Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто на воде

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
ТС, если вы в это верите, то установите эту систему себе на авто и докажите всем форумчанам, что это имеет право на жизнь. Всё остальное от лукавого.
ЗЫ: ТС, а вы не засланный казачок от автонаводе? ;)

1. Себе ставить - страшно! Не вопрос в 50-60 евро, вопрос в том, как на это отреагирует двигатель.
2. Нет!!! К автонаводе не имею никакого отношения. Просто интересующийся.

Просто интересующийся.

Вот, кстати, есть ссылка на одно из обсуждений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и ссылки на обсуждения данного "вопроса" другими автоклубами есть.

Странно, но я не встречал в нете еще человека, который бы реально поставил эту штуку и сказал, что она не работает.... Людей, которые поддают критике саму идею - валом.
Мистика какая-то...

1. Себе ставить - страшно! Не вопрос в 50-60 евро, вопрос в том, как на это отреагирует двигатель.

Вот вы и ответили сами на свой вопрос. ИМХО, я никогда не буду модернизировать двигло по технологии, которая не является дефакто.

Что-то молчат Кулибины и Левши...

Не знаю как у кого-то, но у меня есть маленький результатик...
Зарегистрировался на одноименном сайте. Прислали мне "размытую" пробную инструкцию. После этого два раза на мыло приходило письмо, что, дескать, ты не бойся - покупай и будет тебе счастье. Причем, во втором письме обратили внимание, что с ними и созвониться можно, и телефончик дали. Еще не звонил, но уже чего-то и не хочется...

Ну, физика тут на школьном уровне. Электрически током разлагаем воду на кислород и водород. Потом эта смесь газов сгорает, как и любое топливо. Получаем опять воду.

Таким образом, всё упирается в электричество.

Автомобилей таких я не видел, а вот работающий сварочный аппарат по такому принципу - это реальность.

авто на моде

Господа!зайдите введите в посковик авто на воде и все вопросы!На той неделе сам планирую приступить к решению сего вопроса.:D

ну как закончишь приступать- расскажешь что вышло :D

Типтого :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

я поставил эту систему..... реально работает... экономия 3 литра бенза на 100 км... кто не верит - 100 гривен на проверку - в любой день. 80677954998 Ветал
рекламировать не буду.... сам прое... мозги 2 месяца, пока настроил. Результат показал себя.

я поставил эту систему..... реально работает... экономия 3 литра бенза на 100 км... кто не верит - 100 гривен на проверку - в любой день. 80677954998 Ветал
рекламировать не буду.... сам прое... мозги 2 месяца, пока настроил. Результат показал себя.

Назад
Зверху Знизу