Статус: Офлайн
Повідом.: 65716
Повідом.: 65716
Ну, спорить смысла не вижу. Летал - молодец. Но ты мне ответь на один вопрос: ты точно по акциям ВСЕ существующие перелеты в мире совершил, что так уверенно отвечаешь?
Я вот, например, знаю,что ты неправ. Так как регулярно вижу обратные примеры. Например, Харьков-Стамбул-Пекин(условно) может стоить прилично дешевле,чем Стамбул-Пекин тем же рейсом. Только из-за того,что авиакомпании нужно привлечь транзитников из Харькова,а из Стамбула желающих и так дохуя. А может быть ситуация и другая. Авиакомпании нужно привлечь именно клиентов из Стамбула, а харьковские ей похуй. А может быть вообще,что из Харькова есть акция через Стамбул,а из Днепра нет. И вообще - дохуя чего может быть. в очень редких случаях даже может быть,что купить два разных билета - один туда, второй обратно, будет дешевле,чем единый билет туда-обратно. С опытом разберешься,короче.
И как это противоречит тому что я написал?
Я дохуя летал разными авикомпаниями и много куда. Разные варианты бывали с билетами. Ноя конкретно писал как у пегасуса бывает с акциями. Ниразу еще не видел у них акции из Харькова в Барселону например. Но если есть акция из Стамбула наружу - то она всегда работает когда берешь билет с пересадкой чтобы одно плечо попадало в акцию.