Клон 77?
Что, Виконрук вошёл в тему ?
А как же «мои знакомые взяли один за 16000, другой за 18000, свежие, 12, 13-го годов, 3.5 литровые вензы, да ещё и салонные» ? «И что там за выгода у 77-го, несчастные три штуки».
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клон 77?
А как же «мои знакомые взяли один за 16000, другой за 18000, свежие, 12, 13-го годов, 3.5 литровые вензы, да ещё и салонные» ? «И что там за выгода у 77-го, несчастные три штуки».
![]()
Если да и если нет, что это меняет ? Сначала ты говоришь, что его венза за 14000 это «ни о чём», потом предполагаешь, что ее рыночная цена - 21000.Клон 77?
![]()
Про задний ход не понял вопроса?
я так понимаю что viekua ожидал увидеть внешний фонарь заднего хода, так как предположительно штатные места зх(прозрачные) были определены под желтые лампочки для поворотников.
в Харькове только одно место, ул. Шевченко, где площадка тех. Осмотра
Типа того... Интересовала стоимость переделок/доделок по электрике под сертификацию
В общем загнал машину на СТО, озвучили ценник за рихтовку 16к грн + сборка разборка 4500.. Насколько это адекватно? Подвеска целая, чуть ушла ***** в сторону и нужен стапель, удар вот такой..
P/S Ценник только за восстановление геометрии и заводских размеров, капот и крыло под замену, двигатель сниматься не будет
рихтовка я хз.
может что-то перепутали ? что там собрать\разбирать ?
видимо где взяли, там уже нету ))
а вообще интересная оценка даже 21.
год ?
привод ?
салон ?
неужели независимо от этого старт будет 21 ?
В общем загнал машину на СТО, озвучили ценник за рихтовку 16к грн + сборка разборка 4500.. Насколько это адекватно? Подвеска целая, чуть ушла ***** в сторону и нужен стапель, удар вот такой..
P/S Ценник только за восстановление геометрии и заводских размеров, капот и крыло под замену, двигатель сниматься не будет
Это где так насчитали?
Вот здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Улица для валерьянки.
Уже начали делать?
Думаю там не нужен стапель, удар прямой..ну не знаю адекватна или нет вот для сравнения , щас на ремонте ещё venza тоже тянут **** цена под ключ с покраской и собрать разобрать 16000. Чисто рихтовки было на 8000
Вот всем интересно,а авто77= хранит молчание
Это реалии нашего мира,каждый сам по-себе.
Вот из-за этого и страх Попадания на америке.
Ведь могут продать куклу.
Повредить при транспортировки.
В порту оценить в три раза дороже.
Содрать при сертификации.
Ремонт сделать на троечку.
И это НЕРВЫ из-за 3-5 К$ экономии?
Вот из-за этого и страх Попадания на америке.
Ведь могут продать куклу.
Повредить при транспортировки.
В порту оценить в три раза дороже.
Содрать при сертификации.
Ремонт сделать на троечку.
И это НЕРВЫ из-за 3-5 К$ экономии?
Блин чет ремонтники вообще загнались, какой то конь уже в личку предложил за 1200$ сделать.. Там реально работы дня на 2-3, вот даже видос есть по рихтовке такой же машины с похожим ударом но существенно сильнее и восстановление 4 дня заняло..