Статус: Офлайн
Повідом.: 12980
Повідом.: 12980
Не иначе.Нищеброд, не иначе.
(Сколько времени убить, мучиться целых 2 суток в машине. Бензин и дорожные расходы.)
Экономия будет сколько, если даже через варшаву за 200 долл лететь? 10 долл?
Они запустили для дальних рейсов скорее всего. Так что не нонсенс. Другие приоритеты. Не Нищебродские. Америка и Азия. С Харькова много народа летает туда. Приходится через Киев сейчас
Простите меня нищеброда что пытался оптимизировать свои пути, проведя в различных странах больше полугода за этот год, только в Азию летали 3 раза, и сейчас снова тут до апреля. А т.к. Румыния для меня вторая родина, а рейсы с Бухареста в Лондон стоят 20 евро, то конечно же я должен выбирать перелет через Варшаву.В следующий раз обязательно учту ваш совет.
В этот раз кстати ездили в Москву чтобы улететь эмиратами за 1000$ туда обратно. Или тоже нищеброд и надо было с Киева за 1600? Ведь дорожные расходы... Правда я на таких оптимизациях за пару лет сэкономил несколько тысяч у.е., а так да, нищеброд никчемный.
Умножаем примерно 200-300 баксов экономии на двоих на каждом перелёте тщательно выбирая различные маршруты, умножаем на 13.5 (посчитал именно столько раз в среднем я летаю за год) выходит 2700$ в год. За 5 лет моих активных перелётов это 13500$ примерно. Ну как бы да. Нищеброжу, извините
Останнє редагування: