Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:D Нет внутренний не нужен.
К примеру Грузия, Варшава, Барселона. Ну от цены уже можно выбрать напрямок.

Грузию запускают, правда цена... Варшава - аналогично.
А вот Стамбул, и все через Стамбул - недорого. В т.ч. и Барселона.

стремный он реально сейчас. Хотя сам город интересен был бы я там не был.

Тут дело такое, если вам на пересадку, в город можно, даже, не выходить. Ну а по ощущениям, сейчас Европа куда более стремная.

И сколько стоит билет Харьков- Стамбул - Харьков?

Вы уж не серчайте на меня, я до сих пор покупаю жд билеты в кассах .

В зависимости от дат/наличия багажа. Но, уже меньше сотки баксов на лицо.
На Стамбул не надо брать, если у вас пересадка. Берите сразу до конечного пункта - так дешевле и надежней.

кста варшава =харьков=варшва недавно было по 350 злотых
дорого?

Что из Харькова есть дешевое - именно дешевое?

Видел год назад распродажу лота на Варшаву - по 1300 гривасов.

стремный он реально сейчас.
Ой, я тебя умоляю. Что там стремного?

На Стамбул не надо брать, если у вас пересадка. Берите сразу до конечного пункта - так дешевле и надежней.
Ух ты какой грамотный. Такие советчики идут лесом. Если распродажа из Стамбула идет - что прикажешь делать? Твоя схема будет значительно увеличивать цену на перелет.

Ух ты какой грамотный. Такие советчики идут лесом. Если распродажа из Стамбула идет - что прикажешь делать? Твоя схема будет значительно увеличивать цену на перелет.

На перелет куда? пегасус обычно делает распродажи на все международные рейсы - и в стамбул и из него.

На перелет куда? пегасус обычно делает распродажи на все международные рейсы - и в стамбул и из него.

А причем здесь вообще пегасус? Разве к нему была привязка в общении? И кто вам сказал,что речь шла о поездке в Стамбул?

А причем здесь вообще пегасус? Разве к нему была привязка в общении? И кто вам сказал,что речь шла о поездке в Стамбул?

Ты ж про распродажу написал из Стамбула?
Через него из Харькова можно много куда улететь, и дешевле чем Мау даже через Киев.

Ты ж про распродажу написал из Стамбула?
Через него из Харькова можно много куда улететь, и дешевле чем Мау даже через Киев.
Блин, ну шо ж это такое. Человек посоветовал,что, однозначно, если летишь через Стамбул,то выгоднее единый билет из Харькова покупать. Я в ответ написал, что это фигня и есть ряд случаев, когда выгоднее покупать отдельно билет до Стамбула,а потом из Стамбула по акционной цене - дальше. Ведь акция из Стамбула совсем не означает,что такая же акция есть из Харькова и других городов. И вообще, можно прикупить халявный билет из Стамбула туркишами, а до Стамбула - халявный билет пегасусом. Так понятно написал?

Блин, ну шо ж это такое. Человек посоветовал,что, однозначно, если летишь через Стамбул,то выгоднее единый билет из Харькова покупать. Я в ответ написал, что это фигня и есть ряд случаев, когда выгоднее покупать отдельно билет до Стамбула,а потом из Стамбула по акционной цене - дальше. Ведь акция из Стамбула совсем не означает,что такая же акция есть из Харькова и других городов. И вообще, можно прикупить халявный билет из Стамбула туркишами, а до Стамбула - халявный билет пегасусом. Так понятно написал?

Вот ты гонишь. Если есть акция из Стамбула - то она будет работать если ты берешь билет из Харькова. Ну с пегасусом так.
Насчет пересадки с пегасуса на туркишей - ты учти что они в разные аэропорты обычно летают. А между ними - 2-3 часа на такси и 100 евро.

Ну там бывают акции, типа Стамбул-Анталия за 20 лир. Конечно, если такое поймать, единый билет выйдет дороже. Но, тогда риски на вас. Опоздал самолет, стыковка тю-тю.

Вот ты гонишь. Если есть акция из Стамбула - то она будет работать если ты берешь билет из Харькова. Ну с пегасусом так.
Насчет пересадки с пегасуса на туркишей - ты учти что они в разные аэропорты обычно летают. А между ними - 2-3 часа на такси и 100 евро.

Есть вылеты Туркишей и из Сабихи, в т.ч. и акции попадались. Но так да, можно и сэкономить, а можно и влететь. Приключения!

Вот ты гонишь. Если есть акция из Стамбула - то она будет работать если ты берешь билет из Харькова.
Ха! Я правильно понял,что ты утверждаешь,что,условно, если есть перелет "Стамбул - Пекин" по акции, то обязательно будет и "Харьков-Стамбул-Пекин" по акции?

Там и более дешевый транспорт между аэропортами имеется.

Не забываем, что интересующийся товарищ считает Стамбул стремным городом. Возможно, он и на такси побоится перемещаться между аэропортами. А Мармарай - тож вообще, жуть.

Не забываем, что интересующийся товарищ считает Стамбул стремным городом. Возможно, он и на такси побоится перемещаться между аэропортами. А Мармарай - тож вообще, жуть.

Ну да,точно. Из головы вылетело просто.:D

Ну реально он стремный. :)
Та на такси не побоялся б уже ежели преперся в Стамбул. Но интересно все же прямой из Харькова, а то эти стыковки каждый раз очкуешь.

Если у вас единый билет, стыковки в Стамбуле не надо боятся. В случае международный рейсов, вы даже турецкий паспортный контроль не проходите, сразу после приземления идете по стрелке "Транзит". Там и самому все понятно, но если рейс задержался и есть шанс не успеть, турки еще будут бегать, вылавливать вас у стойки и проводить без очереди.

Ну там бывают акции, типа Стамбул-Анталия за 20 лир. Конечно, если такое поймать, единый билет выйдет дороже. Но, тогда риски на вас. Опоздал самолет, стыковка тю-тю.

Единый дороже не выйдет, просто скидка на один сегмент только будет.

Ха! Я правильно понял,что ты утверждаешь,что,условно, если есть перелет "Стамбул - Пекин" по акции, то обязательно будет и "Харьков-Стамбул-Пекин" по акции?

Акция будет только на один сегмент до Пекина.

Только еще дольше по времени.

Будешь ты мне еще рассказывать, ага. Я в прошлом году дохуя раз так летал по акциям разным.

Ну, спорить смысла не вижу. Летал - молодец. Но ты мне ответь на один вопрос: ты точно по акциям ВСЕ существующие перелеты в мире совершил, что так уверенно отвечаешь?
Я вот, например, знаю,что ты неправ. Так как регулярно вижу обратные примеры. Например, Харьков-Стамбул-Пекин(условно) может стоить прилично дешевле,чем Стамбул-Пекин тем же рейсом. Только из-за того,что авиакомпании нужно привлечь транзитников из Харькова,а из Стамбула желающих и так дохуя. А может быть ситуация и другая. Авиакомпании нужно привлечь именно клиентов из Стамбула, а харьковские ей похуй. А может быть вообще,что из Харькова есть акция через Стамбул,а из Днепра нет. И вообще - дохуя чего может быть. в очень редких случаях даже может быть,что купить два разных билета - один туда, второй обратно, будет дешевле,чем единый билет туда-обратно. С опытом разберешься,короче.

Назад
Зверху Знизу