Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто на воде

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
*****и вы все..весь мир бьется в проблеме подорожания и нехватки топлива..америкосы целые страны разьебонивают за нефть..а тут на те..на воде..***..такого лохотрона и бреда еще не читал...если бы такое произошло бы..хоть приблизительно..это бы перевернуло с ног на голову весь мир..это был бы бум ..а так как все спокойно..бенз по прежнему по 6 гривен в среднем..спите спокойно

небыло разрыва не бы ло:D

сайт очень дешево сделан ...

Это не новость. Воду действительно можно использовать в качестве топлива.
НО:
*сократится ресурс двигателя
*Потребуются дорогие станции по переработке воды на составные : Н2+о2.

Сами читаете то что пишите?

Сами читаете то что пишите?

:Dя первый написал что это гон...дайте мне медаль...:іржач:а вопше поменьше пестите...а то воду в кране будете оплачивать по 6 гривен...а купатся в речке только виртуально...

Да хотел бы я на мойку заезжать запровляться) Посилання видалено

Авто на воде

Ху ис зис? Кто что об этом знает/слышал? Очередной развод? Или?...

Заправь бензобак из колодца, потом нам расскажешь. ;)

Мля, такие ж все оригиналы!
Есть заявление на www*avtonavode*com
Хотелось узнать по сути вопроса, а не о всяких там фырках-бульбуляторах!

Так выложи заявление сюда!

"Вся система основана на литровой емкости (они могут быть разные, но мы предлагаем самый простой и дешевый способ), в которой внутри все сделано таким образом, чтобы из воды производился горючий газ HHO (его еще называют газом Брауна или гидрогеном) при наименьших затратах энергии. Система работает от 12 вольт автомобиля и потребляет 5-7 Ампер.

В результате обычного электролиза (для этого достаточно напряжения в 1,5 вольта) происходит выделение газа ННО (смесь водорода и кислорода в соотношении 2:1), который поступает в двигатель (схема подключения детально описана в пакете с фотографиями и пошаговыми инструкциями для разных автомобилей).

Вода (на самом деле преобразованная в газ Брауна путем электролиза) работает только как ДОБАВКА К ***КОМУ ТОПЛИВУ, а не его заменитель. За счет интенсификации горения ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА ДОСТИГАЕТ 25%-50% и более (при добавлении дополнительных емкостей для получения большего количества газа, а соответсвенно и экономии)."

Нет не развод. Погугли. сделали. Ездит. Недавно в кругосветку отправили. Помню только цену 250к зелени. Реально на воде. Я кино про это смотрел документальное.

Нет не развод. Погугли. сделали. Ездит. Недавно в кругосветку отправили. Помню только цену 250к зелени. Реально на воде. Я кино про это смотрел документальное.

Вот! Это уже что-то! Спасибо за ответ!
Хотелось бы не только по гуглю заценить. Посчупать хоцца! Говорят, в Харькове уже есть такое. Вот и задал вопрос: мож кто слышал, видел, юзал?

В Харькове уже водяные заправки строят везде, а ты проснулся только что.

Посилання видалено
Авто на воде.

Назад
Зверху Знизу