Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, как ехать без номеров после ремонта на сертификацию и постановку на учёт?

Подскажите, как ехать без номеров после ремонта на сертификацию и постановку на учёт?

Если по закону - то на эвакуаторе
Если не по закону - то вешай левые номера и едь, я так на обоих машинах делал

Левые украинские?

Подходит к концу ремонт машины жены Mazda cx3,так только обратил внимание,что в тайтле цвет чёрный,а по факту она темно синяя)Кто-то сталкивался с таким?)По идеи у нас в техпаспорте она как синяя должна быть.Как её теперь оформлять,чтобы проблем не было потом?)
В мене така ж ситуація була. Колір "в натурі"- магнетік металік, в техпаспорті - чорний. Машина розмитнювалась , напевне, вночі:D:D або брокер її оглядав в темний час доби. На фото з порта Одеси це видно. "Проблема " проявилася в сервісному центрі при постановці на облік. Переробляти прийшлось би і "первинні" укрдокументи і доки по сертифікації. Я в доки не заглядав, "пригоняла" прощьолкав це питання. Пару раз зупиняли і оформляли поліцаї(проїзд на жовтий сигнал світлофора) , питань по кольору авто у них не було.

Вкладення

• mustang magnetic metallic.webp
    mustang magnetic metallic.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 523
  • IMG-1719.webp
    IMG-1719.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 521
  • IMG-1728.webp
    IMG-1728.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 521
В мене така ж ситуація була. Колір "в натурі"- магнетік металік, в техпаспорті - чорний. Машина розмитнювалась , напевне, вночі:D:D або брокер її оглядав в темний час доби. На фото з порта Одеси це видно. "Проблема " проявилася в сервісному центрі при постановці на облік. Переробляти прийшлось би і "первинні" укрдокументи і доки по сертифікації. Я в доки не заглядав, "пригоняла" прощьолкав це питання. Пару раз зупиняли і оформляли поліцаї(проїзд на жовтий сигнал світлофора) , питань по кольору авто у них не було.

У меня авто по техпаспорту черное, хотя цвет по вину "коричневый какой-то там" , в реале темно-темно коричневый. Регистрировал в мрео без проблем...

А квадратные номера только на зад можно или спереди тоже?

korrespondent.net/lifestyle/motors/4193281-Tesla-ne-dast-vosstanavlyvat-spysannye-posle-dtp-v-utyl-avto

Как думаете, сильно цены на них упадут?)

korrespondent.net/lifestyle/motors/4193281-Tesla-ne-dast-vosstanavlyvat-spysannye-posle-dtp-v-utyl-avto

выглядит жлобством
до сих пор обходить все их запреты научились - думаю дальше будет в том же русле.

касательно забрали ПО, то по моему мнению ПО покупалось на это авто и этот вин, должно остаться. У них, кто то должен суд выиграть, чтоб решить все вопросы.

Ответ по теме: - цены не упадут, точно ))

А что касается номеров, то пофиг, они должны быть, за номера не останавливают, но если остановят за нарушение, разницы в номерах не будет никакой !

Что касается MV907 и других документов со штата NY, решение найдено, доки проверяются и делается экспорт в другом штате, срок 1-2 недели, цена 250 (в нашей компании)
единственно как всегда напоминаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если есть кредит (открытая линия в банке и в страховой, или тайтл в залоге), покупать нельзя !

У меня авто по техпаспорту черное, хотя цвет по вину "коричневый какой-то там" , в реале темно-темно коричневый. Регистрировал в мрео без проблем...

нині при реєстрації автомобіля у графі «колір» вписують лише 11 основних кольорів без уточнень щодо відтінків: чорний, синій, зелений, бежевий, червоний, фіолетовий, оранжевий, жовтий, білий, коричневий, сірий. Таким чином, це дає автовласникам право не здійснювати перереєстрацію своєї автівки, якщо було змінено відтінок без зміни основного кольору.

По сути это просто должно поднять цены на страховку. Если страховая после выкупа убитого авто не может никому продать его остатки, она просто заложит это в стоимость страховки.

К левым украинским потом больше проблем будут если остановят, может Американские того же штата, что и тайтл

Левые украинские конечно же свои надо вешать, тогда больших проблем не будет

Зарегистрировать то можно,проблемы могут возникнуть,когда будешь потом продавать,если эксперт не подпишет доки и отправит на экспертизу.Думаю покупатели после такого сольются,никто же не любит какие-то проблемные машины.Поэтому думаю лучше сразу "решить" этот вопрос и вписать реальный цвет,когда буду на учёт ставить.

Поэтому думаю лучше сразу "решить" этот вопрос и вписать реальный цвет,когда буду на учёт ставить.
В мене питання виникло аж у сервісному центрі на етапі "виписки" документів. Треба було "відмотувати" аж до первинних документів від брокера і по новій "проходити" сертифікацію. Вирішив хай буде так. При продажі думаю буде легше(дешевше і скоріше) "змінити" колір.

Почитал тут десяток страниц назад,мол до 15к не стоит заморачиваться,купить и на Авториа можно.Вбиваю на авториа ,
Mazda 6,2015-2016,цена до 14.5 $ (мой бюджет)
Вариантов действительно много, все из штатов ,мол ремонтированые, некоторые даже пишут что свои продают(ага так и поверил)тут как бы резонный вопрос, реально до 15к можно взять нормально сделанный вариант,уже на наших номерах.
Спрашиваю подборщика знакомого,сам тачки не гоняет с США ,так что резона ему меня обманывать нет,говорит до 17 живых вариантов не найдешь...хз чё думать.
Прошу совета бывалых,так как нахожусь на последнем шаге перед тем как уже гнать самому но ещё сомневаюсь.

Хорошую машину дёшево продавать не будут, если машина в Украине больше года скорее всего смотанный пробег. Посмотреть в Украине по любому надо, может что понравится или продавец нормальный попадется. Для меня нормальная машина это с ударом сзади и нестреляной безопасностью, а кто-то любит подешевле но без морды, в большинстве случаев ты не поймёшь что там с лонжеронами и геометрией кузова поэтому будешь ориентироваться на фотографии которые тебе покажут.

Назад
Зверху Знизу