Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто на воде

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Вот! Это уже что-то! Спасибо за ответ!
Хотелось бы не только по гуглю заценить. Посчупать хоцца! Говорят, в Харькове уже есть такое. Вот и задал вопрос: мож кто слышал, видел, юзал?
:клас: Хорошую темку копаешь!
А где ты слышал, что в Харькове такой мобиль есть?
Я б тоже хотел посмотреть воочию на такое чудо. Мож себе прикупить..:)

Вот! Это уже что-то! Спасибо за ответ!
Хотелось бы не только по гуглю заценить. Посчупать хоцца! Говорят, в Харькове уже есть такое. Вот и задал вопрос: мож кто слышал, видел, юзал?
Чувак, не еби мОзги ни себе, ни другим.
Авто на воде - это пост №12 данного топика. И все.

:клас: Хорошую темку копаешь!
А где ты слышал, что в Харькове такой мобиль есть?
Я б тоже хотел посмотреть воочию на такое чудо. Мож себе прикупить..:)
Заканчиваем с травой, и начинаем вести трезвый и здоровый образ жизни... :D

На воде не знаю,а вот в Харькове есть владелец Славуты ,которая ездит на электричестве.Чувак сам переделал.Родной движек выкинул .поставил элекромотор,и до хрена батарей.Говорил на 100 км пробега заряда хватает.Тока в гаи проблема зарегистрировать.

На воде не знаю,а вот в Харькове есть владелец Славуты ,которая ездит на электричестве.Чувак сам переделал.Родной движек выкинул .поставил элекромотор,и до хрена батарей.Говорил на 100 км пробега заряда хватает.Тока в гаи проблема зарегистрировать.
А у него электро движек больше 3кВт? Даже если больше - можно попробовать зарегить в ГАИ как троллейбус =)

Так вот же она ребзя....
Посилання видалено

Лече сделать авто на ****е, чем на воде

У тебя написано, что у тебя Логан)))))

вот и лей ему 92-й! А людям, которые ищут альтернативу - не мешай своими "остротами"!

хотя... за up - спасибо!

Работает вроде их схема. Брат себе сделал. Был расход 20 л газа на 130 км(примерно). Когда после заправки на спидометре было 60, подключил их банки. Газ ******ся на 170. Но это пока первая заправка,. Дальше видно будет.
З.Ы. Я никому ничего не продаю

Ставлю коньяк брату дабы посмотреть на этот девайс! Тебе тож:пиво:

вот и лей ему 92-й! А людям, которые ищут альтернативу - не мешай своими "остротами"!
ок, раз мы пытаемся вернуться в тему:
1. поиск рулит, пара тем на ХФ-Хоббиавто была однозначно
2. следствие этих тем вкратце - всё пурген и разводилово.
3. подобные темы также появлялись на различных модельных автофорумах и автоклубах - следствие примерно такое же - пурген и разводилово.
4. Появлялись энтузиасты, которые предлагали занедорого установить оборудование для работы авто на воде. С некоторыми из них связывались, пытались таки реально что-то замутить, когда дело доходило до конкретных действий - "энтузиасты" терялись...

С этого и надо было начинать!:пиво:
Логан - самая кайфовая в мире машина!:клас:

ТС, если вы в это верите, то установите эту систему себе на авто и докажите всем форумчанам, что это имеет право на жизнь. Всё остальное от лукавого.
ЗЫ: ТС, а вы не засланный казачок от автонаводе? ;)

Назад
Зверху Знизу