Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нищеброд, не иначе.
(Сколько времени убить, мучиться целых 2 суток в машине. Бензин и дорожные расходы.)
Экономия будет сколько, если даже через варшаву за 200 долл лететь? 10 долл?:іржач:

Они запустили для дальних рейсов скорее всего. Так что не нонсенс. Другие приоритеты. Не Нищебродские. Америка и Азия. С Харькова много народа летает туда. Приходится через Киев сейчас
Не иначе.
Простите меня нищеброда что пытался оптимизировать свои пути, проведя в различных странах больше полугода за этот год, только в Азию летали 3 раза, и сейчас снова тут до апреля. А т.к. Румыния для меня вторая родина, а рейсы с Бухареста в Лондон стоят 20 евро, то конечно же я должен выбирать перелет через Варшаву.В следующий раз обязательно учту ваш совет.
В этот раз кстати ездили в Москву чтобы улететь эмиратами за 1000$ туда обратно. Или тоже нищеброд и надо было с Киева за 1600? Ведь дорожные расходы... Правда я на таких оптимизациях за пару лет сэкономил несколько тысяч у.е., а так да, нищеброд никчемный.

Умножаем примерно 200-300 баксов экономии на двоих на каждом перелёте тщательно выбирая различные маршруты, умножаем на 13.5 (посчитал именно столько раз в среднем я летаю за год) выходит 2700$ в год. За 5 лет моих активных перелётов это 13500$ примерно. Ну как бы да. Нищеброжу, извините

Останнє редагування:
British Airways отменяют услугу сопровождения детей до 12 лет:(

Подскажите, как лучше добраться до Дюссельдорфа в конце апреля (+/- 28.04) - начале мая (до 10.05). 3 взрослых, 2 детей (7 и 4 года).
Желательно вариант через Польшу, т.к. подозреваю, что виза будет польская, но можно и прямой.
Всем неравнодушным спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте тут. Много статей на тему выехать в Польшу и воспользоваться авиа рейсом из Кракова или Катовице.

LOT выполнила первый рейс между Варшавой и Харьковом

lot5.webp

Про Одессу

Саакашвили хвастается об открытии новых авиационных маршрутов в Одессу и о переговорах с другими авиакомпаниями.

Цього тижня у одеситів з'явилася можливість літати з Lufthansa з Одеси в Мюнхен.

Крім Lufthansa наша команда тільки за останні місяці змогла залучити до співпраці такі авіакомпанії як, Czech Airlines c напрямком Прага, Estonian Air — Таллінн, Belavia — Мінськ, Air Moldova — Кишинів, Dart — Тірана.

Цього літа компанія YanAir відкриє в Одеському аеропорту базу і буде здійснювати перевезення за напрямками Анталія, Тбілісі, Батумі і Єреван. Крім запуску нових напрямків ми змогли домовиться про значне збільшення кількості існуючих рейсів в Стамбул і Відень. Чим більше рейсів здійснюється з Одеси, тим більше конкуренція і менше ціни на квитки.

Подскажите где смотреть дешевые авиабилеты в Турцию

на сайтах (хотя бы tickets.ua) обычно можно выбрать "примерные даты поездки", тогда оно выдает варианты на указанную дату +-несколько дней, и из них можно выбрать подешевле.

а как понять когда есть дешевые билеты, просто говорят есть дни когда дешево, а когда дороже
подпишись на рассылку на сайте самой АК, еще можно подписаться на сайты типа этого

Когда из Харькова можно будет попасть в Берлин хотя бы за 1117 грн?

Закарпатці можуть полетіти у Берлін за 117 грн

Когда из Харькова можно будет попасть в Берлин хотя бы за 1117 грн?
ну.. такие новости можно и про Харьков писать, че там, всего-лишь до Жешува доехать

Расправив крылья: 2016 год стал рекордным для украинских авиакомпаний
В 2016 году украинский рынок авиаперевозок не только вышел из кризиса, но и превысил показатели 2013 года, с которым принято сравнивать все достижения современной экономики Украины

© delo.ua

Назад
Зверху Знизу