Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Т.к. в машинах не разбираюсь, буду брать себе через людей которые сделают все под ключ. Авто скорее всего будет Sonata или Santa Fe.
При условии, что потом проблем не будет с машиной, меня вообще не парит, что она была ударена и что сложнее будет потом продать.
Осталось только определиться кому доверить это дело. Всем ждущим свои авто желаю удачи.

Зашел на копарт, зарегистрировался как частное лицо, заплатил налог с продаж штата, где порт будет. Копарт тебе сделает и доставку и погрузку. Вопрос, что с машины 10к баксов = 700 долларов в среднем налог = 1/2 услуг посредника + хороший посредник возможно еще дешевле сделает доставку по США + выбьет фотки перед погрузкой, что само по себе очень крутой бонус

по-моему тут как минимум момент с консолидацией утерян.

по-моему тут как минимум момент с консолидацией утерян.

в смысле? Нет, они консолидируют. Ну условно нью джерси будет не 600, как у автоэнтерпрайза, а 800. Ну по большому счету тебе не все равно. Ты ж не хочешь платить посредникам ))) Заплатишь везде понимногу больше

еще немного автохаба

о а что они там про ОАЭ говорят, от тудаго тож есть интересный смысл чегото тащить?

там только те же американские битки или машині для арабского рінка - без печек зато с усиленнім кондеем

А какой прайс доставки через Автоентерпрайз? Мне Carsfromwest озвучили примерно следующее

Стоимость самого автомобиля 3500..
Сборы аукциона - 620 примерно
Доставка сушей 200-800 (в зависимости от дальности к порту)..
Доставка морем ‎‎‎‎‎‎‎1000-1200, если SUVs ‎1200-1400 (в зависимости от порта отправки)
Документы почтой 75/150(в зависимости от порта отправки)..
Оплата организационных услуг (если стоимость авто с аукциона до 10000, наша комиссия 1000, если авто больше 20000 с аукциона, наша комиссия 2000)..
Порт Одессы 500..
Таможенный брокер, КНИИСЕ, терминал 600 - 750..
Растаможка (инвойс+сборы+400дол логистических, от этой суммы растаможка) - для 2.0 двигателя ~2.3к $..
Транспортировка по Украине 250-350..
Пенсионный фонд 3-5% от цены инвойса..
Комиссии банкам за переводы 130..

А какой прайс доставки через Автоентерпрайз? Мне Carsfromwest озвучили примерно следующее

Порт только Нью Джерси. Доставка морем 600. Доки кладут прямо в машину. Перевод денег через них - 75 баксов. Остальное все +- так же. Если на восточном побережье машина, то я б через Энтерпрайз вез.

Просто в обяз фото в порту. Без них потом Зары ещё 2 месяца собирать

Порт только Нью Джерси. Доставка морем 600. Доки кладут прямо в машину. Перевод денег через них - 75 баксов. Остальное все +- так же. Если на восточном побережье машина, то я б через Энтерпрайз вез.

Просто в обяз фото в порту. Без них потом Зары ещё 2 месяца собирать
А за их услуги тариф 500$ или 1к?

Ув.кто-то электричку пригонял(лиф,вольт)?

Почему 500 должно быть? Конечно 1000. Чем они хуже остальных

ну есть конторы FOB по конкретному лоту 300-500 долл(зависит от аукциона). с таможней и портом сам работаешь. и они же с подбором под ключ 1000 просят.

Назад
Зверху Знизу