Нет внутренний не нужен.
К примеру Грузия, Варшава, Барселона. Ну от цены уже можно выбрать напрямок.
Грузию запускают, правда цена... Варшава - аналогично.
А вот Стамбул, и все через Стамбул - недорого. В т.ч. и Барселона.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет внутренний не нужен.
К примеру Грузия, Варшава, Барселона. Ну от цены уже можно выбрать напрямок.
стремный он реально сейчас. Хотя сам город интересен был бы я там не был.
Что из Харькова есть дешевое - именно дешевое?
Ой, я тебя умоляю. Что там стремного?стремный он реально сейчас.
Ух ты какой грамотный. Такие советчики идут лесом. Если распродажа из Стамбула идет - что прикажешь делать? Твоя схема будет значительно увеличивать цену на перелет.На Стамбул не надо брать, если у вас пересадка. Берите сразу до конечного пункта - так дешевле и надежней.
Ух ты какой грамотный. Такие советчики идут лесом. Если распродажа из Стамбула идет - что прикажешь делать? Твоя схема будет значительно увеличивать цену на перелет.
На перелет куда? пегасус обычно делает распродажи на все международные рейсы - и в стамбул и из него.
А причем здесь вообще пегасус? Разве к нему была привязка в общении? И кто вам сказал,что речь шла о поездке в Стамбул?
Блин, ну шо ж это такое. Человек посоветовал,что, однозначно, если летишь через Стамбул,то выгоднее единый билет из Харькова покупать. Я в ответ написал, что это фигня и есть ряд случаев, когда выгоднее покупать отдельно билет до Стамбула,а потом из Стамбула по акционной цене - дальше. Ведь акция из Стамбула совсем не означает,что такая же акция есть из Харькова и других городов. И вообще, можно прикупить халявный билет из Стамбула туркишами, а до Стамбула - халявный билет пегасусом. Так понятно написал?Ты ж про распродажу написал из Стамбула?
Через него из Харькова можно много куда улететь, и дешевле чем Мау даже через Киев.
Блин, ну шо ж это такое. Человек посоветовал,что, однозначно, если летишь через Стамбул,то выгоднее единый билет из Харькова покупать. Я в ответ написал, что это фигня и есть ряд случаев, когда выгоднее покупать отдельно билет до Стамбула,а потом из Стамбула по акционной цене - дальше. Ведь акция из Стамбула совсем не означает,что такая же акция есть из Харькова и других городов. И вообще, можно прикупить халявный билет из Стамбула туркишами, а до Стамбула - халявный билет пегасусом. Так понятно написал?
На перелет куда? пегасус обычно делает распродажи на все международные рейсы - и в стамбул и из него.
Вот ты гонишь. Если есть акция из Стамбула - то она будет работать если ты берешь билет из Харькова. Ну с пегасусом так.
Насчет пересадки с пегасуса на туркишей - ты учти что они в разные аэропорты обычно летают. А между ними - 2-3 часа на такси и 100 евро.
Ха! Я правильно понял,что ты утверждаешь,что,условно, если есть перелет "Стамбул - Пекин" по акции, то обязательно будет и "Харьков-Стамбул-Пекин" по акции?Вот ты гонишь. Если есть акция из Стамбула - то она будет работать если ты берешь билет из Харькова.
Там и более дешевый транспорт между аэропортами имеется.Насчет пересадки с пегасуса на туркишей - ты учти что они в разные аэропорты обычно летают. А между ними - 2-3 часа на такси и 100 евро.
Не забываем, что интересующийся товарищ считает Стамбул стремным городом. Возможно, он и на такси побоится перемещаться между аэропортами. А Мармарай - тож вообще, жуть.Там и более дешевый транспорт между аэропортами имеется.
Не забываем, что интересующийся товарищ считает Стамбул стремным городом. Возможно, он и на такси побоится перемещаться между аэропортами. А Мармарай - тож вообще, жуть.
Ну реально он стремный.
Та на такси не побоялся б уже ежели преперся в Стамбул. Но интересно все же прямой из Харькова, а то эти стыковки каждый раз очкуешь.
Ну там бывают акции, типа Стамбул-Анталия за 20 лир. Конечно, если такое поймать, единый билет выйдет дороже. Но, тогда риски на вас. Опоздал самолет, стыковка тю-тю.
Ха! Я правильно понял,что ты утверждаешь,что,условно, если есть перелет "Стамбул - Пекин" по акции, то обязательно будет и "Харьков-Стамбул-Пекин" по акции?
Там и более дешевый транспорт между аэропортами имеется.
Единый дороже не выйдет, просто скидка на один сегмент только будет.
Акция будет только на один сегмент до Пекина.
А вот херушки тебе!![]()
Будешь ты мне еще рассказывать, ага. Я в прошлом году дохуя раз так летал по акциям разным.