Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Был вопрос по номеру двигателя.
Номер двигателя заносится в базу Украины , после того как его сфотографирует эксперт на площадке. Показывали номер из интернета по комплектации, сказали нет, только осмотр .

Когда ставил свою на учет ( Песочин ) , номер двигателя был за трубками охлаждения ( на 3,6L ) , они идут с одной головы на другую, по факту их прочитать можно, фото не выходило, надо было снимать трубки. В итоге в акте написали, что номер не возможно сфотографировать из-за расположения охлаждающей магистрали. Так и поставил на учет.

Когда ставил свою на учет ( Песочин ) , номер двигателя был за трубками охлаждения ( на 3,6L ) , они идут с одной головы на другую, по факту их прочитать можно, фото не выходило, надо было снимать трубки. В итоге в акте написали, что номер не возможно сфотографировать из-за расположения охлаждающей магистрали. Так и поставил на учет.
Странно,потому что столько баек,что чуть ли не пол машины разбирают эксперты,чтобы добраться до номера двигателя.Как-то видел у эксперта зеркальце как у стоматолога на тонкой жесткой палке,которая гнётся во все стороны,то думаю он бы с любого авто считал))

А за сколько можно взять живой Форд Эдж 2,7?

Странно,потому что столько баек,что чуть ли не пол машины разбирают эксперты,чтобы добраться до номера двигателя.Как-то видел у эксперта зеркальце как у стоматолога на тонкой жесткой палке,которая гнётся во все стороны,то думаю он бы с любого авто считал))

Правильно, он этим зеркалом подлез , номер прочитал ( там сухо и чисто ) , НО НАДО СФОТОГРАФИРОВАТЬ , а через зеркало вспышка все портит.
В итоге так и написал, что нет тех возможности сфотографировать из-за расположения магистрали охлаждения двигателя.

Вопрос к знатокам данной темы - Mitsubishi Outlander, комплектация SEL, 2017-2020 год, с адекватными повреждениями, под ключ до ~15k$ реально?

Вопрос к знатокам данной темы - Mitsubishi Outlander, комплектация SEL, 2017-2020 год, с адекватными повреждениями, под ключ до ~15k$ реально?
Если первый раз и еще через каких-то непонятных "знакомых" помогаторов будешь пригонять,то можешь не поместиться.А так реально 17-18 год уложить в этот бюджет при грамотном подходе.

Если первый раз и еще через каких-то непонятных "знакомых" помогаторов будешь пригонять,то можешь не поместиться.А так реально 17-18 год уложить в этот бюджет при грамотном подходе.

Спасибо за ответ, раз то первый, но уже есть много живых примеров, как надо и как лучше не делать. Из помогаторов, пока смотрю на крупных игроков типа 7Motors (не реклама, если что!), но думаю, у них и процент за помощь не маленький. А так, пока отслеживаю несколько битков, посмотреть за сколько уйдут, по автостату данные машины продаются вроде бы за адекватные деньги, а не так как Ниссан Роуг )))

Из помогаторов, пока смотрю на крупных игроков типа 7Motors (не реклама, если что!)
Ставка за пригон "помогаторов" зачастую не такая и принципиальная. Грубо говоря заплатить 300 или 1000 за помощ не так критично как ошибиться в ремонте на 2к - 3к бачей изза некомпетентности.

Ставка за пригон "помогаторов" зачастую не такая и принципиальная. Грубо говоря заплатить 300 или 1000 за помощ не так критично как ошибиться в ремонте на 2к - 3к бачей изза некомпетентности.

Полностью согласен!

так заказывай инспекцию на аукционе за 150$ перед покупкой, обфоткают вдоль и поперек

Это ты наверное просто не в курсе как людей на всех этапах нагревали так на ровном месте,что иногда разница больше 1000$.Речь шла об адекватном ударе и я просто не представляю,что на Аутлендере можно не заметить по повреждениям на 2-3 тыс$))Даже движок до 1000$ можно найти б.у. Знаю одного умника,который 3 раза делал на разные машины инспекцию на Пассат,потому что боялся,что там кот)))Он так боялся,что везде перестраховывался и вышел он ему 15к$ за 14 год))даже не на коже))

Спасибо за ответ, раз то первый, но уже есть много живых примеров, как надо и как лучше не делать. Из помогаторов, пока смотрю на крупных игроков типа 7Motors (не реклама, если что!), но думаю, у них и процент за помощь не маленький. А так, пока отслеживаю несколько битков, посмотреть за сколько уйдут, по автостату данные машины продаются вроде бы за адекватные деньги, а не так как Ниссан Роуг )))
Не буду отговаривать,но лучше еще раз хорошо подумай через кого пригонять)))И как бывшей обладатель Аутлендера скажу,что до Рога ему далеко во всем,если что.

так заказывай инспекцию на аукционе за 150$ перед покупкой, обфоткают вдоль и поперек

а кстати, есть ли пример такой инспекции ? думаю многим было б интересно посмотреть как выглядит их отчет.

несколько страниц назад был видос про Ford Edge, там разжевано за сколько его можно взять ( 20 - 25 )

форд эдж можно с мин. повредениями в 20к уложиться спокойно. Всё зависит от того по каким ценам чинить и из каких запов (тут разница в цене может быть до 3х раз при равном уровне качества). Дороже эта машина *** не нужна (сам я её и дороже 18ти не рассматривал бы). К тому же, их уже и в Украине полно, особого смысла везти нет, т.к. пока приплывёт их будет еще больше.

форд эдж можно с мин. повредениями в 20к уложиться спокойно. Всё зависит от того по каким ценам чинить и из каких запов (тут разница в цене может быть до 3х раз при равном уровне качества). Дороже эта машина *** не нужна (сам я её и дороже 18ти не рассматривал бы).
Согласен, по моему личному мнению вкладывать 20к+ за битое списанное ведро пусть даже пред-премиального уровня и ждать его 6-12 месяцев это безумие.

Есть новое оригинальное переднее левое крыло на Lexus RX 2009-2015 - 300$. В наличии в Харькове.

кто нибудь может скахзать что было с авто:
Продажа Ford Edge titan 2019 brown 2.0 vin: 2FMPK4K94KBC01974

Назад
Зверху Знизу