Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Такого не бывает,это очевидно, любая услуга стоит денег, чтобы работа была выполнено хорошо, нужно хорошо заплатить либо сделать ее самому.

тут вопроса нет, но за 700 долларов ты ожидаешь хорошо )))

Мазда очень клевый вариант... конечно простовата, но все равно корабль достойный... Ну и сам CERTIFICATE OF DESTRUCTION очень выгодный для таких покупок... Американцы уже по сути не могут перекупить

Мазда очень клевый вариант... конечно простовата, но все равно корабль достойный...
Вариант на самом деле так себе.Газ не поставить:) клиренс маленький)полного привода нет)запы дорогие(оригинальные).
Из + : симпотная и с 2.5 едет хорошо.

ну как бы свежих тачек уже мало что на газ. Точнее тоеты еще и корейцы выборочно. Те же форды, ваг и т.п. уже не поставишь... пора забывать про газ...

ну как бы свежих тачек уже мало что на газ. Точнее тоеты еще и корейцы выборочно. Те же форды, ваг и т.п. уже не поставишь... пора забывать про газ...

я что-то пропустил, можно подробнее?

в Mazda 6 нет турбины
поставить газ на турбомотор не является проблемой.
Поставить газ можно на любой мотор, вопрос как оно будет работать....
Опыт эксплуатации есть машины с газом на турбомоторе или на двиге с прямым впрыском типа Скайактив?

ставить то ставится, но там же какие-то режимы работы типа 70% бенза для охлаждения и 30% газа + стоимость самой установки в 2-3 раза выше, что приводит к экономическому эффекту тысячам к 70 пробега.

приведенная сх-7 не относится к современным авто.

ставить то ставится, но там же какие-то режимы работы типа 70% бенза для охлаждения и 30% газа + стоимость самой установки в 2-3 раза выше, что приводит к экономическому эффекту тысячам к 70 пробега.
все верно, смысла нет.
нормально будет.знакомые ездят
если нормально, то ок.

Могу ошибаться, но шоустоппером является не сама турбина, а непосредственный впрыск. Но и такие установки гбо есть, но учитывая их цену а так же то, что там газ смешивается с бензом (вот тут могу ошибаться) целесообразность такого решения сомнительна

Ладно, дело темное, мнения разделились. Значит пора на электротягу переходить.

погугли ты сможешь.верю в тебя:іржач:

конечно погуглю, ты накидал ссылок на 10-15 летние моторы в обсуждение ГБО на современные авто, а -ля skyactive, tsi, fsi, ecoboost, V-TEC.

самый свежий из того что ты накидал juke 2010 разработки, кстати с форума костагаз:

попытка была и умерла в зародыше....т.к. обычная 4го поколения ставится без особых проблем....только мото-ресурс 20к.км и голове алаверды.... есть рекомендованная установка под данную модель двигла от голландского производителя.... идёт в комплекте с впускным коллектором и головой....но стоит "немного" дороже....так что внуки мои отбивать будут...так что бенз - так бенз, имхо... (350 евро и 20 тыщ ресурс против аллес гут и 1400 евро минимум) для мотора 117 хп

ГБО ники они еще хуже чем посредники по доставке, те только денег срубают чуть больше, а эти могут двигатель уганодшить и никаких гарантий.

может быт есть установщики ГБО которые дают хоть какую-то гарантию на двигатель после вмешательства ?

Господа, не уподобляйтечь остальной части ХФ, давайте без оскорблений. Такая ветка милая, без ругни.

Покупать автомобили с американскими объемами двигателей это тот ещё экономический эфект, да.
да ладно, чем плох CHEVROLET CRUZE 2016-2017 года - 1,4 норм мотор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще в идеале урвать гибрид...

я много тягаю техники из европы и сша по работе, все нюансы ясны...
пока не пониманию всех моментов по участию в аукционе. но еще надо почитать.

Назад
Зверху Знизу