.

а в Харькове? я ж как физическое лицо по идее могу и по месту регистрации растаможивать?

Можно и в Харькове, выгружаешь авто в Одессе,грузишь на лафет и в Харьков на Академика Павлова, на терминал.
тут выбора у нас нет
Выбор есть(можно в Литву например привезти, в Клайпеду)
смысла просто нет, дешевле по итогу не будет

Можно и в Харькове, выгружаешь авто в Одессе,грузишь на лафет и в Харьков на Академика Павлова, на терминал.

Выбор есть(можно в Литву например привезти, в Клайпеду)
смысла просто нет, дешевле по итогу не будет

Из Клайпеды в Харьков прийдется на лафете тащить, биточек сам жеж врядли поедет.
Оно то на то и выйдет

А каким хреном вы собираетесь без посредника машину от аукциона привезти в порт, погрузить в нужный контейнер рядом с машиной такого же бедолаги и ждать ее в Одессе?

Удаленно организуете погрузку машины? Это интересно...

А каким хреном вы собираетесь без посредника машину от аукциона привезти в порт, погрузить в нужный контейнер рядом с машиной такого же бедолаги и ждать ее в Одессе?

Удаленно организуете погрузку машины? Это интересно...

Зашел на копарт, зарегистрировался как частное лицо, заплатил налог с продаж штата, где порт будет. Копарт тебе сделает и доставку и погрузку. Вопрос, что с машины 10к баксов = 700 долларов в среднем налог = 1/2 услуг посредника + хороший посредник возможно еще дешевле сделает доставку по США + выбьет фотки перед погрузкой, что само по себе очень крутой бонус

Назад
Зверху Знизу