Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, спорить смысла не вижу. Летал - молодец. Но ты мне ответь на один вопрос: ты точно по акциям ВСЕ существующие перелеты в мире совершил, что так уверенно отвечаешь?
Я вот, например, знаю,что ты неправ. Так как регулярно вижу обратные примеры. Например, Харьков-Стамбул-Пекин(условно) может стоить прилично дешевле,чем Стамбул-Пекин тем же рейсом. Только из-за того,что авиакомпании нужно привлечь транзитников из Харькова,а из Стамбула желающих и так дохуя. А может быть ситуация и другая. Авиакомпании нужно привлечь именно клиентов из Стамбула, а харьковские ей похуй. А может быть вообще,что из Харькова есть акция через Стамбул,а из Днепра нет. И вообще - дохуя чего может быть. в очень редких случаях даже может быть,что купить два разных билета - один туда, второй обратно, будет дешевле,чем единый билет туда-обратно. С опытом разберешься,короче.

И как это противоречит тому что я написал?
Я дохуя летал разными авикомпаниями и много куда. Разные варианты бывали с билетами. Ноя конкретно писал как у пегасуса бывает с акциями. Ниразу еще не видел у них акции из Харькова в Барселону например. Но если есть акция из Стамбула наружу - то она всегда работает когда берешь билет с пересадкой чтобы одно плечо попадало в акцию.

Чисто Харьковский барыга :D

Ну а какой же еще? Чистокровный!:D

И как это противоречит тому что я написал?
Я дохуя летал разными авикомпаниями и много куда. Разные варианты бывали с билетами. Ноя конкретно писал как у пегасуса бывает с акциями. Ниразу еще не видел у них акции из Харькова в Барселону например. Но если есть акция из Стамбула наружу - то она всегда работает когда берешь билет с пересадкой чтобы одно плечо попадало в акцию.

Прочитай свой пост, с которого мы начали спорить. Там о пегасусе - ни слова!:незнаю: Если ты написал,что речь идет конкретно о пегасусе,то я бы и спорить не стал,так как не слежу за ним, в виду отсутствия у пегасуса интересных для меня направлений.

Обычные скидки на перелет - 30-50 баксов при цене в обе стороны билета по европе в 100-300 баксов.
Средняя цена 3х звездочного отеля в той же европе - 100 баксов сутки. Экономия копеечная, а разговоров на 100 страниц.
Ехать машиной 2 суток в бухарест чтобы оттуда за 20 баксов долететь до лондона - это вообще выше моего понимания.

Ну реально он стремный.
Сейчас стремно везде, где залупен-фюрер хуйлостана - хуйло, пытается навязать свои интересы. ;)

А вот херушки тебе!
В прошлом году у пегаса была акция - купи билет до Стамбула и получи халявный перелет на внутреннем рейсе. Я летал в Анталию, Измир и Бодрум меньше, чем за 100$, и стыковки были меньше часа. :клас:

Так это раздел про фотоотчеты, а у меня фотоотчетов нет, а есть большой рассказ(правда, с кучей фото) о моей поездке в 2013 году в Афганистан на одном из форумов. Могу тебе в личку ссыль кинуть, если интересно почитать.
Тю. Протупил. Не увидел твоё "давай сюда".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас полоса короткая? Или просто не смогли договорится с Харьковским аэропортом?
пузатые дядьки хотят всю прибыль себе грести и максимально стараются никаких перевозчиков в Украину не пускать... ;)

а путёвка в Доминикану с перелётом через Москву стоит в 2 раза дешевле чем перелётом из Киева... :незнаю:
и так почти по всем направлениям - через Россию лететь дешевле почти в 2 раза всегда!

а всё потому, что в Украине монополия на авиа перевозки и от неё отказываться никак не хотят!

пузатые дядьки хотят всю прибыль себе грести и максимально стараются никаких перевозчиков в Украину не пускать...
Полоса короткая. Взлет посадка того же боинга 767 возможна, но со множеством оговорок (только некоторые модификации, неполная загрузка и так далее). И увы, продлевать некуда.
а путёвка в Доминикану с перелётом через Москву стоит в 2 раза дешевле чем перелётом из Киева...
Пассажиропотоки в разы больше, конкуренция выше, цены на керосин ниже, простои бортов меньше, утилизация ресурсов аэропортов выше (и как следствие аэропортовые сборы меньше).

пузатые дядьки хотят всю прибыль себе грести и максимально стараются никаких перевозчиков в Украину не пускать... ;)

а путёвка в Доминикану с перелётом через Москву стоит в 2 раза дешевле чем перелётом из Киева... :незнаю:
и так почти по всем направлениям - через Россию лететь дешевле почти в 2 раза всегда!

а всё потому, что в Украине монополия на авиа перевозки и от неё отказываться никак не хотят!

Здесь не только в этом вопрос. Многим авиакомпаниям заходить в украинский рынок просто невыгодно из-за низкой покупательской способности населения.

Сам полетишь через хуйлостан ради экономии американской бумаги?
А куда лететь? В Стамбул?
Из Харькова в РФ не летают самолеты. Т.е. по любому добавляется Киев.
Харьков-Киев-Москва-Куда-то ещё?
Ну ну

Ну ну

Из Украины в мордор самолеты вообще не летают.

Ну ну

Димокс, из Киева тоже не летают в Москву.

Назад
Зверху Знизу