Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
здесь не рекламная тема.

*******, т.е. ссылка с Карфаксом - не реклама была тогда.

Здесь тема для общения для покупки авто. Есть информация - давай ее. Нет - проходи мимо. Умничать я тоже умею поверь.

Все выше - ИМХО. Без личных каких-то окрасок.

в чем реклама? Когда мы марки машин обсуждаем, то это тоже реклама?

Ну вон была карзформвест. 500 долларов до порта. Ок, но это не 300, как звучало. Брокеры американские 300 берут. Эти 200 долларов за незнания языка сверху. Но это алгоритм, что сам подбираешь авто и т.п. На АЯЯЙ дороже

Что там Севенмоторз. Ну они 350 заявляют, но при реальном общении потом цена росла. Но даже если так, то в филаделфию машину гнать. Там полный контейнер 40 футов стоит 2800, одно место в нем около 1000-1100 озвучивают. Не знаю насколько это конкурентные вообще условия, что б цепляться именно за 350 долларов...

вот пример фрищного карфакса с дилерского(лизингового сайта) заходить с американского впн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде как копартовские брокеры просят 200-250. ну то неважно, 500 это уже не 1000.

честно не понимаю, кому ты хочешь заплатит за незнание языка деньги. если даже с гугл транслятором не получается, возьмешь за 50 долл на весь рабочий день препода английского языка.

Что там Севенмоторз. Ну они 350 заявляют, но при реальном общении потом цена росла. Но даже если так, то в филаделфию машину гнать. Там полный контейнер 40 футов стоит 2800, одно место в нем около 1000-1100 озвучивают. Не знаю насколько это конкурентные вообще условия, что б цепляться именно за 350 долларов...

надо считать, при заявленных 350, как бы 750 остается, пока мы не начнем считать и будем тупо платить будут такие условия. еще раз приведу доставки с шмоток с сша в пример, пока мамашки было не считали, тариф был и 20% и 30% и 15 долл килограмм... как только начали считать, цена стала адекватно, начали на чержбеки жить )) и в 0 торговать.

Ну проверяйте, палите свои карты на непонятных сервисах... Я ж не против...

я честно не знаю, может там наебос
да работает все нормально, вот пример отчета

по вину в гугле фотки можно найти кому интересно
если vitekua против, я удалю:)
там нет карт, там смс
не пали контору)))

там нет карт, там смс :D:D:D

есть и СМС, есть и карты

проходишь а оплату, выбираешь :незнаю:

не пали контору)))

ты б лучше назвал свои чудо конторы, которые задешево притянут, а то только острить выходит ))))

есть и СМС, есть и карты

проходишь а оплату, выбираешь :незнаю:

да, недосмотрел. я ж говорю, не пользовал.

да работает все нормально, вот пример отчета

по вину в гугле фотки можно найти кому интересно

и за скока откупилась ?

п.с.
не понимаю людей которые тянут на тряпке.

ты б лучше назвал свои чудо конторы,
я тебе ссылку дал где "задешево" вин пробить можно...и где результат...одни наезды:D
Кого-то называть, это рекомендовать, ...оно мне надо??
п.с. вопрос риторический(если что)

и за скока откупилась ?
я не купил ее, если что выигрышная ставка на аукционе была до 3000у.е. (не помню точно, 2 с чем то), без ремонта до 10.000у.е. вышла бы в Харькове(Это сильно с запасом)

Назад
Зверху Знизу