Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой любимый цвет.
Уже более с лета на ремонте
Кто-то может дать ссылку на нормативы по сертификации или все просто заезжают, слюнявят дяде 300 баксов и там крутятся делают все?
Вообще последнее время все приводят к нормам тачки или осталась опция купил и уехал?
американцы они такиеЗаказал, прождал 2 месяца и не то
![]()
Оно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ждеш пока соберут конструктор Лего![]()
да началось по кругу. Твой каждый пост сводится к хуего ))))
Если все правильно подготовить, проблем не должно быть, в пятницу буду проходить в Харькове. Машину уже подготовил. Как прошло напишу.Перндняя оптика вся белым должна светится, зади желтые повороты и ПТФ.Повторители поворотов на зеркалах или на крыле
+100напоминает ситуацию с гбо лет 5+ назад.
те кто сами боялись ставить, обычно активно отговаривали других: "****ец, мотор сгорит, баллон рванет, бабы давать перестанут, в салоне вонять будет."
напоминает ситуацию с гбо лет 5+ назад.
те кто сами боялись ставить, обычно активно отговаривали других: "****ец, мотор сгорит, баллон рванет, бабы давать перестанут, в салоне вонять будет."
Аккуратно в этой ссылке, значек на кнопке передних птф, задних не много подругому выглядит, если в Харькове будите проходить, доебут... я 100%На фото то как должен выглядеть значек
Зачем биток американский вам ?!
Нормально.До ремонта
у меня нет интереса,а для здесь собравшихся Да.
старт 21000$?