Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Будем акции ловить. За 200 можно через Стамбул в Лондон слетать.

Вот это можно слетать:

Бухарест - Лондон и обратно даты от балды - меньше 60 евро

Это я просто выбрал перевозчика который на слуху и без каких-либо акций и не зная тонкостей. А так люди знаю по 10 евро летают.

200$, ещё и с пересадкой - это бред

А 200$ до Варшавы - это вообще нон-сенс

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 186
200$, ещё и с пересадкой - это бред

А 200$ до Варшавы - это вообще нон-сенс
На счет Варшавы согласен, а пересадка в Стамбуле куда удобней чем пересадка даже в Киеве. Я уже молчу, про ваш Бухарест на машине! Вот уж удобно спать в мотелях и не бухать всю дорогу.

На счет Варшавы согласен, а пересадка в Стамбуле куда удобней чем пересадка даже в Киеве. Я уже молчу, про ваш Бухарест на машине! Вот уж удобно спать в мотелях и не бухать всю дорогу.

Ещё как удобно. За этот год 3 раза ездил туда.
ЗЫ. Не бухаю.

ЗЫ. Не бухаю.

У богатых, конечно, свои привычки. Но, мне куда удобнее сесть на литак в Харькове и окунуться в цивилизацию уже на борту. Чем тарабанить чем бы то ни была до Киева или еще куда.

Я поизучал сайт LOT на предмет их цен по Европе.
Можно, например, поймать на определённые направления интересные варианты - на апрель Варшава - Париж чуть менее 60$, обратно около 75$
Но ближние рейсы по датам, конечно, не дешёвые цены.

И тут я вспомнил как с Варшавы в Мальму летал за 9 евро и улыбнулся :)

У богатых, конечно, свои привычки. Но, мне куда удобнее сесть на литак в Харькове и окунуться в цивилизацию уже на борту. Чем тарабанить чем бы то ни была до Киева или еще куда.

:D Ну да. За 200 баксов... на одного...
Я за 1400 баксов (считаю только бензин естессно) почти всю европу на машине объездил...

Так 200-300 баксов на одного, но это же в два конца.

Недавно летел Варшава- Киев-Варшава. Покупал За олтора месяца всего за 1700 грн. МАУ

За неимением Wizzair, Lot уже хорошо. Две персоны Варшава-Харьков 374€ туда и обратно, в Варшаву из Брюсселя за 10€ с человека можно долететь. А у МАУ эта стоимость на одного человека

В варшаву летать как бы недешево выйдет, но самое главное - что это авиакомпания из Star Alliance, и перелет в ее варшавский хаб означает легкую стыковку в любом другом направлении. Разница RT Варшавы и Парижа - 500 грн. И в JFK лететь можно, уже хорошо, в качестве альтернативы МАУ из Харькова.

Вместо Варшавы за почти те же деньги можно сейчас съездить в Египет. Причём лететь в два раза дальше, расходы на горючее больше, значит 4-5* отель, страховка и трансфер будут в подарок. Ну а на десерт - почти полное отсутствие некультурных людей.

Цены. Только не падайте, цены стартуют от $250! Это с перелётом! Из Харькова! Это на двоих! 3* завтрак и ужин. Самый лучший способ поставить галочку напротив Египта. Да и фиг с ним с отелем. Главное, что за 125 долларов на человека можно 3 дня нырять в Красном море среди кораллов!
4* 7 ночей стартуют от 460, за 487 уже All inclusive.
5* 7 ночей All inc от 604 (фортуна Шарм), а по ценам в районе 700-760 уже можно выбирать действительно хороший отель сетевой типа Hilton, Sheraton, Iberotel и т.д.
Из Киева всё ещё дешевле долларов на 100.
Кстати, за 3 дня до вылета мест уже не остаётся в самолёте, так что горящих нет.

Я хочу просто оставить здесь это для истории, потому что таких цен в след году не будет, наверное.

За неимением Wizzair, Lot уже хорошо. Две персоны Варшава-Харьков 374€ туда и обратно, в Варшаву из Брюсселя за 10€ с человека можно долететь. А у МАУ эта стоимость на одного человека

Lot ебнулся с такими ценами. За 800 зл на чел туда обратно никто летать не будет. А сколько Мау стоит я выше писал.

Lot ебнулся с такими ценами. За 800 зл на чел туда обратно никто летать не будет. А сколько Мау стоит я выше писал.

В Варшаву может быть не будут, а другие направления с пересадкой - уверен будет пользоваться спросом. К стоимости перелета в Варшаву добавил 500-1000-1500 грн и ты практически в любом городе Европы.

attachment.webp

Вкладення

• 678678.webp
    678678.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 1084
у мау есть киев-мадрид на лето от 120Э тудасюда. не совсем по теме, может кому пригодится

Через три дня открытие ежедневного рейса в Минск. Читай в Москву.

mn%28139%29.jpg

Через четыре дня открытия рейса в Кутаиси. Читай на Гудаури.

1346246308_5.webp

Хитрые Белавийа, смотрю, уже и к Стамбулу присосались. Что у них за самолеты там, хоть не ТУ?

Есть и ТУ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё сейчас есть распродажа прямого Стамбула с Атласом. На тикетсе с 11 января по 11 апреля цена 1885 (68€) в оба конца с багажом.

Останнє редагування:
В варшаву летать как бы недешево выйдет, но самое главное - что это авиакомпания из Star Alliance, и перелет в ее варшавский хаб означает легкую стыковку в любом другом направлении. Разница RT Варшавы и Парижа - 500 грн. И в JFK лететь можно, уже хорошо, в качестве альтернативы МАУ из Харькова.

Несколько дней назад смотрел Торонто Харьков. Туда и обратно 600 долл. И стыковки хорошие.

В Стамбуле во врпмя посадки на Канаду видел объявление еще от одной авиакомпании про рейсы харьков стамбул. Не Пегас. Правда через стамбул стало дороже. Варшава в 1.5 раза дешевле

Недавно летал до Киева из Монреаля через стамбул туркишайрлайнс, турецкий флагман, за 480$ в оба конца. Оч хорошие стыковки при этом.

ЗЫ. Не бухаю.

Нищеброд, не иначе.
(Сколько времени *****, мучиться целых 2 суток в машине. Бензин и дорожные расходы.)
Экономия будет сколько, если даже через варшаву за 200 долл лететь? 10 долл?:іржач:

Они запустили для дальних рейсов скорее всего. Так что не нонсенс. Другие приоритеты. Не Нищебродские. Америка и Азия. С Харькова много народа летает туда. Приходится через Киев сейчас

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу